ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Согласие и одобрение.

Настройки текста
Примечания:
Леон упал на нижележащего парня, а после скатился и упал рядом с ним. Дыхание было учащенным и резким. — Хаа, — выдохнул Сэнд, после чего приподнялся на логтях. — Везде так мокро, особенно здесь… — Сэнд провел пальцами по своему животу. Оба парня были уставшими, лень было убирать то, что они натворили, но это было необходимо. Сэнд для первого раза вытер себя салфетками, а после пошёл в душ смыть с себя всю липкость. С уходом Сэнди поднялся и Леон, поменял постельное белье, положил презервативы и смазку в тумбочку, выбросил использованные принадлежности. Через минут десять пришёл Сэнди почти усыпающий на ходу. Завалившись на кровать, он приобнял уже лежащего и спящего в одеяле Ящера. Он был точно куколка, в которой была бабочка. Через тёплое одеяло слышалось сердцебиение своего любимого человека. Оно являлось главным успокоительным. Утро было похожим на вчерашнее, обыденное, но отличалось оно теплом объятий. Это расслабляло и вставать совершенно не хотелось. Но будильник уже прозвенел, а среду никто не отменял. Сегодня в школе скажут ответы свыше насчёт их задумки, а после чего — дату, когда можно будет забрать свои гаджеты. Утро в столовой началось не с кофе. Абсолютно все ждали завтрака, но он так и не пришёл. Видимо, что-то случилось. Каждый готовил для себя сам, что заняло некоторое время. — Хэй, Сэнд, — откликнул Дэррил. — Приготовь для нас тоже, пожалуйста. Сэнди не было лень, он был почти согласен, что не скажешь о Леоне. — Это только моя хозяйка, ребята, — сложивши руки в замок, усмехнулся Ящер. — Тем более его еда только для особенных. — Да-да, знаем мы какие у вас особые отношения, — показал Дэррилзнак «трахать» — Хах-кха, Дэррил,ну нельзя же так прямо! — постучала Пенни тому по спине, а после выпрямилась и подсела к Леону. Сэнд смог слышать только шорох и шептание Пэнни, но не расслышать само содержание. — Сэнди, готовь для всех… — поник Леон, облокотившись о стол. " Я, конечно же, понимаю о чем они говорили, но… что за реакция у Леона 0.о» Он в спокойном состоянии достал ещё три пары яиц и новую сковороду побольше. — Вот так! На нашей палубе всё общее! — воскликнул Дэррил, после чего стал кружится в странном на вид танце. Тик лишь повторил за ним и заговорил на своём иностранном. День был обычным. Окончанием стало оглашение информации о гаджетах.По возвращению домой грело солнце. — Мне одобрили два сразу. А тебе, Леон? — поинтересовался Сэнд, читая в очередной раз письмо от суперов. — Мне тоже. Нам очень повезло. Говорят Биби одобрили лишь один, — шел сзади Сэнди Ящер. — Второй она должна придумать позже. Леон приостановился из-за обращения к ним. Сзади бежали Мэг и Бонни. — Пиу, пиу, приветик! Сэнди, Леон, у нас класс собирается сегодня на вечеринку, — придерживаясь за плечо Бонни, одновременно завязывая шнурок, сказала Мэг. — Мне сказали спросить: Хотите с нами? Парни переглянулись меж собой, после чего Сэнд в недоумении ответил: — Не-ет.? — приподнял одну бровь он. — Нам же завтра в школу. — А, это…уроки отменили, — волнуясь, подчеркнула Бонни. Ребята остановились у входа. — В общем, надумаете — приходите. Напитки — безалкогольные, — потащила Мэг Бонни за ней. — А мы торопимся.! Девушки убежали. Сэнди и Леон постояли, смотря им вслед, а после чего начали рассуждение о приглашении. Они решили, что побудут с ними, а после сходят на ночное свидание по городу. Это выглядело романтично и увлекательно. Особых планов насчёт него у них не было. Обычная прогулка по парку или центру. Особенно классным было то, что в честь наступающего Хеллоуина, весь небольшой городок был украшен соответственно празднику. Даже по дороге в клуб для несовершеннолетних из-за зданий и деревьев можно было увидеть свет центра. По прибытию их встретили Биби и Ворон, которые выходили на перекур. Сам бар представляет собой клуб-гостиницу. Наверху можно было забронировать комнату, а внизу был сам танцпол, а также комнаты для посетителей, где был стол и диван. Именно в комнате для посетителей остановились ребята. За пропуск платил каждый сам, конечно же. Комната отделялась красными занавесками, свет от лампы был нежно синим. В углу комнаты был стол, где полукругом от него находился красный диван. Центр комнаты был пуст, там лишь располагался розовый ковёр с ворсинками. Там и сидели ребята, за исключением Вольта и Лу, которые сидели за столом и играли во что-то на своих телефонах. Нита позвала своего брата сесть к ней и в кратце рассказала, что они будут играть в бутылочку. «Пробка- кому, дно — кто. Лу и Вольт будут смотреть рандомные задания». Вечер ,должно быть , будет интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.