ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.Знакомство с Коллет.

Настройки текста
Примечания:
повествование от лица Колетт. «Здравствуй мой новый дневник, меня зовут Колетт. Мне восемнадцать лет. И думаю человеком меня не назовёшь. Дело в том что с раннего детства я обучалась в школе для детей с необычными способностями, для того чтобы в будущем впустить меня и других детей на арену «Brawl stars». Впрочем мне всегда нравилось там обучаться. Как у любого живого существа в той школе, у меня были прекрасные друзья, кумиры, знакомые. Обучение длилось 11 лет, ровно в 18-ти летие меня отправляют на долгожданную арену. Рядом сидит какой-то странный парень, который уже час без остановки смотрит на меня тяжёлым взглядом. Странный тип, не хочу о нём говорить. Лучше о себе ещё расскажу! Мой рост составляет 165 сантиметров, а вешу я всего 40 килограммов! Объем груди средний, примерно 74 сантиметра, размер стопы 37. Так же я имею довольно необычные зубы, они напоминают акулью пасть. Но как по мне это довольно мило! Я люблю играть в хоррор игры и слушать разную музыку. Я бы назвала себя меломаном. Отдали меня в эту школу родители, потому что считали меня странной. Но там меня очень любили учителя! Так что счастливое детство у меня было. Чтобы туда поступить, надо было обладать какой-то силой, а я с 4 лет умела выпускать из своего дневника кусочки магии, которые в полёте образовывали сердечки. Когда я выпускала достаточно сердечек, у меня накапливалась сила, с помощью которой я могла бежать на цель, проходя сквозь неё и возвращаясь на место, откуда я начинала свой путь. Казалось бы, что тут особенного? А дело в том, что пока я делала этот процесс, у соперника снижалось достаточное количество хп. Ну на этом всё, пока, мой любимый дневник!»

Встряхнув уставшую руку, беловолосая поправила рюкзак лежащий на коленях и положила голову на спинку сиденья автобуса и заснула сладким сном.      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.