ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Второй регрессор отвёл Ким Док Чжа в свой дом. Парень кратко рассказал что произошло. Наступил момент, когда Ю Джун Хёк должен начать рассказ. — И так… Я. Был на последнем сценарии. Он заключался в том, что мне нужно убить того, кого я люблю. До меня не дошло, думал, что никого не люблю. Но когда я подошёл к одному человеку, над его головой появилась надпись: «Убейте цель». Я думал, что это глюк или что-то в этом роде. После нескольких дней, я понял, что действительно влюблён. Сам того не понимая, я любил человека на протяжении нескольких месяцев. Мне казалось, что это нормально, что просто привязался, но это было не так… Я сомневался некоторое время, но после одного инцидента, из-за которого я здесь оказался, понял… Слишком поздно понял. — Стой, а что это была за девушка? Ли Соль Хва? — Нет. Далеко не она. — Не понимаю, кто тогда? — Ты правда ничего не понимаешь? — Нет… — Хах… — Ю Джун Хёк вздохнул.       Немного посидев, будто решаясь на что-то, он встал и подошёл к Ким Док Чжа. Мужчина навис над ним. Читатель упёрся руками в его грудь, стараясь оттолкнуть, но это было тщетно. Регрессор наклонился к уху парня. — Какой же ты всё-таки милый. — сладко прошептал он.       Ким Док Чжа впал в ступор. — П.подожди! Это такая шутка? Это не смешно. — Шутка? — разочарованно спросил Ю Джун Хёк. Черноволосый чувствовал, как тот улыбается.       Протагонист укусил его за ухо. По телу пробежала дрожь, ухо горело. — Ты что творишь?! — вскрикнул черноволосый. — Тебе так интересно? Ну слушай. Я собираюсь трахнуть тебя здесь и сейчас, собираюсь опробовать все позы, воплощая каждую свою фантазию в реальность. — главный герой машинально коснулся таза парня.       По телу вновь пробежала дрожь. Странное давление появилось внизу. — «Что делать? Что делать? ЧТО СУКА ДЕЛАТЬ?!» — пока парень паниковал, его плащ лежал на диване, чужая рука дотронулась до торса.       Недолго думая, Ким Док Чжа ударил в живот, не так сильно, чтобы нанести серьёзные увечья. Ю Джун Хёк ослабил хватку, отвлекаясь на боль. В тот же момент Ким Док Чжа скинул с себя (в этом мире Ю Джун Хёк старше Ким Док Чжа на пять лет. Обосновывается это тем, что он из другой временной линни) и дважды за день принялся удирать.

***

— «Только я думал, что нашёл кого-то нормального… НЕТ, ТАКОГО ЖЕ НЕ БЫВАЕТ. Ю Джун Хёк, Чертов рыба-солнечник, где ты? Уж лучше ты меня убьёшь, чем изнасилуешь. И за что мне это.? Что я такого сделал?» — начинало вечереть и холодать.       Кореец ходил по тёмным, практически бездыханным улицам. После всего того ужаса, что он пережил — это наслаждение. Тишина, спокойствие, нигде тебя не поджидает монстр и токкэби с новым сценарием, красота.       Вдруг он почувствовал чьё-то присутствие. По телу прошёл озноб. — «Чего это я? Замёрз что ли? Странно, на улице всё ещё тепло»       Черноволосый шёл дальше. Из-за поворота вылетела машина, ослепив его, водитель в свою очередь проехал в метре от него, чуть ли не сбив. — Аргх! Чёрт… Что сегодня за день? — раздражённо сказал парень. — Сначала чуть не помер утром, потом за мной псих погнался, чтобы меня прикончить, меня чуть не изнасиловали, а теперь чуть не сбили — зашибись, блять.        Почувствовав руку на своём плече, Ким Док Чжа подпрыгнул. Обернувшись, он увидел своего Ю Джун Хёка, в том же чёрном плаще. — Господи! Нашёлся! Ты даже не представляешь, как я тебе рад! — обнимая его, говорил читатель.       Ю Джун Хёк просто застыл. В последнее время рядом с этим парнем, он часто испытывает чувства, которые хотел забыть. И сейчас опять. Сердце стучит, ладони потеют, уши непроизвольно краснеют. — Отвали от меня, иначе убью. — как всегда хладнокровным тоном приказал регрессор. — Знаешь, я даже рад твоему приказному тону. Не то, что тот извращенец. — Какой извращенец? — А… Да не важно, тебя это не касается. Сейчас главное найти ночлег. — «Бесит» — Идём, пока ты шлялся где попало, я нашёл гостиницу. — «Ладно, на это раз я его прощу» — Отлично. А где ты нашёл деньги? — Разменял пару монет в ювелирном. — И как ты их достал из инвентаря? — на вопрос ответа не преследовало. — «Чертовски в его стиле»

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.