ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Замечание и непредсказуемость.

Настройки текста
Примечания:
Холодный октябрьский вечер. Оба парня, сидя за одним столом, пишут конспекты. Всё, как всегда, всё, как обычно. — Бляя, — тихо простонал Леон.-Я так заебался… — Что такое? Что у тебя стряслось, сударь? -поинтересовался Сэнд и оторвался от своих записей. — Завтра опять нужно идти к психологу… Мне уже надоело, хоть я и был у него 3 раза, — упал назад на спинку кресла Ящер. — Кроме того, я забыл вчера и сегодня написать личный дневник. — Оу… Может быть мне тебе чем-то помочь? — почесал затылок Сэнд и положил свою руку на голову тому. Леону нравилось, когда его гладит по голове Сэнд. У него были достаточно больные волосы, но когда их трогал именно он, всякая боль могла становиться приятной. Ящер всегда покрывался от этого мурашками и жмурился. Мило. Как не посмотри, Леону безумно хотелось бы, чтобы Сэнд проявлял инициативу в развитии их отношений: обнимал, целовал и что-то более. Это было редкостью, поэтому именно поглаживание головы он воспринимал как инициативу. — Мм… Конечно. — Хахах, что «конечно»? Чем помочь то? — усмехнулся Сэнд. Посмеявшись, Сэнд уже хотел приняться обратно за урок, но его действие перехватил Ящер, взяв за руку. — Похуй, — улыбнулся Ящер, массируя руку своего паренька. — Давай просто вместе поделаем что-нибудь? «Что-нибудь, да-да, как то не особо верится, что это будет что-то обыденное.» — искоса улыбнулся Сэнд. — Ты предлагаешь мне забить на уроки и личный дневник? Хулиганье блять! — саркастично подчеркнул Сэнд. — Да, пожалуйста, — подкатился он на кресле с колесиками. — Я очень устал… Леон уложился головой на чужое плечо и приобнял Сэнда, тем самым пододвинувшись ещё ближе. Он уже привык к таким выходкам Леона, поэтому, ничего не предприняты в сторону того, обидел его тем самым. Леон лишь вздохнул и отодвинулся, ничего не сказав, продолжил писать конспект. — Э-ээ, Леон? — оглянул Сэнд его со всех сторон. Никто в этой комнате не откликнулся на его зов, от чего он не меньше удивился. — Странно… Ты обиделся? — заглянул Сэнд ему в лицо, а после придвинулся ещё чуть ближе. Леон, не отрываясь от тетради, продолжал писать. — Обиделся? — прилег Сэнд на стол, всё ещё вглядываясь в лицо своего «собеседника». Лишь неожиданный ледяной взгляд Леона смог подтвердить его предположения. Он никогда не вёл себя подобным образом. Сэнди аж вздрогнул и привстал со стола. «Я определённо где-то накосячил. Нужно принять его предложение о «похуй».» — Мы же не хотим делать уроки, да? — подъехал на стуле ближе. — У тебя есть предложение, которое будет «интереснее», чем делать уроки? — недовольно фыркнул Ящер. — Не думаю. Сэнд немного пораскинув мозгами понял что к чему и в шутку продолжил: — Секс? Леон был, мягко говоря, удивлён и даже живее стал, чем был до. Он с радостью оторвался от тетради и согласительно похлопал глазками. Сэнд не может вернуться в прошлое и изменить свой вопрос, также как и не может отказываться от своих слов. Он молча притянул Леона за толстовку и тихо произнёс: — Будь со мной помягче и решительнее, — после чего прильнул к чужим губам. Поцелуй был по инициативе Сэнди. Он был долог и нежен, от чего в животе у Леона появились бабочки. Даже с этого, у Ящера всплеснули гормоны. Взяв инициативу в свои руки, Леон, всё ещё целуя своего Сэнди, повёл его к чистой заправленной кровати. Недолго продлился их поцелуй, он перевалился на следующий этап. Леон, схватив того за локоть, опрокинул его на кровать, а сам упал сверху. Придерживая руки своего парня, он принялся к недолгим поцелуям в шею, лицо и уши. От этого давления, Сэнд мог лишь вздрагивать и довольно постанывать. Особенно, как заметил Леон, Песочку нравилось, когда его ласкают за уши, как бы это забавно не звучало. Сэнду нравилось ощущать горячее дыхание на своих ушах, от чего всё его тело пробирала мелкая дрожь. Комната стала горячей, заполненной сладкими липкими поцелуями. — Ты лежишь передо мной в таком соблазнительном виде, — присел Леон рядом с лежащим телом Сэнди, -даже отходить не хочется. Но всё же он ушёл из поля зрения Сэнда, противореча своим словам. Из тумбочки неподалёку он достал презервативы и смазку, а затем неспешно вернулся. Сэнди придвинулся ближе к подушкам на кровати и уже торопливо снимал с себя футболку, что так мешала. Леон непринуждённо присел напротив парня. — Тебе помочь раздеться? — уже снимая шорты спросил Леон. — Эм…трусы я сам сниму, — неловко промямлил Сэнди, прикрывая одеялом проблемную зону. — Эй, ты смущаешься передо мной, прям как девчонка-девственница, ты знал это? — вошёл в роль Ящер, хитро улыбаясь. — Ты — парень, но все ещё девственник)))0)0)). От этих слов давление росло, а жар распростронялся по всему телу. — Может быть, ты будешь меньше болтать и наконец-то трахнешь меня? — краснея, но уверенно и грубо сказал Сэнди, откинувшись головой к стене. — Как прикажете, мистер, — прищурился и улыбнулся Леон. Он вытащил презерватив и насадил его на свои два пальца, после чего нанёс на них обильное количество смазки. — О кстати, прикинь, смазка отдает вкусом клубники; р, — резко сказал Леон, слизнув немного со своих пальцев. — Ч-чего? — посмеялся Сэнд и прикрыл свое итак смущённое лицо. Этой ловушки хватило, чтобы стянуть с Сэнда одеяло и снять трусы, пока он был сбит с толку. Леон мягко раздвинул ноги приятелю, который был вовсе не против. Он был настроен серьёзно, но в то же время его лицо выражало волнение и заливалось румянцем. — Т-ты… Ты когда-нибудь делал «это» сам? — наклонился Леон к ляжкам того и стал всматриваться в лицо Сэнда снизу. Ответить было нелегко и неловко, но в этот раз это было необходимо: — Да, я готовился к этому ещё с воскресенья, — невольно он сжал коленками лицо Леона. — Ой! «С воскресенья… Это он уже тогда думал что его трахать будут? (сейчас вторник)» — оценил эту непредсказуемость Ящер. От этого он и сам больше возбуждался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.