ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

Утро наступило неожиданно.

      Эрен стоял, оперевшись руками о подоконник, и смотрел на улицу.       Бутоны цветов постепенно раскрывались, оповещая всех вокруг о начале нового дня.       Солнце пробивалось через пушистые облака, нежно запуская свои лучики прямо в открытое окно.       Один из них, упал на руку Эрена. Кольцо, под этим светом, заблестело. От этого парень, слегка заметно, улыбнулся, вспоминая вчерашние события. Он никак не мог поверить, что теперь Леви принадлежит только ему.       Невольно вспомнились дни, когда капитан казался таким далёким и не обращал никакого внимания на глупого новобранца.       Но теперь, всё было иначе. Леви лежал здесь, прямо перед ним, мирно посапывая. Кольцо, на его пальце, поблёскивало.       Кто бы мог подумать, что сильнейший воин человечества, окажется омегой и обратит своё внимание на Эрена, такого глупого, юного мальчишку. — Чего там стоишь? — сонно спросил Леви.       От неожиданности, Эрен, едва заметно, вздрогнул. Он аккуратно повернул голову на звук и тепло улыбнулся. — Просто смотрю… — загадочно ответил парень.       Новобранец развернулся и подошёл к своему любимому, осторожно садясь на кровать.       Эрен нежно провёл рукой по щеке капитана. Тот довольно прикрыл глаза. — Я принесу вам поесть. Или можем спуститься вниз? — улыбнувшись, сказал он. — У меня очень много работы, поем тут. — грустно ответил Леви.       Эрен кивнул и вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.       В столовой никого не было. Слишком рано. Отряд ещё спал. Даже Микаса, которая, обычно, вставала раньше всех, сегодня решила поспать подольше.       Эрен заварил любимый чай капитана и сварганил пару бутербродов. Без руководства Армина, он не решался приближаться к плите, чтобы не спалить что-нибудь. Взяв поднос, парень уложил на него завтрак и понёс наверх.       Леви уже сидел за столом, скрываясь за горой бумаг. Эрен даже не сразу увидел его. — Приятного аппетита. — с улыбкой сказал он, ставя поднос перед капитаном. — Спасибо. Хочешь, можешь остаться тут. — смущённо ответил мужчина. — Не хочу вас отвлекать, пойду тренироваться. — уверенно заявил новобранец.       Леви грустно кивнул, смотря, как закрывается дверь. И снова наступила тишина.       За всё время, накопилось немало работы, которую нужно было немедленно выполнить. Этим он и решил заняться. — Леви! Посмотри, что я нашла! — влетев в комнату, прокричала Ханджи.       Капитан нахмурил брови и бросил на неё недовольный взгляд. — Давай ещё раз, вот дверь и в неё надо постучать. Нельзя просто так брать и врываться. Ох, бесполезно, забудь. — массируя свою переносицу, сказал он. — Хэй! Я подождала, пока Эрен уйдёт, чтобы случайно не прервать ваши брачные игры. И вообще, не об этом сейчас. Вот, смотри, любуйся. — гордо сказав это, девушка протянула ему книгу.        Она была открыта на определённой странице. Глава называлась «Истинные пары».

Несмотря на то, что все альфы и омеги могут образовать пару, они очень редко являются истинными друг-другу. Как же понять, что вы связаны судьбой? Эта глава поможет вам понять что к чему. Во-первых, истинная пара создаётся раз и навсегда. Партнёры, заключая такой союз, как правило, уверены в том, что им больше никто не нужен. Они, на ментальном уровне, чувствуют друг-друга. Во-вторых, период течки для омеги, в такой паре, проходит более спокойно. Симптомы не проявляются, пока истинный альфа не окажется рядом (не распространяется на одиноких омег, для них течка проходит, как обычно). В-третьих, аура. Она представляет собой нечто мягкое и уютное. Вам хочется постоянно ощущать её. У каждой пары она представляется по-разному. Главное, что вы чувствуете себя защищено, рядом с партнёром. В-четвертых, дети у таких пар, рождаются чаще и обладают отменным здоровьем. Возвращаемся к тому, как же понять, истинная вы пара или нет. Если вас непреодолимо тянет друг к другу, особенно, когда вы далеко, симптомы течки возникают лишь в присутствии вашего партнёра и вы чувствуете эмоциональное и физическое состояние своего любимого, ваша пара является истинной.

— Истинные значит?.. — сказав это, Леви мягко улыбнулся своим мыслям.       Он уже давно понял, что это необычная связь. Эта книга помогла окончательно убедиться в этом. — Так ты уже знал? — грустно спросила девушка. — Догадывался… — уверенно ответил капитан. — Да ладно, как давно? — с интересом, спросила Ханджи. — Наверное, я всегда это знал. Каждый раз, занимаясь сексом, казалось, что мне нужен кто-то другой. А когда я впервые увидел его, понял, что меня тянет к нему. Ну, а после того, как занялся с ним сексом, окончательно убедился в своих подозрениях. — немного подумав, ответил мужчина. — А почему не сказал мне? — обижено спросила девушка. — Это тебя не касалось. — уверенно заявил Леви.       Ханджи ещё больше надула губы. — Ужасно, ты такой невыносимый! Как бедняжка Эрен только терпит тебя? — недовольно буркнула она.       Леви невольно рассмеялся. — Ну, можешь сама у него спросить. — довольно сказал капитан.       Немного подумав, Ханджи показала ему язык. — Так, пожалуй, и сделаю. — сказав это, она выбежала из комнаты. — Эй! Я пошутил, только попробуй! — крикнул Леви, выбегая из комнаты.       Эрен спокойно тренировался.       Тишину нарушал только редкий шум листвы, сотрясаемой ветром.       Вдруг громкий крик, заставил его обернуться. — Очкастая, стой, кому говорю! — кричал капитан.       Ханджи быстро приближалась к новобранцу. Её смех, особенно громко, раздавался в привычной тишине. — Эрен! Мне нужно задать тебе вопрос. — задыхаясь, говорила она.       Парень немного удивился. — Конечно, я слушаю. — выпучив глаза ответил он. — Как ты терпишь этого коротышку? Он же ужасен. Боже, мой милый бедный мальчик. — с этими словами, она крепко обняла его, покачивая из стороны в сторону.       Леви уже стоял рядом с ними. Он недовольно буравил взглядом затылок Ханджи.       Девушка отстранилась от Эрена.       Парень продолжал стоять в полном шоке и недоумении. — Эрен, не смей отвечать этой ненормальной! — недовольно приказал капитан. — Ну вот! Мелкий коротышка, с тобой невозможно жить. — буркнула в ответ девушка.       Эрен рассмеялся. Их ссоры, всегда выглядели такими забавными. — Всё просто, майор. Я полностью принимаю все его недостатки. Для меня они превращаются в достоинства. Он тот, кто есть. Не спорю, что порой бывает невыносимым и капризным, холодным и безжалостным, вредным и недовольным, но, одновременно с этим, нежным и любящим, добрым и милым, ласковым и чувствительным. Я полюбил его таким. И буду любить до конца жизни. — с улыбкой на лице, ответил новобранец.

      От этих слов, лицо Леви залилось краской.

      Эрен нежно обнял своего любимого, с каждой секундой крепче вжимая в себя. — Как мило, я прямо слезу пустила. Вы и правда истинные, невероятно. — вытирая мокрую дорожку, сказала Ханджи.       Эрен кивнул ей в ответ, видя, как она бесшумно пятится назад, чтобы капитан не заметил её исчезновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.