ID работы: 12095953

Devastazione

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      — Я хочу…       — Ну-ка? Что ты там такое придумала? — спросил Дамиано с улыбкой.       — Я хочу, чтобы ты больше никогда не отпускал меня, — ответила я с грустной миной на лице.       Я смотрела на быстро меняющиеся эмоции парня. Не сумев выдержать разочарования в самом себе, написанного на его лице, я прильнула к его горячему телу, обхватив одну его руку двумя своими, прикрыла глаза, глубоко вдыхая. Пару минут никто ничего не говорил. Но тишину первым прервал Давид.       — Никогда… — снова тишина, — никогда больше я не отпущу тебя, — послышался шёпот, растворяющийся в моих волосах.       После завтрака мы решили прогуляться. Поэтому я побежала к себе в комнату, чтобы быстренько забрать свои вещи и переодеться в ванной, чтобы не вызывать негативных эмоций у Дамиано из-за состояния моего тела в данный момент.       Выбрав черные джинсы клёш, белый топ и черный пиджак, я прошмыгнула в ванную комнату прямо перед носом фронтмена. Переодевшись и причесавшись, я вернулась в комнату, где уже собранный парень сидел на постели, уткнувшись в телефон.       — Что там такого интересного? — спросила я.       — Да Вик пишет. Спрашивает, где я, — ответил он.       — Как у ребят вообще дела? А то, когда мы виделись, нам не удалось особо поговорить, — сказала я.       — Да всё хорошо. Все отдохнули, пока мы были в Америке. Но сейчас надо приводить себя в форму, нас, вроде как, позвали на фестиваль, — проговорил Дамиано, выключая телефон и убирая его в задний карман штанов.       — Ого! А что за фестиваль? — поинтересовалась я.       — Coachella, в Индио, — ответил Давид.       — Снова в Америку улетите? — голос прозвучал как-то грустно, хотя я была рада за ребят, они достойны этого, не зря же они так много трудились.       — Хээй, в этот раз я тебя с собой заберу, — протягивая руки ко мне, сказал фронтмен, — одного раза мне хватило. Без тебя теперь никуда.       — Ты уверен? — спросила, устраиваясь у него на коленях и обхватывая его шею своими руками.       — На все сто, — ответил Дамиано, целуя меня в щёку.       — Ну смотри, — сказала я, растягивая свои губы в улыбке и утыкаясь лицом в его шею.

***

      Прогуливаясь вдоль Тибра, мы с Дамиано купили мороженное, которым измазали друг другу лица. Нам было до ужаса смешно, поэтому мы смеялись до колик в животе.       — Подожди, я кажется дышать не могу, — пыталась я сказать, сквозь прорывающийся смех.       — Смотри не лопни, — ответил фронтмен, широко улыбаясь.       — Вот лопну, и некого тебе будет с собой в Америку брать, — проговорила я, насупившись.       — Ну чего ты, — сказал Давид, подходя ко мне и обвивая рукой мою талию.       — Ничего, — ответила я, делая вид будто обижена, — будешь знать, как обижать меня, — и тут я мазнула своим рожком мороженного по его щеке, отходя от Дамиано на безопасное расстояние.       — Ах вот ты как, маленькая жопка, ну держись, — сказал он, двигаясь в мою сторону.       Взвизгнув, я принялась бежать от него как можно дальше, время от времени оборачиваясь назад. И в один такой раз я врезалась в скамейку из-за чего упала на асфальт, разрывая джинсы и царапая кожу. Увидев это, Дамиано ускорился и вскоре приземлился рядом со мной на колени, рассматривая мои ноги на повреждения.       — Чёрт, милая, надо обработать, — сказал он, помогая мне подняться, — пойдём, у меня в машине есть аптечка.       Фронтмен переплёл наши пальцы и начал двигаться в сторону своего автомобиля, а я в то время, делая шаг, громко зашипела от боли, пронизывающей мои колени. Обернувшись на меня, Давид увидел моё искривлённое лицо гримасой боли и подхватил меня на руки, продолжая идти к машине.       Поставив меня ноги у чёрного автомобиля, Дамиано разблокировал машину и усадил меня на заднее сидение, а сам пошёл к багажнику, чтобы вытащить пластиковый ящичек с различными медицинскими приблудами. Вернувшись назад, он присел передо мной и открыл аптечку. Достав перекись и бинт, Дами начал обрабатывать мои разодранные колени. Пока парень занимался моими ногами, я рассматривала его сосредоточенное лицо. Он выглядел так мило, плотно сжатые губы, скулы, проявившиеся более чётко из-за того, что он сжал свои челюсти, слегка сморщенный лоб. Мне захотелось разгладить небольшие морщинки у него лбу, поэтому я лёгонько прикоснулась к нему, двигая большим пальцем от переносицы к линии роста волос, на что Дамиано поднял на меня свой вопросительный взгляд.       — Ты слишком серьёзен, — ответила я, улыбаясь, — это всего лишь разодранные коленки.       — Я не хочу, чтобы ты занесла себе туда какую-нибудь заразу и умерла от заражения крови. Я этого не переживу, — сказал он, на что я рассмеялась.       — Боже, зачем ты настолько всё утрируешь, — спросила я, всё ещё посмеиваясь.       — Я за тебя переживая, глупенькая.       — Спасибо, мне очень приятно, — произнесла я, широко улыбаясь, — но вряд ли бы я умерла от заражения крови только лишь из-за того, что разбила себе колени, — на что Дамиано лишь фыркнул.

***

      Вернувшись домой, Давид всё также нёс меня на руках до комнаты, что увидела моя мать, а потом её взгляд упал на мои перебинтованные колени.       — Что у вас случилось? Где вы были? — спросила она, с тревогой в голосе.       — Всё хорошо, мам, — ответила я с глупой улыбкой, — просто я слишком неуклюжая.       — Ну ладно, — сказала моя мать, — вам что-нибудь нужно?       — Нет, спасибо, — ответил Дамиано, улыбаясь ей.       — Если что, я внизу, — произнесла она и скрылась за дверью.       Дами усадил меня на кровать, а затем лёг рядом. Я стала водить рукой по его спине и заметила, как он расслабился.

***

      Уже вечером, после ужина, когда мы лежали с парнем на кровати под одеялом, он спросил.       — Ты же вернёшься в нашу квартиру? Биде и Лего по тебе очень соскучились.       — Это они тебе такое сказали? — задала я вопрос, обнимая торс Дамиано одной рукой.       — Да, — ответил он, улыбаясь.       — Ну хорошо, — произнесла я, кладя свою голову на грудь фронтмену.       — Только там прибраться надо, а то после возвращения из Америки я обитал на студии.       Я подняла на парня удивлённый взор.       — Что? — спросил он, целуя меня в макушку.       — А кто их кормил тогда? — удивлённо сказала я.       — Пока меня не было, одна милая старушка, живущая по соседству, а когда вернулся, это делала Вик, я был слишком занят.       — Настолько занят, что не мог своих питомцев покормить? — всё также ошарашенно сказала я.       — Увы, — ответил Дамиано, поджимая губы.       — Да уж, мне интересно что там с квартирой стало, — прошептала я, — там уже, наверное, километровый слой пыли.       — Вот завтра и узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.