ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
944
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 92 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Ю Джун Хёк привёл его в небольшую гостиницу. Внутри было уютно, чисто, а главное дёшево.       Зайдя в комнату, Ким Док Чжа увидел небольшую комнату с тумбочкой, шкафом напротив спального места и диванчиком. Рядом лежал ковёр, тапочки и разный другой декор. Первое, что не кинулось в глаза — это одна кровать. — Ю Джун Хёк, почему здесь одна кровать? — Номер одноместный. — Что.? — Ты настолько тупой, что мне нужно тебе всё объяснять? Номер одноместный. Кровать одна. Спать будем вместе или можешь пойти на пол, тебе решать. — солнечник снял плащ, подошёл к шкафу и достал полотенце. — Я в душ, не натвори дел. — «Он серьёзно? Я что, ребёнок? Тц, как он бесит.» — думал Ким Док Чжа, но вспомнив «второго» Ю Джун Хёка, вздрогнул. — «Не, не надо мне этого. Лучше этот, пусть прикончит» — твёрдо решил читатель.

***

      Ким Док Чжа сидел и читал книгу, которую нашёл на полке. Правда, скучная, не то, что новеллы, но терпимо, чтобы убить время. Он ждал, когда Ю Джун Хёк выйдет из душа, чтобы спокойно помыться. Вещи лежали на диване.       Дверь открылась. Парень соскочил с места. — Что-то ты долго. Сам то ничего не натворил? — Ким Док Чжа обернулся. Ю Джун Хёк стоял практически голый. Единственное, что скрывало его «половую принадлежность» это полотенце, замотанное как кусок тряпки на Тарзане. — Что уставился? — спросил регрессор. — А тебя ничего не смущает? — читатель ещё раз осмотрел его с ног до головы. Взгляд вновь приклеился к полотенцу. — «Да что со мной?!» — Тебе повезло, что никто по пути не встретился. И вообще, по-твоему, ходить в чём мать родила нормально? — Заткнись. Твоё мнение я меньше всего хочу слышать. — «Да? Вот сучонок» — Всё я пошёл. — Ким встал, направляясь к дивану, что стоял в нескольких метрах от регрессора. — «Да что со мной? Не понимаю. На меня так повлиял «тот» Ю Джун Хёк? Главное не смотри на него, главное не смотри, не смотри» — повторял он, слушая бешеное биение своего сердца.       Он старался как можно быстрее выйти из комнаты. Читатель смотрел вперёд, ничего не замечая. Вдруг он потерял равновесие и полетел назад.       Падая, он зажмурился, ожидая боль от удара. Вместо этого он повис в воздухе. Крепкая рука обхватила его за талию, прижав к груди. — Твою мать! Ким Док Чжа, ты совсем ослеп? Не видишь, здесь выступ? — сказал раздражённо Ю Джун Хёк. — «В близи он ещё красивее… Сука! О чём я думаю?!» — парень вскочил, в это раз он полетел назад из-за скользкого покрытия ковра. — Да блять! — вскрикнул он.       Ю Джун Хёк сам потерял равновесие и полетел на пол с Ким Док Чжа. — Как же ты достал. — почёсывая ушибленное плечо, произнёс парень. — Может, встанешь с меня наконец?       Ким Док Чжа сидел на коленях Ю Джун Хёка и попросту не мог двинуться. Его лицо и уши горели, а бугорок в штанах мешал встать. — Всё! Я пошёл! — закричал кореец, убегая, как ошпаренный, надеясь, что рыба ничего не заметит.

***

      Ким Док Чжа забежал в ванную со скоростью света. Замерев на пару секунд он облегчённо опёрся об стену и выдохнул. Рядом висело зеркало, в которое он заглянул. — «Да что же это такое?! Почему я весь красный?! Ну не мог я влюбиться в эту рыбу за пару часов.» — Ким учащённо дышал, словно пробежал марафон. — «Успокойся. Есть проблемы посерьёзней» — он опустил глаза на свои штаны. — «Боже, как же стыдно. Будь ты проклят, Ю Джун Хёк!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.