ID работы: 12092395

Чай с сахаром

Слэш
R
Заморожен
124
автор
clownidzw бета
Размер:
150 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 290 Отзывы 23 В сборник Скачать

Страсть в ночи.

Настройки текста
Примечания:
Сэнди вышел только в футболке и трусах. Вид его был застенчив, а сам он был красным. Неторопясь он подсел к Леону на край кровати, тот даже приподнялся. — Мне ещё не нравится, что твои губы трогал кто-то чужой, — промямлил Сэнд, после чего медленно придвинулся к ящеру, положил свою руку к нему на плечо и страстно поцеловал в губы. Леон даже обомлел от порыва Сэнди. Это возбуждало. Тот лишь продолжал целовать губы, словно отмывая их от чего-то грязного. Под конец поцелуя он прикусил губу Ящера, а после отодвинулся. Леона не устроило это, поэтому он сам притянул песочка за воротник футболки и, посмотрев на него сквозь ресницы, слегка улыбнулся, переводя внимание на губы противосидящего человека. Вцепившись за них с огромной жадностью, он поглаживал голову Сэнди и перебирал волосы на затылке. Немного времени прошло для того, чтобы Сэнд уже сидел на коленках ящера и нежно постанывал под порывом инициативы. — Может быть в этот раз, ты сделаешь мне минет? — ухмыльнулся Ящер и провел пальцами между ухом Сэнда. Сэнди ничего не сказав, опустился на пол перед Леоном. — Только с руками, — приснял уже Сэнд спортивки и трусы с Леона. Не впервые он видит член своего парня так близко, но все же это до сих пор смущает, как в первый раз. Осторожно он взял его в руку, пока другой парень поглаживал его по макушке, давая понять свою превосходность над ним. Не знаю, что хотел сделать Сэнд, но это выглядело как массирование у головки члена, что он держал в руке. Пальцем он водил вдоль с основания до головки, после чего неумело взял головку в рот, сглотнув слюни. Когда половой орган оказался во рту дружка, Леон почувствовал горячее дыхание и прикосновение языка. Это заставило его ощутить волну жара по всему телу. Он, можно сказать, еле-еле сдержался от этого вида. Сэнд начал двигаться. Осторожно и медленно опускаясь на член. Честно, Леону захотелось взять его за голову и опустить до самого основания своего члена. А потом слушать звуки хлюпания и шмыгания. Но он мог понять, что Сэнд делает это впервые и торопится не надо. В прошлый раз Леон делал минет своему прошлому приятелю, тот же в свою очередь был нежен и спокоен. Это тоже было первый раз. Как и сейчас, ему впервые делают минет и это ахуенно, хоть возможно он не являлся высшего качества. Но блять, как же это было восхитительно. Смотреть и наслаждаться как кто-то старательно заглатывает член, опускаясь до основания, делая перерывы и работая руками, и вправду классно. От этого появляется воодушевление в зоне живота, так называемые бабочки. Особенно Леона возбуждал вид Сэнда, который останавливался, чтобы отдохнуть и лишь дрочил или же облизывал член. Дождавшись пика, Леон вздрогнул и вынул член из горячего рта. — С-стой! Что мне сд… — простонал Леон и опрокинул голову назад, прикрывая рот рукой. Он не хотел кончать ему в рот и на лицо, ведь это было несогласованно, но не смог сдержать себя из-за образа, что был перед ним. — П-прости, — прикрывая смущенное лицо рукой пробубнил Леон, после чего стал убирать то, что натворил. Тот не стал дожидаться и сам приподнялся к Леону, смотря ему прямо в лицо и оперевшись на его коленки. — Наплевать, — толкнул он того рукой на кровать, после чего присел сверху. — Буду рад, если ты и мне поможешь. Ящер был удивлён этому напору, но сразу дал свой ответ, не особо задумываясь: — Нет. Я не взял презервативы, — приглушенно сказал Леон. От этого сам песочек приуныл и слез с Ящера, усвешись рядом. — Жаль… — Минет? — Нет, — твердо настоял на своем Сэнд. Ему не особо нравилось такое. Он чувствовал себя совращенно и это навевало плохие воспоминания о первом их взаимодействии. Немного подумав, Леон снял штаны, после чего подозвал того сесть напротив него. Тот лишь послушно и заинтриговано послушался. Перед Сэнди был открыт чужой и неоткрытый до этого вид, что не был никому виден. Леон лежал, поджавши коленки. — Я сожму ляжки покрепче, — поднял он ноги к верху, смущённо отвернувшись в сторону, — а ты возьми их на себя. Это было необычно и сексуально, но Сэнд не стал медлить. Он взял ноги и перекинул их через плечо. Неловко. — Просто введи его между ляжек. Ящер облизнул свой пальцы, после чего намочил слюнями член дружка сверху и ввёл его между ногами. Сомкнув ноги, он стал дожидаться действий Сэнди. Сэнд, слегка помедлив, стал нежно и спокойно двигаться. Это было странно. Даже сам Леон был через чур смущен. Эти плавные и неторопливые движения вводили его в ступор. Лучше бы тот входил быстро и ритмично, чем так. Это были новые ощущения. Каждый чувствовал как член трется о чужой, такой же возбужденный. Сэнд начал брать обороты лишь через некоторое время, которое для ящера являлось слишком долгим. Дышать было трудно и оба не хотели выдавить ни звука из своего рта. Каждый был смущен новым опытом. Леон мог видеть горящее от смущения лицо Сэнда лишь из-под слипшихся ресниц, но он чётко мог видеть этот пылающий взгляд, что был устремлен на него. Сэнд держался как мог, даже при таком малом темпе, но можно было отметить то, что движения были импульсивны и тяжелы. Он словно пытался дразнить себя и своего партнёра. «Наверное, его возбуждает медленный, но страстный секс» — улыбнулся Леон и провел рукой сверху вниз вдоль живота, очевидно зная, что тот смотрит на него. После своих действий, он мог наблюдать, как сильно Сэнд ускорился. Порывистые стоны слышались из уст парня сверху, после чего они прервались и парень выплеснул на живот Ящера всё своё возбуждение. — Господи… — тихо произнёс Сэнд и поднёс свою руку к рту. Фиолетововолосый замыленным взглядом смотрел на тело, где находилась ещё горячая сперма. Опустив ноги, он скатился и прилег рядом с ящером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.