ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

Год пролетел незаметно.

Много всего случилось, хорошего и плохого…

      Оказалось, что все титаны, когда-то были обычными людьми. Но теперь, по какой-то причине, становились монстрами.       Удалось поймать женскую особь. Ей оказалась Энни Леонхарт. Она пыталась похитить Эрена и сбежать, но Леви снова спас его, получив травму ноги.       Бертольд и Райнер оказались предателями. У них были силы бронированного и колоссального титанов.       Именно Райнер, в теле бронированного титана, разрушил стену. Именно из-за него, мать Эрена погибла в пасти титана.       Они не смогли забрать Энни. Попытка похитить Эрена, провалилась.       Появился новый разумный титан. Звероподобный. Он устроил настоящую бойню, в которой чуть не погиб командующий Эрвин, теперь он навсегда прикован к инвалидному креслу. Сила колоссального титана досталась Армину, чтобы он мог выжить.       Бертольд погиб. Райнеру удалось сбежать.       Звероподобный скрылся, поймать его не удалось.       Отряд обнаружил жизнь, за стенами. Это не значило, что война закончена, напротив, она только началась. Ещё более кровавая и жестокая.       И всё же, среди всего этого ужаса, была хорошая новость.       Леви снова забеременел. Для Ханджи, он стал медицинской загадкой. Эрен верил, что это было чудом. А сам Леви думал, что очкастая просто изначально напутала что-то в своих анализах.       Срок уже вот-вот должен был подойти и он решил временно отойти от дел, вспоминая свой прошлый, неудачный опыт.       Волосы Эрена значительно отросли. Теперь он завязывал их в пучок. Это выглядело чертовски сексуально. Конечно, выросли не только волосы, сам Эрен тоже вымахал, его фигура стала ещё более мужественной.       Теперь, человечество знало намного больше о титанах. И ему предстояло сражаться не только с ними, но и с обычными людьми.       Главным для Эрена и Леви, оставалось защитить своего ребёнка от этого ужаса.       Парень стоял в тени высокого дерева, смотря на горизонт. Теперь он знал, что где-то там, далеко-далеко, царила жизнь. Там жили разумные люди. И эти люди угрожали им. Необходимо было уничтожить эту угрозу.       Леви бесшумно подошёл к нему сзади и нежно обнял. Его большой живот упирался в спину. Из-за таких размеров, ему уже было сложно обнимать любимого, как раньше. Да и в повседневной жизни, он не облегчал существование.       Эрен не спеша повернулся к нему и осторожно поцеловал в лоб. — Опять ты здесь? Снова думаешь о чём-то? — тихо спросил капитан. — Да. Думаю, как бы защитить малыша. — его крепкая ладонь легла на большой живот, когда он говорил это.       Леви нежно накрыл его руку своей. Внутри кто-то толкнулся, оповещая о своём присутствии. — Ох. Да, это точно твой ребёнок… Такой же неугомонный. — устало сказал капитан.       Эрен улыбнулся. Он понимал, насколько его омеге сейчас тяжело.       Из-за невысокого роста, живот Леви казался просто огромным. Это немного пугало, но Ханджи заверила, что всё в порядке. — А тебе можно вставать? Я думал, рекомендовали не делать этого. — обеспокоенно поинтересовался парень. — Ну, тогда пойдём со мной. — улыбнувшись, ответил капитан. — Иди, я скоро приду. — поцеловав своего любимого в лоб, сказал Эрен.       Он смотрел на медленно удаляющуюся фигуру Леви, пока тот не скрылся в доме.       Вдыхая воздух, Эрен думал о том, какая жизнь их ждёт. После войны, они, наконец, будут жить спокойно и воспитывать ребёнка.       Когда же наступит это долгожданное время? Никто не сможет ответить на этот вопрос.       Леви поднимался по лестнице, когда почувствовал нечто странное. Тёплая жидкость стекала по ногам.        Первое, о чём он подумал, кровь. Но это была какая-то прозрачная жидкость, на первый взгляд напоминающая воду.       В ту же секунду, живот скрутило от сильного спазма. Леви вскрикнул, хватаясь рукой за него.       Ханджи оказалась рядом и помогла ему дойти до комнаты. — Что это?! — громко кричал Леви. — Спокойнее, это ребёнок. Ты, главное, дыши. — уверенно заявила девушка. — Дышать?! Да я сейчас сдохну. — хрипел мужчина.       В комнату вбежал Эрен. Микаса привела его, как только услышала крики капитана.       Он нежно взял его за руку и крепко сжал. Этот жест успокоил Леви.

Роды длились долго.

      Их малыш появлялся на свет восемь часов.       Пару раз, Леви чуть не потерял сознание от боли, но его быстро приводили в чувства.       И вот, наконец, плач ребёнка рассёк тишину.       Ханджи быстро вытерла младенца. Аккуратно запеленав его, она отдала малыша Эрену. — Поздравляю, у вас мальчик. — с улыбкой сказала девушка. — Рэн. — тихо, но уверенно сказал Леви. — Он так похож на тебя, Эрен. Такой милый. — добавил он. — Чудесное имя. — сказала Ханджи. — Рэн, да? Спасибо, ты сделал меня самым счастливым человеком на свете. Я так тебя люблю. — со слезами на глазах, проговорил парень.       Леви нежно прикоснулся к его рукам, в которых он держал ребёнка.       Эрен аккуратно уложил малыша на кровать, рядом с капитаном. — Я зайду позже, проверить ребёнка, отдыхай Леви. — спокойно сказала Ханджи.       Дверь закрылась, и они остались втроём.       Эрен держал любимого за руку. Этот день, он запомнит на всю жизнь. Неподдельное счастье, наполнило его до краёв. Неужели, он стал отцом. — Его нужно увезти отсюда. Спрятать в безопасном месте… Отвезём к Эрвину. Там ребёнка защитят и присмотрят… — грустно заявил Эрен. — Я… Не думаю, что смогу отдать его кому-то… — слёзы стекали по щекам капитана, когда он говорил эти слова. — Ты же понимаешь, что нельзя оставлять ребёнка здесь. А если, что-то случится? — уверенно ответил парень. — Хорошо. Ты прав, но пусть он сначала немного подрастёт. — печально опустив голову, сказал Леви. — Я же пока не забираю его. Тем более, мы сможем часто навещать Рэна. И самое главное, что он будет в безопасности. — спокойно ответил парень.       Леви не стал спорить и возражать. Он понимал, что так будет лучше для ребёнка. Пока война не закончится, Рэн должен быть в безопасности.       Предстоит страшная бойня, в которой может погибнуть множество людей. А поле боя, не место для маленького ребёнка. — Вам нужно отдыхать. — собираясь уходить, сказал Эрен. — Не уходи, останься, прошу. — схватив его за руку прошептал Леви.       Парень улыбнулся и кивнул, садясь в ногах своего любимого.       Капитан уснул, почти моментально.       Эрен же, ещё долго сидел, смотря на эту дивную картину.       В этот момент, он по-настоящему понял, что такое счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.