ID работы: 12093112

Две рыбы-солнечника, ну, сука, зашибись!

Слэш
NC-17
Завершён
945
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
945 Нравится 92 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дверь в номер открылась. - А вот и наш чистоплотный. Сам говорил, что я недолго моюсь, тебя не было час и пять минут. - издевательски сказал Ю Джун Хёк. - Да.. есть такое. - «Сука, ради всего святого, иди куда подальше!»

***

      За следующие несколько часов они не разговаривали. Казалось, Ю Джун Хёку было всё равно, будто ничего не произошло. Хотел бы также Ким Док Чжа. Это происшествие не давало ему покоя, как бы он не старался выкинуть это из головы. - Аргх… - держась за голову, болезненно простонал читатель.       Регрессор лишь обернулся на источник звука. Почувствовав на себе чужой взгляд, читатель повернулся к нему. - Ты во мне сейчас дырку просверлишь, что надо? - Я не замечал у тебя этих следов. - Каких? - недоумевающе спросил Ким Док Чжа. - Этих. - рыба указал на руки. - «Этот сумасшедший крепко сжал их, даже следы остались» - Я их даже не заметил. - Откуда. - повторил регрессор. - Да не важно. - «Тебе я точно не скажу». - послышалось недовольное бурчание. - Тебе интересно..?       Парень молчал. Лучший способ в таких ситуациях выманить из него информацию - это чтение мыслей. - «Если не интересно, зачем тогда спросил? Глупый.» - Ну… Столкнулся с кое-кем днём. Вот и… э.. Короче, подрались. - Я не удивлён. - В каком смысле? - Ты любого выведешь из себя. - «А ты будто нет!» - раздраженно думал кореец. - А, кстати, насчёт того, днём… Ты не думай лишнего, просто по-другому мне было не дать тебе зелье. Выглядел ты как мертвец, думал, помер. - И ты так решил проявить свои чувства? - Чт?.. - Ким Док Чжа почувствовал, как начинает краснеть. - Ты идиот? Какие ещё чувства? И вообще, заткнись, я ложусь спать. - читатель моментально забрался под одеяло с головой. - Свет выключи.       Главный герой молчал. После встал и выключил свет. Лёг на кровать и развернулся на другой бок. - «О чём этот придурок вообще думал?! Кто в здравом уме будет такое говорить!?» - от понимания, что Ю Джун Хёк лежит в меньше чем метре от него, сердце Ким Док Чжа билось только быстрее. - «Ну, сейчас и узнаём, о чём этот идиот думает.» - «Он обиделся..? Я просто пошутил..» - «Ну и шутки у него. Придурок. Гори в аду алым огнём.»

***

      Посреди ночи в спину Ким Док Чжа прилетел толчок. Сонный парень проснулся и злобно посмотрел на причину своего пробуждения. - «Что это с ним?» - Ю Джун Хёк дрожал как кленовый лист, поочерёдно хватая то одеяло, то простынь. Его лицо перекосило от ужаса.       Сердце читателя сжалось, он никогда не видел Ю Джун Хёка таким… Напуганным. - «Возможно, я пожалею об этом..»       Кореец лёг рядом с регрессором, прижал его голову к своей груди и медленно, нежно перебирал чёрные как смоль волосы. - Тихо… Тихо… Всё хорошо, я рядом.. Я рядом.. - повторял он.       На удивление, это сработало. Парень успокоился, перестал дрожать. - «Ну и слава богу.» - Ким попытался отодвинуться от спящего, но его с силой вернули на прежнее место.       Он пытался выбраться из цепкой хватки, но всё было тщетно. Рыба-солнечник намертво приклеился к нему. - Ах… Говорил же, я пожалею об этом.. - кореец посмотрел на главного героя. - Ладно уж, спокойной ночи, Ю Джун Хёк. - парень уткнулся в угольную, сладко пахнущую макушку.

***

      Полусонный Ю Джун Хёк уткнулся во что-то тёплое и мягкое. Было настолько приятно, что он не хотел открывать глаза, желание понежиться в постели пропало, когда он почувствовал запах одеколона.       Распахнув глаза, он вскочил. Меньше всего он ожидал увидеть спящего пророка. - Какого…

***

      Минут пять регрессор приходил в себя, пока не понял, что продолжает держать Ким Док Чжа. Он отпустил его и сел на край кровати. В голове был настоящий вихрь, в сердце извергался вулкан.       Он встал, оделся и ушёл на прогулку, в надежде, что это поможет избавиться от навязчивых мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.