ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Экзамен. Достижение.

Настройки текста
Примечания:
Пришёл понедельник. День сдачи промежуточных экзаменов. Леон всё также был отстранен от них, но никто не запрещал ему смотреть на бои. Сейчас он сидит на большом стадионе, конечно же, в зоне наблюдателей. За боем будут следить многие взрослые, три из которых будут выступать в качестве лекарей: Поко, Пэм, Байрон. Ведущими на этот раз оказался Кольт вместе с Розой. Двое парней должны были встретиться у входа на стадион. Леон уже стоял там и дожидался. Примерно через пять минут к его стоянию присоединился Сэнд. Он был очень взволнован: волосы были мокрыми то ли от пота, то ли от воды; на каждом слове он запинался, а руки тряслись. — Ты настолько волнуешься? — спросил Леон, жамкая, словно разминая, плечо своего приятеля. — Конечно я волнуюсь. Я должен показать своим родителям, что… — перевел он вгляд на скамейки, после чего нервно начал искать кого-то или чего-то. Он отстранился от разговора с Леоном, но через десяток секунд вернулся обратно. — Ты же говорил, точнее… обещал что не будешь так на этом зацикливаться, — взял Ящер того за лицо, повернув голову на себя.- Какой бы результат не оказался, моё отношение к тебе не поменяется. -Но… они даже не пришли. В прошлом году они хотя бы появлялись и смотрели, — расстроился Сэнд. — Но теперь я с тобой! Плевать на них, как и они на тебя наплевали, — прижал он того к своей груди. — Мое внимание будет направлено лишь на тебя, а они не заслуживают твоего внимания и старания. Жестокая правда, но надеюсь ты меня поймёшь. «Леон прав… и я это знаю, но не хочется принимать эту правду». «Я всегда думал, что если я буду послушным, воспитанным, образованным, буду отлично учиться, хорошо выглядеть, то и родители меня заметят. Но сколько бы я не старался, будучи ребёнком, меня будто не существовало в их жизни. Они всё время говорили мне что-то про время, что-то про занятость. Как помню себя, я всегда играл один. Некоторые ребята из школы однажды спросили у меня:» Есть ли у тебя вообще родители?» -"Конечно есть, и они любят меня больше, чем ваши родители- вас!» Я всегда знал, что это неправда. Я хотел считать это правдой, но чтобы убедить себя в этом окончательно нужно было лишь мечтать об этом. Бывало даже я жил в этих мечтах целую ночь. Я знал и знаю, что их ничего не волнует, по крайней мере, то, что связано с мной. Они ничего от меня не требуют. «Но может быть я смогу стать для них особенным?» — с этими мыслями я добивался того, что многим даже не снилось. На мои успехи и достижения реагировали только чужие родители, от чего было даже приятно? Я мог смело утвердить себя особенным, ведь меня ставили в пример и сравнивали меня со своими детьми. Этого было недостаточно. Почему, даже если я могу всего добиться, я не могу добиться лишь их внимания? Ближе к 14 годам я потихоньку начал привыкать к тому, что этого не выйдет. Это невозможно. К неудивлению, я пытался обмануть самого себя.» — Они.не достойны? Сказать по правде, об этом Сэнди задумался только сейчас. Раз уж они взаимно недостоины друг друга, стоит ли вообще уделять этому большое внимание? У этих двоих были похожие ситуации: Сэнди жаждал внимания, поэтому старался быть лучше всех. Хотел, чтобы его заметили, что и сделал Леон. Именно Ящер узнал его больше, чем остальные. Леон же старался, потому что его заставляли, но он бы хотел, чтобы этого внимания не было, даже от своего единственного опекуна, он никогда не понимал «зачем ему это, если он сам этого не желает «. И он тоже хотел, чтобы его знали таким, какой он есть. Внимания желали оба, но это были разные случаи. Сэнд хотел внимания от своих родителей, кто были недоступны, и людей, что знали его; а Леон — от людей, которым он уделял свое время, заботу и внимание, т.е быть единственным и неповторимым для человека. Хотя если Леон уделяет эти чувства к кому-то, то это может значить только то, что он нашёл человека «особенного» для него, что было единожды в его жизни. Сейчас. — Да, так и есть! Они не достойны моих стараний. Отныне, я делаю их для себя! -с энтузиазмом сказал Сэнд, после чего убежал. Экзамен состоял из 4 частей. Первая часть состояла из одиночного столкновения, по окончанию которого выводились 10 участников, которые пройдут дальше. — Как вы и знаете, ребятки: без тимминга и токсичности, — своим бархатным голосом сказал Кольт. — Можете начинать. Из 14 человек первыми в лобби к лекарю отлетели Тик, Джесси, 8-бит, Бонни. Вторая часть заключалась в парном столкновении. Первые две вылетевшие команды не попадают в следующие раунды. Сэнду, можно сказать повезло, попалась Нита. Вместе они заняли второе место, но хотя бы не вылетели, как это сделали Ворон и Вольт, Дэрилл и Биби. Следующим испытанием 3на3, а точнее- нокаут. Сэнди, Пэнни, Лу vs Нита, Мэг, Беа Звёздные игроки — остаются в игре. Следующее испытание — дуэль, куда попали только двое: Мэг и Лу. Сэнд не разочарован, даже несколько рад тому, что продержался так долго. Это было сложно, как физически, так и морально. Он после этих мучений пошёл в пустую и тихую раздевалку. — Сэнди, Сэнди! — послышались глухие шаги за ним. Можно было не оборачиваться, чтобы узнать голос его истинного фаната, по совместительству его парня — Леона. Леон прыгнул к своему возлюбленному со спины и крепко, насколько это возможно, обнял. Сэнд тяжело вздохнул и остановился, взяв того за руку, что обнимала его торс. — Какой же ты молодец! Ты был лучше всех… — тихо произнёс Леон на ухо своему дружку. «Лучше всех» — и вправду приятные слова. Сэнди, увы, не смог сдержать свой порыв нежности и усталости, поэтому сам обернулся к Ящеру и чуть ли не уснул на его плече. Вечером ребята, как обычно, писали конспекты и изучали домашние параграфы вместе. — Ты хочешь отдохнуть? — не отрываясь от конспекта, спросил Леон. Сонный собеседник и вправду уже валился от усталости, он готов был уснуть сидя за рабочим столом. «Ох, какой же он лапочка. Зацеловать его что ли?» Немного поразмыслев над своим же предложением, Леон поддался этому искушению. Чмокнув Сэнди в губы, он забрал его тетрадь и принялся выполнять домашние задания за двоих. Видимо это вошло в привычку? Следующий день был и вправду необычным, с самого начала им рассказали важную информацию про улучшение их сил. Наконец-то эти ребята достаточно выросли, чтобы сделать себе гаджеты. Им всего лишь надо было заполнить бланки их идей вечером и принести это завтра утром. Спустя несколько дней, им придут ответы, а пока им остаётся лишь ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.