ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неудачная инициатива.

Настройки текста
Примечания:
Комната заливалась алым светом от уходящего солнца , из-за этого от света настольной лампы ничего не осталось. С позволения Сэнда, Ящер приступил к своему заветному делу. Два пальца уже находились внутри, где было до жути горячо и мягко. — Можно я начну двигать пальцами? — спросил Ящер, вглядываясь к Сэнду между ног. Выглядело это смешно и неловко одновременно. — Конечно, — поджав ноги ответил Песочек. — Сэнд, кх, не делай так.! — поспешно вскликнул тот. — Если ты так делаешь, это не значит, что я ничего не вижу. Ящер усмехнулся и начал просовывать свои пальцы дальше, от чего Сэнд вздрогнул и ухватился за простыню. — Это было так неожиданно.! — краснел Сэнд.-Чувствуется это отлично от того, когда я был один. Леон был полностью погружен в дело. Он старался мягче вводить и выводить пальцы, все-таки понимал, что это может быть больно и даже неприятно. Но, если посмотреть чуть выше, было видно возбуждение Сэнда. Спустя некоторое время в ход вошли три пальца. Они входили уже свободно, но если дотронуться до одного места, что у простолюдинов зовётся «простатой», можно было почувствовать узкость всего пространства, обволакивающее пальцы. Время бежит , а позиции не меняются. — Л-леон, мне кажется, что уже достаточно, — содрогнулся Сэнди и закрыл свое румяное лицо рукой подальше от резкого взгляда своего "приятеля". — Ещё немного нужно, мне кажется, — уже третий раз за всё время повторил Ящер. — Н-нет! Мне кажется, я скоро…- сказал он и придвинул лицо Леона, обративши того внимание на себя. — Не хочу кончать один, знаешь ли. Леон мог лишь любоватся чужим лицом и видеть как оно придвигается ближе. Легкий горячий поцелуй по инициативе Сэнда случился у парней, выбив Леона из колеи и заставив его отречься от стимуляции пальцами. Леон сам перехватил инициативу поцелуя, в деле снимая шорты и трусы. Он тоже был возбужден, хоть к нему и не было особого порыва. Ящер раздвинул ноги лежащего за ляжки, после чего погладил их и несильно сжал рукой. «Ого, у него такая мягкая кожа…» — Можно я попробую сам? — отвернувшись в сторону окна, предложил Сэнд. Голос его был бархатист и изредка подрагивал, словно Сэнду не хватало воздуха. Словно после пробежки. От этого предложения было невыгодно отказываться, поэтому в следующий же момент Леон приседя лежал на спине, а перед ним красовался приятный паренек. Парень был неуверен и скован. — Эй, малыш. — вздохнул и усмехнулся Леон, но это не было похоже на издевательство, а скорее на искренность, которая показывала на нелепость побуждений Сэнди. — Сначала надо надеть на член презерватив. — Кхм-кхм, да, — потянулся Сэнд к ним. Кое-как он открыл презерватив, что заняло немного времени, после чего вздрочнул хуй своего дружка, как бы для подготовки. Взглянув на предмет внимания со всех сторон, он попытался натянуть резинку. — Хах, может ртом, — придержал Леон того за запястье. — Что...Ч-чего? — представил Сэнд. — Шутка. Ухмыльнулся Ящер, после чего, взявшись за кисть того, стал помогать, придав парню напротив уверенности. Сам он выглядел, как всегда, уверенно и доминантно в глазах Сэнди. Успешно справившись с задачей, Леон усадил своего товарища на коленки. Взяв себя в руки, Сэнд незамедлительно придвинулся ближе к чужому половому органу. Взяв член в руку, а другой рукой обперевшись о грудь лежащего, он стал насаживатся. Конечно, эта поза не была самой идеальной для первого раза. Слишком глубоко при половом акте входил член. Почему же Сэнди решил сделать именно так? — Всё просто. Он посчитал эту позу быстрой для привыкания, кроме того он боялся, хоть и знал, что Леон не может принести ему боль. Лишь головка члена смогла войти дальше. Сразу же после этого, Леон почувствовал насколько там узко и горячо. — М-яах.- укусил себя за кисть руки Ящер и опрокинул голову назад. «Чуть...не кончил от вида и своих фантазий» От такого неожиданного вброса, даже внутри у Сэнди сжалось ещё сильнее, а Леон мог чувствовать пульсирующее чувство на своём члене. Уже не сдержавшись, Леон сам попытался насадить своего смущенного приятеля. Громкий гортаный стон вырвался из уст Сэнди. Член вошёл полностью. — А-ах, подожди, — прижал он одну руку к чужому рту, а другую — к своему лицу. Глаза Сэнди были на мокром месте, а слезы пробивались из-под ресниц. Это было не от боли, а от данного ему удовольствия. Леон решил не пугать Сэнда, поэтому убрав его руку, чмокнул в носик, после чего держа его на себе перевернул на спину. Сэнд постепенно расслаблялся от нежных поцелуйчиков, что поразили его губы. Леон, повисший над Сэндом, уже мог спокойно вводить и выводить свой член. Горячее дыхание казалось бы пылало повсюду в радиусе метра от них , особенно останавливаясь на губах. Всё из-под ресниц было мыльным и «липким». Каждой частью своего тела Сэнди ощущал толчки, что вбивались в него с некой жестокостью и нежностью одновременно. Ящеру нравился тот факт, что он наяву видит то, что многим даже не снилось. Видит обнаженного Сэнди, который так сексуально стонет под ним. Вряд ли кто-то мог это увидеть, кроме него. Именно Леон стал для Сэнди особенным. — Блять… Ты бы знал как я сдерживаюсь, — прошептал, и одновременно простонал, на ухо Леон тому. Леон отодвинулся и тот смог увидеть его полностью. Он вспотел, от чего его волосы немного завились. Густые ресницы слиплись меж собой. Сэнд не единственный, кому до слез приятно. Не так быстро, но и не так долго, продлилось их удовольствие. Под конец Сэнд мог лишь почувствовать учащение толчков и их резкость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.