ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Роли.

Настройки текста
Примечания:
— Я точно не помню, что там было… — Думаю, я смогу напомнить. С этими словами Сэнд нежно вцепился в губы парня, что лежал под ним, подхватив его за воротник рубашки. Это смотрелось очень эротично. Сэнд небрежно замотал вокруг своей шеи галстук, снятый с Ящера. — Тогда, этого конечно не было, но всё же… — запыхаясь приговорил Сэнд. — Сегодня я буду тобой, а ты — мной. Сэнду очень шла эта шаловливая и эротичная улыбка. Как и было в прошлый раз, «Леон» присел на грудь «Сэнда». Сэнд слегка смущался из-за своих действий и не помнил с точностью, что было в прошлую ночь. Неяркий и тёплый свет от настольной лампы и комната отличалась от обстановки, что была в прошлый раз. Также роли были не схожи. Сэнд, то есть «Леон», взял на себя ведущую. Он уже достал свой член, это никак не обошлось без смятения и неловкости, смущения и краснения обоих юношей. Со временем каждый вошёл во вкус. «Леон» тихо что-то боромотал, облокотившись о стену. Он впервые мастурбировал сам себе, держался как мог. Сладкие ощущения и бабочки были внизу живота. Вид «Сэнда» был слишком сексуальным, поэтому не прошло и пяти минут с начала. На лице его приятеля была все ещё тёплая сперма, которую он поспешил вытереть: — А, ой! Прости, я слишком вжился в роль, — уже потянулся «Леон». Его руку перехватили за запястье, а в комнате разнёсся хриплый и басовый голос: — Раз уж ты так сожалеешь… Приостановил речь «Сэнди», положив руку приятеля себе на грудь. — Слизни. Это было точное и четкое высказывание. Его нельзя было перепутать с чем-то другим, а особенно в настолько тихой комнате. «Леон» поддался этой атмосфере. Походу, он уже привык к «Сэнди». Уже не стеснялся показать себя. Неловко и робко он притянулся к лицу «Песчаного». Первой целью он охватил губы, затем щеки. Сам он не заметил, как постепенно стал спускаться ниже. Он нежно целовал чужую, но до жути свою, шею, небрежно покусывая, точно новорождённый щенок. Затем он прильнул к ушам своего ^парня^. Тяжёлое и горячее дыхание охватывало ухо. Мочку кто-то нежно покусывал. Эти непристойности смог остановить лишь случайно вырвавшийся стон «Сэнди». «Ящер» ненадолго отступил, ведь надолго и не смог бы. — Ну, а что дальше было? Лишь сейчас «Леон» заметил это «тяжёлое» состояние своего друга по крайне возбуждненному голосу, а также по тому, что упералось ему сзади. — Ыкх! — от неуверенности простонал «Леон», но собравшись продолжил. — Кхм, а дальше… Он приостановился, словно подбирая тэмбр и темп к голосу: — Минет? — изподлобья ухмыльнулся «Леон», уже спускаясь ниже. и ниже… — Ты не даёшь мне выбора. хаа, — выдохнул «Сэнд» и прижал того к своему паху. Он перевозбудился и стал слишком чувствительным. Возможно и, скорее всего, точно, ему нравится видеть Сэнда снизу, видеть человека полностью «своим». Лёгкие стоны вырывались из уст парня, который поглаживал Сэнда за волосы, будто успокаивал, переплетая мягкие пряди темно-фиолетовых волос. — Давай без рук? -предложил эту нелепую идею Леон, после чего аргументировал, — Это больше возбуждает. «Куда ещё больше? Ага .» — усмехнулся Сэнди, открывая зубами ширинку брюк. Сэнду, на удивление, пришлось это по душе. Ему нравится быть в полной власти кого-то, поэтому он, точно послушная сучка, следовал всему, что говорил его хозяин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.