ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Ребята дождались окончания перекура и прихода Биби и Ворона. Все уже сидели на коврике: Леон, Сэнди, Джесси, Нита, Ворон, Биби, Беа, Мэг, Пенни, Дэррил, Тик, Бонни и 8-бит. Крутил бутылку Вольт, а Лу установил приложение по игре. Игра началась медленно, всё было неорганизованно и муторно. Но совсем скоро всё пошло быстрым ходом. Игра быстро надоела и в общем была неинтересной, поэтому ребята решили разделится. Леон и Сэнди, как обычно, были вместе, но позже к ним присоединилась Джесси и Нита. Девушки предложили поиграть в правду или действие. Оба парня не особо доверяли Джесси, особенно Леон, но всё-таки согласились поиграть, чтобы скоротать вечер. Чем быстрее вечер пройдёт, тем быстрее они останутся вдвоём. Прогуляются по улице, а потом снимут номер в гостинице. Не ночь, а — мечта. Игра началась, опять же, медленно, но вскоре набрала обороты. — Так, Леон, — продолжила Нита .- Правда или действие? Они играли по правилам: всего 3 правды. Леон уже использовал их, поэтому выбор был очевиден. Немного подумав, Нита пересмотрелась с Джесси, и сказала: — Поцелуй Джесси в губы, — опустила взгляд сестра. Целоваться? Целоваться…с Джесси? Леону стало мерзко и противно лишь от мысли об этом, поэтому он стал отнекиватся: — Эм, это как-то неловко…-поглядывал он на Сэнда, который смотрел на Джесси неодобрительным и строгим взглядом. — Это же всего лишь поцелуй, чего так парится? — пододвинулась Джесси к Леону. Под этим давлением, Леон ничего не смог сделать. Сэнди на него даже не смотрел и не подавал знаки. Возможно, нужно было просто отказаться. Да, так и есть. Но даже он не смог среагировать, как к его губам прильнули чужие и совсем незнакомые, холодные губы. Как только осознание вернулось, он оттолкнул Джесси. — Д-Джесси! Нельзя так резко..! — вскрикнул на неё Ящер и нервно повернулся к Сэнду. Сэнд просто не смотрел. Ему было противно уже от факта того, что Леон притронулся к чужому человеку, хоть и не по-своему желанию. Разозлился не только Леон, но и Джесси. — Почему он, а не я?! — поднялась на свои две и вскликнула Джесси, указывая пальцем на Сэнди. — Я всегда была рядом! Я, а не он! Он только появился, а ты уже его любишь... Из девичьих глаз начали капать искренние и горькие слёзы. Она всегда была номером «2». Леон был удивлён. Не тому, что она его любит, для него это было очевидно, а тому, что она узнала про них. Она сказала это при всех, блять. Леону было наплевать на остальных, но Сэнд тоже из таких людей. — Ты и Сэнди жалкие пидоры! Такие, как вы, должны гнить! — девушка убежала. После её слов все стали пялится на «парочку». Слова Джесси не были аргументированы, но им хотелось верить. Шептание было со всех сторон. Леон нервно поглядывал и на людей вокруг, и на Сэнди, который сидел в обомлении. Сэнд молча встал и направился к выходу, что было неожиданно. Леон, чуть-чуть посидев, спешно приподнялся и побежал за ним. Песочек стоял у запасного выхода. — Сэнди… — Леон подбежал к нему и остался на расстоянии. — Плевать на их мне~. — Мне абсолютно похуй на них и их мнение обо мне! Я всегда был один, тем более меня всегда считали «жалким пидором»! — вскрикнул Сэнд. — А что насчёт тебя.? Горькие слезы пробивались из-под ресниц Сэнда, которые он так хотел скрыть. «Даже сейчас волнуется обо мне. Мы оба волновались о друг друге , хоть нам глубоко на всех похуй. Оба хороши.» Леон подошёл и крепко сжал его в своих объятиях. Он хватал его везде, пытался успокоить и сам был не на месте от его слов. Поглаживал его по спине и голове, но от этого его слезы не останавливались, Сэнди буквально захлебывался в них. — Пойдем снимем номер? Тебе нужно успокоиться, — снимая с себя кофту, сказал Леон. Сэнд дрожал будто от холода, поэтому он решил отдать ему свою кофту с капюшоном. Сейчас, ему и вправду наплевать, что скажут о его лице. Его любит любимый человек, что может быть лучше? Сэнд выглядел, как маленький ребёнок в истерике. Не прекращал что-то бубнить и плакать. Надев кофту, он повел его под руку за собой. Их никто не искал, что неудивительно. Он снял номер. Через несколько секунд, как Сэнд стал подняться на второй этаж, к Леону подбежал Дэррил. Отдышавшись, он начал свой монолог: — Знаешь, Леон, если это правда, то я на вашей стороне. Я никогда не буду осуждать это, даже если другие будут давить на меня. И если на вас будут давить, то никогда не прогибайтесь под других. В общем, знайте, что мы с Пенни за вас — протороторил Деррил, после чего обнял Леона и ускакал. Это было неожиданно и приятно. Леон даже был в шоке, что его узнали. Вечер получился не таким, каким его ожидали. Прекрасная ночь была отменена. Леон поднялся к номеру и скрылся за дверью, после чего защёлкнул дверь изнутри. Из ванной комнаты слышался шум воды. Леон остался ждать снаружи. Развалился на кровати и стал думать обо всём, что сказал Дэррил. Это были искренние слова. «Почему за любовь могут осудить? Это моё право, данное уже при моем рождении.Сэнди беспокоится о моем положении, но неужели он не понимает, насколько мне похуй на всех вокруг?» Все достойны любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.