ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

С рождения ребёнка, прошло полгода.

      Леви постоянно был рядом с ним. Эрен, как мог, оттягивал момент, когда им снова придётся вступить в бой.       Ханджи временно взяла руководство отрядом на себя. Пока, они осуществляли лишь короткие вылазки и уничтожали небольшие группы враждебных людей и титанов.       В одной из таких вылазок, благодаря Йегеру, был захвачен в плен Звероподобный титан, который представился, как Зик.       Самым подозрительным, было то, что он не оказывал абсолютно никакого сопротивления. Будто хотел, чтобы его поймали. Хотел, подобраться поближе к врагам.       Он был заключён в подвале дома, где жил отряд. В том самом подвале, где раньше держали Эрена, из-за недоверия к нему.       Конечно, Зика предварительно неплохо покромсали, чтобы тот не мог превратиться в титана.       Ему ежедневно отрубали конечности, которые на следующий день, неизбежно отрастали снова.       Ханджи пыталась выбить из него информацию, но он упорно отказывался говорить с ней. Требовал, чтобы с ним говорил лично Эрен Йегер. — Леви, я думаю, нужно хотя бы дать ему попробовать. — уверенно сказала девушка. — Исключено! Я не позволю Эрену говорить с этим больным психопатом! — кричал капитан. — А у меня вообще, есть право голоса? — попытался втиснуться парень. — НЕТ! — хором, громко ответили они. — Я сам с ним поговорю. Он запоёт, как соловей. — грозно сказал Леви. — Если ты с ним поговоришь, от него останутся лишь кусочки! — недовольно буркнула девушка. — А это плохо? Он убил много хороших людей, Эрвин выжил, но оказался прикован к инвалидной коляске. Скажи, разве справедливо, оставлять его в живых?! — продолжал настаивать капитан. — Он успеет умереть. А пока, нам нужна информация! — девушка пыталась достучаться до него. — Мне плевать! Он ничего нам не скажет, поэтому, просто убью его. — Леви был непоколебим в своём решении.       Эрен наблюдал за их ссорой. Ему изрядно надоело, что всё решают за него. — Так! Я поговорю с ним. — спокойно заявил он. — Нет! — попытался возразить Леви. — Я всё решил. — уверенно ответил Эрен.       Капитан больше ничего не мог возразить. Он знал, что этот парень, всё равно, сделает всё по-своему. Проще было поддержать его.       Эрен спускался в подвал. Это навеяло некие воспоминания.       Он вспомнил, как капитан приносил ему еду, когда он точно так же сидел за решёткой. В те моменты, Эрен был так счастлив. Леви смотрел только на него. — Вот это да! Какие люди. Я давно ждал тебя. — противным голосом сказал Зик. — Прекрати этот пафос! Я пришёл к тебе за ответами. — уверенно заявил Эрен. — Спрашивай, перед тобой открытая книга, только есть несколько условий. — с хитрой улыбочкой, процедил Зик. — Озвучивай. — коротко бросил парень.       Мужчина за стальными прутьями громко рассмеялся. Несколько долгих минут, он продолжал надрываться. — Еда тут дерьмо! Условия тоже поганые. Требую, чтобы меня переселили и не подпускайте ко мне этого коротышку. Ах, пустая моя голова! Забыл самое важное, представляешь? Ты должен присоединиться к нам. — закончив смеяться, серьёзно выдал он.       Эрен смотрел ему прямо в глаза. Взгляд не выражал ничего, кроме презрения. — Присоединиться к вам? К кому? — с интересом задал вопрос парень. — Не так быстро. Сначала скажи, ты с нами? — ехидно ответил Зик. — А я думал, приведёшь мне хоть одну причину, быть «с вами». — Эрен отстранился от решётки и уже собирался уйти. — Стой! Мы спасаем мир! Хотим закончить войну. Нам не хватает лишь ключевого кусочка пазла. Это ты. — сдавшись, ответил Зик. — Рассказывай! — грубо бросил Эрен.       Звероподобный, не углубляясь в подробности, рассказал, что есть и другие разумные титаны. У каждого, своя сила. Они все хотят завершения войны. И только Эрен сможет всё прекратить. Поэтому, он так сильно нужен им. — Ты услышал причину. Каков твой ответ? — подавшись вперёд, спросил Зик. — Я с вами. Можешь мне доверять, они не узнают, о чём мы говорили и будем говорить. — спокойно заявил Эрен. — Докажи. — с коварной улыбкой, ответил Зик. — Я вытащу тебя отсюда. Завтра ночью, будь готов. Твои конечности, как раз, немного восстановятся, сможешь идти. Но у меня тоже будет условие. — безэмоционально сказал Эрен. — И какое же? — улыбка звероподобного, стала ещё шире. — Мы никого не убьём! — уверенно выдал Эрен. — Я очень постараюсь… — загадочно отводя глаза, заявил Зик. — Тронешь кого-то и я лично убью тебя. — грозно сказал Эрен. — Ладно, согласен. — довольно выдал звероподобный.       Эрен медленно поднялся наверх.       Ханджи и Леви уже ждали его. В их глазах, читалось неподдельное любопытство. — Как всё прошло? — первым спросил капитан. — Он ничего не сказал мне. Боится, что ты убьёшь его. — устало выдал Эрен. — Чёрт! Только время зря потратили. Я говорил, мне надо было пойти туда. — недовольно продолжил Леви. — Завтра попробуем снова. — хладнокровно ответила Ханджи.       Капитан поднялся в свою комнату, проведать ребёнка. — Майор, мне нужно поговорить с вами. — шепнул ей Эрен.       Она кивнула ему и они зашли в пустую комнату.       Разговор продлился совсем недолго.       Эрен сразу направился к Леви.       Тот держал ребёнка на руках и слегка укачивал его. — О чём вы говорили с Ханджи? — тихо спросил капитан. — О ребёнке, о тебе, обо всей ситуации в целом. — спокойной ответил парень. — И что решили? — подняв глаза на любимого, поинтересовался Леви. — Тебя нельзя подпускать к Зику. Ханджи права, он нужен нам. А ребёнка, лучше увезти, как можно скорее. — грустно ответил Эрен.       Леви немного подумал и кивнул. Он понимал, что время пришло. Нужно было обеспечить безопасность маленькому Рэну.       Эрен встал около открытого окна и моментально ощутил на своей коже, прохладный ночной ветерок.       Столько мыслей крутилось в его голове.

Как Леви воспримет то, что Эрен принял другую сторону?

Не возненавидит ли он его?

Получится ли у них с Зиком, остановить войну?

Много ли погибнет его друзей?

И что будет дальше?

      Жаль, что вопросов, было больше, чем ответов. Их можно получить, только встав на сторону Зика. И Эрен был полностью к этому готов.       Он решил вывести его следующей ночью, чтобы они могли уйти тихо. Но время подобрал так, чтобы в случае чего, Зик не смог никому навредить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.