ID работы: 12097326

Химе ракетного фрегата ВКС

Kantai Collection (KanColle), X, Azur Lane (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 367 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 669 Отзывы 98 В сборник Скачать

31 Ubersoldaten

Настройки текста
      Утром, когда буря утихла, я, освободившись от объятий Муры и Хары, направилась к генератору.       Запустив машину и убедившись, что он работает исправно, я направилась к РЛС. Перевела её в боевое положение и включила. На мониторе было пусто. По крайней мере, в пределах видимости врагов не обнаружила.       После быстрого "осмотра вокруг", я направилась в штаб. Мне не очень понравилось, что кто-то выключил генератор. Тем более, что все глубинные и канмусу, а также двое людей были в одном помещении и никто не отлучался.       Наверное я параноик, но возможно на базе посторонние. И сейчас это может быть такой мелкой диверсией, просто для проверки нашей реакции, а потом и чем-то серьёзным. Почему-то вспомнилась одна игра, Среди Нас, называлась. Там тоже всё начинается безобидно.       С этими нехорошими мыслями я вошла в свой кабинет. Тут я заметила три небольших гуманоидных существа у меня на столе. Канмусьи феи? Но они обычно стараются не попадаться на глаза. Двое были явно расстроены или испуганы, не уверена точно в их мимике и поведении. Одна явно собиралась что-то доложить.       - И так, вижу, что у вас ко мне есть важный разговор, раз появились лично. - подошла я к столу и заговорила.       - Вот, двое идиотов, что поставили базу под угрозу! Они устроили саботаж и обесточили всё. - недовольно пропищал(а) та фея, что судя по всему была их начальником.       - Хм.м.м. Так это ваших рук дело. И что скажите в своё оправдание? - нахмурилась я, хотя по факту даже обрадовалась, что проблема решилась сама собою.       - Мы очень виноваты. Мы просто хотели пошутить. Решили, что если под конец рассказа выключится свет, то все испугаются и будет весело. - начала одна из виновных фей, после стимулирующего тычка от начальника.       - Ну шутка удалась. Вон как все напугались, всю ночь трусились. Хорошо получилось. - усмехнулась я.       - Вы не будете нас ругать? - немного обрадовались виновники.       - Ну, стоило конечно мне сразу сообщить, что вы устроили шутку, когда я пошла проверять генератор, но то что сознались - уже хорошо, так как избавили меня от головной боли по поводу диверсантов на базе.       - Но ведь они всё равно виноваты. И волноваться вас заставили. Разве они не должны быть наказаны. - немного опешил от моей милости, начальник тех фей.       - А вы собственно откуда будете? Я имею ввиду с какого корабля, ведь у глубинных вроде как фей нет. - я задала логичный вопрос, что стоило задать в самом начале.       - Я старший помощник с линейного крейсера Конго. - представился тот кто притащил оболтусов ко мне.       - Мы с линейного крейсера Хиёй. - представились шутники.       - Приятно познакомиться. Думаю раз шутка удалась, всё прояснилось и никто не пострадал, то наказывать никого не имеет смысла. - улыбнулась я феям.       Они радостно пискнули, похоже даже те двое показали язык старшему и поскакали на выход из кабинета.       Ну раз поисковую группу формировать не нужно, то сегодня можно и устроить небольшой выходной. Конечно вахты на посту РЛС должны нестись, но остальных напрягать с поиском ресурсов или учебными манёврами не станем. Хотя есть у меня идейка кого можно напрячь. Думаю она и сама будет не против.

***США***

      - Вот мудаки. Ну они своё получат! - ругался верховный адмирал.       - Да, Сэр. А самое главное они быстро потёрли эту фотку. Её чисто случайно увидел наш сотрудник. - докладывал безопасник.       - Знаешь, может и не стоит сильно запрещать личные КПК на рабочем месте. Вот и от них толк имеется. - усмехнулся адмирал.       Причиной этого недовольства явилась одна фоточка, что была выложена в сеть. На ней вроде ничего примечательного и не было, но внимание она цепляла.       Всего навсего два гуманоидных существа. Один - это человек, Конан Вернер. Благо регистрации в соцсетях делают тебя видимым как на ладони для спецслужб. Тут никакого внимания он не заслуживал.       Зато второе существо явно заслуживало максимального внимания. Бледная худощавая особь женского пола, что носила на голове рога. Очень смахивала на Химе тяжёлых крейсеров. И тут фиг с ним, что она рядом с человеком. Химе - доказано разумные особи, мало что они там нашли общего.       В глаза бросалось абсолютно другое. У этой особи, на левой груди, красовался железный крест с дубовыми листьями. Такая награда просто так на дороге не валяется. (Ну может и валяется, но совсем уж редко) Для её получения нужно или уничтожить 200 000 тонн кораблей противника, или отличится при выполнении особо трудных миссий, связанных с серьёзным риском для жизни.       Это, учитывая контекст фотографии, могло означать только одно - Железная Империи водится с глубинными. И кто знает какие 200 000 тонн потопило это отродие бездны. Возможно это были людские конвои, что не выгодны Германии.       Сотрудничество с глубинными - вопиющий нонсенс, так как все Союзы заключили между собою договор, что они будут воевать с Бездной. А такой альянс - принятие стороны общемирового врага.       Конечно, про Сакуру тоже поговаривают, что они с глубинными ручкуются, но доказательств нет. Вроде как они заключили договор не с глубинными, а с некой частной военной группировкой, называющей себя "Туманный Флот" и кто его знает, что в том флоте. Заведует этой организацией достаточно тёмная личность, на которую не удалось найти никаких документов, кроме того, что её зовут Юрико. Это лишь указывает, что возможно она из Империи Сакуры.       По слухам там и люди и канмусу и глубинные, а потому если и предъявлять что-то то не узкоглазым, а этому Флоту.       - Есть возможность, что это тоже Туманница? - поинтересовался Адмирал.       - Не думаю так. Другой конец земного шара. Да и эта вроде как сестра одной из Железных канмусу. Возможно вообще оглубинившаяся флотская дева, что сохранила рассудок.       - Может и так. Но это значит, что Железки нашли способ бороться с погружением и никому об этом не заявили.       - Бороться? Она ведь явно глубинная.       - А какая разница, если она будет также выполнять приказ, как и канмусу. Помнится и к канмусу было настороженное отношение.       США пока не спешат выдвигать ноту протеста Германии, но вот внимательное и предвзятое наблюдение за Железными решили установить. Если заметят (или посчитают так) как Железные глубинные атакуют союзный конвой - дело примет новый оборот.

***Импровизированный полигон на острове***

      - Готова? - спросила я Мэлани.       - Я раньше никогда не стреляла с этой штуки. Думаешь всё получится? - неуверенно поинтересовалась девушка.       - Ничего сложного, просто крепко держи и не клади палец на спуск, пока не будешь готова стрелять.       Я решила проверить новые способности Мэлани. Сила ведь добавилась, возможно и М-фактор тоже появился. Потому я откопала старенький, но эффективный ПП (хотя иногда класифицируют как автомат) H&K MP7А1. Да и не только это ручное оружие на базе имеется, как ни как это был аванпост, который всё таки отжали глубинные.       Я решила начать с мелкокалиберного вооружения, так как 4.61мм с учётом М-фактора дают 68мм снаряд, что по корабельным меркам - просто зубочистки годные разве что в ПВО. (Правда это довольно специфичные снаряды, бронебойно-кумулятивного принципа, но мы не станем сейчас разбирать характеристики оружия, с этим ознакомьтесь в отчёте)       Можно было и более стандартный боеприпас в 5.56мм использовать, но вот 82мм уже может кого-то ранить, если Мэл не удержит ствол.       Очередь по фанерной мишени и ничего. Ну вернее есть 2 или 3 попадания, остальные 40 снарядов улетело в гору позади.       Странно, но урон такой, будто стреляет обычный человек. Правда Мэл заметила, что и отдачи не чувствует. Ладненько, тогда стоит попробовать что-то потяжелее.       Баррет 12.7мм (188мм с М-фактором) должен наносить ощутимый урон в руках Канмусу или глубинных.       Выстрел. На этот раз попала с первого раза. Теперь Мэлаи почувствовала лёгкую отдачу. Странно, ведь стрелять на весу с такой пушки - сломанное плечо для человека. Тут она заявляет, что это лёгкий толчок и не более. При этом увеличение урона не наблюдается.       - Ладненько, со стрельбами мы завязываем, стоит ещё провести другие испытания. - подытожила я непонятную стрельбу.       - Уже всё? А мне понравилось. Было весело. - немного расстроилась Мэлани.       - Потом ещё попрактикуешься. Сейчас я хочу проверить твою выносливость. Возьми всё оружие и беги обратно к складам.       - Бежать?       - Так нужно. Если устанешь, то тогда можешь идти. Нужно ведь понять твою силу.       Мэлани конечно была недовольна, но согласилась с необходимостью проверки.       Вот было её (и моё тоже) удивление, когда она пробежала 2Км с оружием и боеприпасами, даже не запыхавшись.       - Странно, но я даже не устала, лишь проголодалась. - подытожила забег Мэлани.       - Ну тогда стоит подкрепится. - выдала я, чувствуя, что тоже потратила ресурсов на пробежку рядом.       Мы отправились в столовую. Выбор скудный, но готовить особо некому, да и не из чего. Сухпайки и консервы, немного местной растительности. Вот и весь стол на нашей базе. Нужно этот вопрос решать и поскорее.       Мэл поела за троих, хотя по виду и не скажешь, что в неё столько влезет. Правда и канмусу уплетают явно поболее, но тут нет М-фактора. Что она вообще такое? Сила, выносливость прибавилась, но вот урон или ещё какая "флотская магия" не появилась.       Из раздумий меня отвлёк вскрик Мэлани. Она порезалась ножом, когда пыталась открыть пакет с вкусняшками. Удивительно, но рана затянулась буквально через пару секунд.       - Значит ещё и регенерация. - заключила я.       - Эй, ты ведь не станешь меня специально резать? - немного испугалась девочка.       - Кто знает, кто знает. - усмехнулась я, напустив страху, хотя в планах ставить такие же опыты, как эти вивисекторы я не собираюсь.       Что я получила по итогу. Небольшой контакт крови глубинного (меня) и человека, повышает силу, выносливость и живучесть последнего. Правда он по прежнему остаётся всё тем же мешком мяса с костями и нанести существенный урон флотским не способен. С другой стороны, в противостоянии убер человек - обычный человек, явно победа за улучшенным.       Хорошо, что никто пока не узнал за случившееся с Мэлани. Есть возможность собрать себе небольшую людскую ДРГ, что будет скрытно действовать на людской территории. Стоит ещё выяснить влияние близости масс воды на силы, но вроде как Мэлани не страдала от "канмусей болезни" (так я прозвала потерю силы с удалением от больших водоёмов), но это может быть связано с тем, что я сама подобным не страдаю.       Пока я решила, что Мэлани стоит обзавестись новой боевой формой.       Не знаю, вдохновляла меня вселенная Вархамера, или ещё что, но я решила, что цельный доспех из 10мм (местами 20мм) стали - вполне отличное бронирование. Мэлани конечно сначала посмотрела на меня немного странно, но согласилась, что за толстой сталью находится под артосбстелом безопаснее, чем в простой одежде.       На следующее утро я отдала приказ примитивам собирать ресурсы.       Присматривать за ними поставила Таканаши, так как она уже флагманская особь и должна справится с контролем примитивов. Благо глубинные могут контролировать больше юнитов, чем канмусу, но подчинённые тупее. Вот такой паритет сил и сложился. Одни сильнее но тупее, а вторые слабее, но действуют тактически.       Я желаю объединить плюсы от обоих вариантов. Я собираюсь построить более гибкую вертикаль власти как у береговых, но использовать преимущество глубинных в подчинении толпы.       К вечеру я глядела на кучку ресурсов.       Сталь, алюминий, немного рыбы (раз наловили и не сожрали - хорошо).       - Маловато будет. - заметила я.       - К сожалению больше мы не нашли. - пожала плечами Таканаши.       - Такими темпами мы впроголодь начнём жить. - заключила я, осознавая, что 150кг стали и 12кг алюминия (вернее алюминиевых деталей) - не хватит даже на сутки.       Зато рыбы дофига собрали - аж 300кг. Вот этот можно будет и поменять у местных людишек, не думаю, что они сильно много теперь вылавливают, тем более океанской рыбы.       По поводу реализации рыбы я отправила договариваться Светлану и Казуми. Как ни как первая - не глубинная и не напугает рыбаков, а второй - знает местные цены и не даст надурить нас. Импровизированный баркас из пантона вполне справился с задачей перевозки груза. В эскорт я поставила новенький линкор Ру-класса и пару эсминцев. Ну так, на всякий случай.       Когда уже был поздний вечер и Солнце тонуло за горизонтом, то ко мне по мыслесвязи обратилась Химе Снабжения. Я конечно удивилась, что ей могло понадобится, но оказалось, что она видела мои смехотворные попытки сбора ресурсов и решила помочь.       Вернее это была взаимопомощь, так как она знала где есть ресурсы, но там была стая глубинных, что кормится с этой жилы. Рисковать отбить это месторождение снабженка не решалась, так как по факту она - грузовое судно, хоть и вооружённое. Да и её стая силой не блещет. С другой стороны у меня есть военная мощь, но нет чуйки на ресурсы.       Выдвигаться решили на рассвете. Химе снабжения выйдет вместе со своими транспортами и пойдёт немного позади, а я со своей ударной группировкой пойду расчищать месторождение металла.       Задача проста - отбить или хотябы отвлечь противника, пока снабженка собирает ресурсы. Добычу поделим пополам, так как это будет справедливо. Я не смогла бы найти, она не смогла бы завладеть ими.       Предложение очень вкусное и заманчивое. Те четыре Ва-шки, что в её подчинении, могут утащить около 32 тонн груза. Как ни как 16 тонн стали или чего она там заприметила - мне лишними явно не будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.