ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Роли 0.2.

Настройки текста
Примечания:
Леон был на пределе, хоть и имел большую выдержку. Наверное, это потому, что это был именно Сэнд, «особенный». Ему нравился факт того, что он у него единственный и первый. Но, признаться, ему не хотелось, чтобы у Песочка был второй, третий или даже четвёртый. «Единственный… как и он для меня…» Сэнд открыл ширинку брюк. Конечно, он уже видел и даже прикасался к члену своего «приятеля», но он впервые будет взаимодействовать с ним. «Как у него так хорошо получилось сделать минет в прошлый раз?» Безусловно, Сэнд был взволнован, но это даже подходило к его роли. — В-вообще, я никогда такого не делал, — робко и запинаясь сказал Сэнд, после чего нежно облизнул головку пениса через мокреющую ткань. Вид Сэнда мог очаровать каждого извращенца, не исключением стал и Леон: снизу его приятель без использования рук пытался стянуть трусы; руки придерживали брюки возбужденного Ящера; а глаза так и умоляли, но только в фантазиях самого мечтателя: " Прошу, научи меня». М-да, это и вправду походит на извращенство. Но с кем не бывает, особенно в период пубертата, да? — Блять, может быть ты мне поможешь? — недовольно фыркнул Сэнд.- Я уже облизал все твои трусы. «Как смущае-ет… Почему он на меня так пялится?» — покраснел Сэнд ещё больше. Образ Леона тоже мог очаровать. Ящер не скрывал своего похабного взгляда, своего перевозбуждения; румянец был разлит по всему его лицу, а взгляд так и подчинял других, от чего ты начинаешь плавится под ним. Он был открыт и, даже если он не говорит, все его мысли были понятны. Тот лишь, на просьбу Сэнда, погладил его по макушке головы и промолчал. — Пожалуйста. — уже умолял его тот. Сэнд1: — Насколько долго это будет продолжаться? Это смущает. Сэнд2: — Я ему одолжение делаю, а он блять так поступает? Сэнд3: — Как только он откроет свои врата, я откушу ему пипиську. Ящер закатил глаза и повернул голову, уставившись в окно. — Я не буду делать тебе минет, иди нахуй, бездарь, — сел на край кровати Сэнд. Леон явно не ожидал, что тот может выйти из роли и даже разозлиться из-за этого. — Ээ.А-а? — удивленно придвинулся Ящер, поджав ноги под себя. — А ты что думал, я буду послушной сукой? — злобно тот посмотрел на него. — Знаешь ли, у меня тоже терпение есть. Ситуация не особо злила Песчаного, скорее всего, больше его раздражало постоянство своей роли, а также то, что его гордость так поимели. Можно сказать, что он решил поменяться ролями с Леоном, без ведома того. Леон лишь удивлённо хлопал глазками и с обомлением смотрел на своего соседа по койке. Остановить его удивление смог только Сэнд, который неспешно поднялся с кровати. — Э-а? Ты куда? -спросил Леон, придерживая того за руку. — Я же сказал, я не буду делать тебе минет. — То есть я тебе сделал приятно, а ты меня бросил в таком состоянии? — недовольно и жалобно пробормотал Леон, показывая на свой член. — Да. — Ты жестокий. — Теперь я тут и злодей! Конечно, — фыркнул Сэнд, закатив глаза. — Ты так издевался над мной, что хочется плакать даже. «Без рук», «Без ног», — тыкая на трусы Ящера. Леон, хоть и был удивлён, кроме того он был рад, что увидел другую сторону Сэнда. Забавная речь и поведение Сэнда привели его к смеху: — Хамхмхмх, ты такой… — приобнял стоявшего парня за ноги. — И вообще, почему именно ты всегда выбираешь ведущую роль? — возмущался Сэнди. — Не то чтобы мне это не нравилось… — Понял я тебя, понял, — мямлил Леон, а после воодушевлённо продолжил: — Вообще, нам нужно это обсудить. Ну, я имею в виду секс и сексуальные предпочтения. «Вряд ли» кто-то из нас хочет ложится под другого. — Ну, я не против, — уверенно сказал Сэнд. — Я даже на днях смотрел обучение. — Я тоже, — добавил Леон. — Я даже смазку и презервативы купил. И опять эта спящая атмосфера вокруг, опять это молчание. — Я не хочу всегда быть в твоём подчинении, знаешь ли, — присел на кровать Сэнд, скрестив ноги и облокотился назад. — Хочется играть ведущую роль…тоже. Парням явно необходимо многое обсудить и прояснить между друг другом, торопиться незачем, ведь времени у них ещё слишком много. Интересными разговорами и рассуждениями, историями и воспоминаниями они делились до самого рассвета, до того, как оба отключились в тёплых обьятих. Привыкание приходит со временем, нужно лишь перейти через недопонимание, дискомфорт и открытия. К следующему дню, можно сказать, они были собраны, а в головах было всё разложено по полочкам: хоть Ящер и не видел себя в качестве подчинённого, он решил, что попробует эту роль ради его возлюбленного; оба парня решили друг для друга, что у них в сексе не будет гетеронормативности. Следующая неделя — сложная. Сэнди желательно потратить свой последний выходной день в пользу, а не в обнимашках своего возлюбленного, но, к сожалению, эти он и занимается до самого полдника. Вместе теплее, даже когда вокруг слишком холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.