ID работы: 12092874

Прошу капитан, влюбитесь в меня.

Слэш
NC-21
Завершён
289
автор
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 33 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Из темноты вышло пять человек. Они были одеты в чёрные балахоны. Капюшоны, скрывали их лица.

— Кто это? — поинтересовался Эрен. — Друзья, они помогут нам. — не вдаваясь в подробности, ответил звероподобный. — Мы сделали всё, что вы приказали. — низким голосом, сказал один из людей. — Славно. Значит, проблем больше не возникнет. — хищно улыбнувшись, бросил Зик. — Что это значит? — обеспокоенно спросил Эрен.       Повозка Армина двигалась быстро. Необходимо было прибыть на место к утру.

Путь лежал через лес. Рози заметно нервничала.

— Братик Армин… Сейчас случится что-то страшное. Если мы не слезем с этой повозки, то погибнем. — тихо сказала она.       Он испуганно посмотрел на неё. Почему-то, причин не верить ей не было. Она довольно точно угадывала моменты, когда случится несчастье.       Через несколько минут, повозку подорвало снарядом. Всё вокруг озарилось ярким пламенем от взрыва. Ужасающий крик лошади, стремительно рассёк тишину, правда, так же быстро затих.       Дом, в котором жил отряд, повторил судьбу несчастной повозки.       

Всё, в мгновение ока, было разрушено.

— Что ты сделал, Зик?! — уже срываясь на крик, спросил Эрен. — Ничего особенного, лишь уничтожил преграды для тебя. — равнодушно ответил звероподобный. — Что это значит? — успокоившись, спросил парень.       

Мужчина не ответил.

      Эрен невольно перевёл взгляд на человека в чёрном балахоне.

Они искали тебя… Люди, в чёрных балахонах… Это они всех убили…

      Сомнений не было. Об этих людях, его перед смертью предупреждала Мирай.

Плохие люди.

— Эрен, нам пора. Ты согласен принять мою сторону? — спокойно спросил Зик. — Да. — коротко бросил парень.       Лицо Зика, исказила хищная ухмылка, больше напоминавшая оскал.       От этого, Эрена слегка передёрнуло, но виду он не подал. — Господин, нам нужно отправляться. — тихо сказал один их пятёрки. — Куда мы отправляемся? — с интересом, спросил парень. — К стене Роза, оттуда нас никто не сможет достать. Игра началась. — с хитрой ухмылкой ответил Зик.       

Они быстро скрылись в лесу.

      Отряд Ханджи прибыл на место. Эрена и Зика они не обнаружили. — Всем разойтись, осмотреть местность. Заметите что-нибудь подозрительное, доложите. — скомандовала девушка.       

Она изучала дерево, на котором ранее сидел Эрен.

На его коре, было нацарапано что-то непонятное.

— Значит ваша цель стена Роза. Спасибо Эрен. — подумала про себя Ханджи.       Парень сделал так, как они и договаривались.

Несколько часов назад.

— У меня есть план. Он чертовски опасный, но если у меня получится, то смогу подобраться к нему так близко, чтобы нанести решающий удар. — спокойно сказал Эрен. — Рассказывай. — скомандовала девушка. — Он должен доверять мне. Я помогу ему сбежать. Вам нужно будет, лишь создать видимость сопротивления. Не преследуйте нас. Если всё получится так, как я задумал, он начнёт доверять мне и расскажет всё, что нам нужно. Чтобы всё сработало, вам нужно полностью довериться мне. И об этом плане, должны знать только мы. Леви ни слова. — спокойно озвучил Эрен. — Я согласна. Это опасно и очень глупо. Но я верю тебе — уверенно заявила Ханджи.       Судя по тому, что в воздухе всё ещё ощущался аромат крови, они были здесь недавно. Эрену требовалось больше времени. — Поворачиваем назад, в дом. Нам их не найти. — скомандовала девушка. — Нет! Мы должны догнать их и убить звероподобного, пока он не восстановил свои силы. — возразил Леви. — Мы не знаем сколько их ещё. Не знаем, куда они направляются. Не знаем их план. Эрен присоединился к ним. Неужели сможешь сражаться с любимым? А может убьёшь его? — приводила аргументы Ханджи. — Если понадобится, убью… — хладнокровно ответил Леви. — Приказываю, возвращаемся в дом. Придумаем план, подготовимся и тогда уже будем вступать в бой! — отрезала девушка.       Ханджи не ожидала такого ответа от Леви. Он шокировал её. Хотелось рассказать другу об их тайном плане, но она не могла. Обещала.       Они вернулись назад, но на месте дома была лишь гора дымящихся обломков. Не уцелело ничего. Только старое огромное дерево, всё ещё стояло, стойко пережив то, что произошло.       

Было принято решение отправиться к Эрвину.

      В лесу, отряд обнаружил сожжённую повозку. Армина с детьми, нигде не было.       Капитан упал на колени и, закрыв лицо руками, громко закричал. Слёзы стекали по его щекам.

Ханджи лишь закрыла рот рукой.

      Мысли о том, что Леви вновь потерял ребёнка, заставляли снова и снова впадать в отчаяние…       Зик стоял на краю стены, смотря вдаль. Его широкая фигура заслоняла свет луны для Эрена. — Ты и не представляешь, как я помог тебе… — загадочно произнёс он. — Что ты имеешь в виду? — спокойно спросил Эрен. — Они все мертвы. Теперь, ты можешь полностью отдаться моему плану. Я убил всех, кто был так дорог тебе, чтобы глупые привязанности не мешали мыслить рационально. — хладнокровно ответил звероподобный. — Ясно. — безразлично выдал Эрен.       Зик повернул голову в его сторону. Он с удивлением разглядывал парня несколько минут. Потом, лицо мужчины, приняло привычный вид и губы скривились в злобной усмешке. — Неужели это вся твоя реакция? — заинтересованно задал вопрос звероподобный. — Да. Я решил присоединиться к тебе, а значит отказался от прошлой жизни. Они бы лишь мешали. — сохраняя полное хладнокровие ответил парень.       Никто и представить не мог, каких усилий это стоило. Нужно было показать, что Эрен полностью на его стороне.

Зик громко рассмеялся.

Истерический приступ смеха длился несколько, бесконечно долгих, минут.

— Что ж, теперь я вижу твою решимость. Твоя реакция сказала мне всё. А это значит, что теперь я могу полностью доверять тебе. — успокоившись, сказал он.        Нельзя было допускать ошибок. Зик много знал и неплохо умел считывать людей. Было сложно обмануть его. Но Эрену успешно удалось это сделать.       Ведь кое-чего, он точно не мог знать. Леви был истинным для Эрена, поэтому парень отчётливо чувствовал его энергию. А это значило, что с ним всё в порядке.

Это помогало сохранять спокойствие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.