ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
288
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Эрен так и не смог уснуть. Всю ночь, он провёл у окна, глядя куда-то вдаль.       Стоило ему закрыть глаза, как поток мыслей снова возвращал его в реальность.

День прошёл, как обычно.

      Эрен ждал наступления ночи. Наконец, время пришло. Он нежно поцеловал в лоб спящего капитана. Подойдя к колыбельке, аккуратно провёл рукой по маленькой, сжатой в кулачок, детской ручке.       Эрен понимал, что, возможно, в последний раз видит их. Хотелось запомнить всё, до последней детали.

Он бесшумно спустился в подвал.

      Зик, сидящий за стальной решёткой, уже ждал его.       Эрен быстро оценил ситуацию. Конечности звероподобного почти восстановились, но сил для превращения у него точно не хватит. — Думал, что струсишь. — ехидно сказал Зик. — Как видишь, я пришёл. А теперь, заткнись, нужно вести себя тихо, иначе за этой решёткой будем сидеть вместе. — грубо ответил парень.       Зик послушно закрыл рот. Он терпеливо ждал, пока Йегер расправится с замком.       Наконец, ему это удалось. Дверь слегка скрипнула.       Эрен подошёл к Зику и закинул его руку себе на плечо, чтобы тот не упал.       Они медленно двинулись к выходу. Оказавшись на улице, звероподобный занервничал.       Оно и понятно. Он ведь не смог бы сейчас превратиться в титана. Слишком много сил уходило на восстановление конечностей. — Почему так тихо?! — испуганно озираясь по сторонам, спросил Зик.       Эрен не успел ответить. Громкий крик раздался за его спиной.       Леви стоял в свете звёзд, за ним собрался целый отряд, готовый к бою. — Ты что удумал? — яростно спросил он. — Леви, отпусти нас, пока никто не пострадал. — спокойной сказал парень.       В глазах капитана, читалась печаль. Он понял всё. Эрен предал их. И теперь являлся врагом, которого нужно было незамедлительно уничтожить. — Я не могу этого сделать… Мне жаль… — грустно сказал Леви. — В таком случае, прости и ты меня. И помни, я тебя предупреждал. — сказав это, Эрен укусил свою руку.

Яркий свет, озарил всё вокруг.

      Теперь, перед всеми предстал атакующий титан.       Отряд бросился к нему, но он ловким движением прикрыл шею рукой.       Ему не нужны были жертвы. Поместив Зика в рот, Эрен бросился бежать.       Его фигура быстро удалялась из поля зрения. — Не преследовать! — скомандовала Ханджи.       Отряд опешил от такого приказа. Они не понимали, почему майор запретила преследовать Эрена. — Это шутка?! Он же… — попытался вмешиваться Леви, но Ханджи перебила его. — Если начнём преследование, он станет обороняться и мы потеряем ещё больше людей. Это неразумно. — спокойно отрезала она.

Эрен бежал так быстро, как только мог.

      Заметив, что их никто не преследует, он немного сбавил скорость.       Рот титана открылся. Зик выбрался наружу, усаживаясь на плечо Эрена. — Что ж… Ты неплохо справился. Спрячемся в лесу высоких деревьев. Там нас смогут найти остальные. — спокойной сказал он.

Леви ходил по комнате, не зная, что делать дальше.

— Ханджи, как он мог? А как же наш ребёнок? — раздосадованно спросил капитан. — Послушай, нужно немедленно перевезти Рэна к Эрвину. Там он будет в безопасности. — спокойно ответила девушка. — Почему ты так спокойна?! — громко заявил Леви. — Я разумна! Не нужно поддаваться панике. Это сейчас только навредит. Отправим Армина вместе с Рози и Рэном к Эрвину, тогда подумаем, что делать дальше. Согласен? — недовольно спросила она. — Да. — коротко ответил капитан.       Повозку быстро подготовили. Армин держал ребёнка на руках. Рози стояла рядом. — Арлерт! Если с ребёнком что-нибудь случится, я… — на последних словах Леви запнулся. — Не переживайте, я сделаю всё, чтобы защитить детей. Они не пострадают, даже если мне придётся пожертвовать жизнью ради этого. — уверенно заявил кадет.       Эти слова успокоили Леви. Он нежно поцеловал малыша в лоб и потрепал девочку по волосам.

Они сели в повозку и двинулись в путь.

— Выдвигаемся за Эреном! — громко скомандовала Ханджи. — Но мы даже не знаем, куда он направляется. — возразил капитан. — Лес высоких деревьев. Отличное место, чтобы спрятаться людям, так же отлично подходит для использования упм, и они это знают. Поэтому, думают, что мы не догадаемся искать их там. — уверенно заявила девушка.       

Эрен уже добрался до места назначения.

      Они устроили на одной из веток большого дерева.       Зик смотрел вглубь леса, будто ожидая чего-то. — Может теперь расскажешь мне правду? — отстранённо спросил Эрен. — Уверен, что хочешь знать всю правду? — хитро улыбнувшись, спросил Зик.       Эрен кивнул, давая понять, что уже давно ждёт этого. — Я расскажу, но ты должен слушать внимательно... Мой отец Гриша Йегер, мать Дина Фриц. Ты мой брат, Эрен. Признаюсь, я немного обманул тебя. Моя истинная цель состоит не только в том, чтобы прекратить войну. Мне нужно добиться полного вымирания народа Имир. Самый гуманный способ — лишить их способности к размножению. Мне надоело, что таких, как мы, считают монстрами, презирают и боятся. Наш отец, обладал силой титана прародителя. Он погиб, и эта сила досталась тебе. Ты нужен мне, чтобы осуществить задуманное. И я уверен, что заручусь твоей поддержкой. Если хочешь о чём-то спросить, давай. — поведал свою историю Зик. — Смешно слышать от тебя, про гуманные способы. — усмехнувшись, сказал Эрен. — И почему же? — непонимающе, поинтересовался Зик. — Ты убил столько невинных людей… Это из-за тебя? Из-за тебя были разрушены стены? — сдерживая злость, спросил Йегер. — Нельзя приготовить омлет, не разбив пару яйиц. У разрушения стен, была своя цель. Это стало проверкой. — безразлично заявил звероподобный. — Вот, как ты это называешь… А моя мать. Дина Фриц ведь стала титаном в наказание. Она сожрала мою мать… Как ты управляешь титанами? — успокоившись, спросил Эрен. — Я их создаю, с помощью спинномозговой жидкости. А управляю криком. Стоит закричать и все, в ком есть частичка меня, обратятся в титанов. Целая армия. — с дьявольской улыбкой, ответил звероподобный. — Я не стану врать тебе, Эрен. Время шуток прошло. Ты нужен мне. Я готов сделать всё, чтобы привлечь тебя на свою сторону и врать, последнее, что мне нужно сейчас. — добавил он. — И кому ещё, нужно будет умереть, чтобы твой маленький план, мог осуществиться? — решительно спросил Эрен. — Умрут только те, кто встанет на моём пути. Я не стану трогать тех, кто не будет мешать. — безразлично ответил Зик. — Ну и чего мы ждём? — нервно спросил Эрен. — Их. — указывая во тьму, ответил звероподобный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.