ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с Эдгаром(кратко). Приезд на арену.

Настройки текста
Примечания:
повествование Эдгар. Шёл 2 час. Я всё ещё смотрю на девушку рядом. Пожалуй мне нужно отойти в туалет и сделать некие заметки в личном дневнике. «Здравствуй дневник. Сегодня идёт моя 2 неделя с 18 летия, поэтому сейчас я сижу в поездке к арене Brawl stars. Рядом со мной сидела знакомая мне девушка, которая похоже меня не узнала. Начнём с основного. Моё имя- Эдгар. Как вы поняли 2 недели назад мне исполнилось 18. Мой рост составляет 180 сантиметров. А вес 58. Вообщем я худощавый. Объем груди 80, а стопа 41 размера. Видимо ты задаешься вопросом откуда я знаю ту девушку? А дело в том, что мы дружили с ней до моего переезда. Её вроде звали Колетт. Не четко запомнил, поскольку не общался с ней около 11 лет. А теперь расскажу, что я делаю на арене. Когда-то мой дед тоже участвовал в этих боях, но из-за старости ему пришлось уйти. Тогда он пообещал, что на арену выйду я- его внук. Как бы мне не хотелось родителям всё же пришлось увезти меня к нему. Живя с дедом, я учился в академии, после которой я мог сразу очутиться на арене. Мои способности заключаются в шарфе, который вроде заколдован. вообщем что-то на подобии такого. Дед не сказал мне правду. Когда моя сила накапливается, я могу буквально допрыгнуть к врагу и нанести сильные удары. На этом всё. Прощай дневник.» Буквально через часа 2 автобус прибыл на место арены. Парень сидел в телефоне листая страничку Старграма. Объявление он услышал от сопровождающей их группу девушки по имени Пайпер. Соседка ещё спала, поэтому пришлось будить. — Эй, девочка вставай. Мы приехали. — небрежно промямлил Эдгар. — Мм, ещё пять минуток.. — потягиваясь сказала белобрысая. — Если хочешь остаться в автобусе навечно, то валяй. — ..А? Мы приехали? Уже? — от удивления она свалилась с места. — Я для кого в начале разговора сказал про это. вставай. Я тебя не знаю, тащить на руках не собираюсь. Руки пачкать не хочу. — быстро сказал парень, одновременно приступив к поискам портфеля. — А если я скажу как меня зовут? Понесёшь? — Коллет было не охото вставать, поэтому она сказала всё именно в такой форме. — У меня печенки есть. — Уговорила. С тебя печенки и имя. — Подхватив её вместе с вещами шарфом, он пошёл к выходу автобуса. — Я, эах.. Колетт. Печенки я тебе потом занесу… — потянувшись она спросила — А тебя как зовут? — Эдгар. Будем знакомы. Кстати слезай. Сейчас распределение по комнатам будет. — да-да, сейчас. — неохотно спустившись с шарфа, она подошла к Пайпер за ключом от небольшого домика. Как правило в таких домиках было по 3 спальных комнаты, поэтому жили там естественно 3 человека в независимости от пола. Иногда бывает и 4. — Ох, Колетт, дорогая, ты будешь жить с Биби и Беа. — промолвила Пайпер своим нежным голоском. — Спасибо мисс Пайпер, я пойду, до свидания! Пройдя по указаниям до домика, Коллет отворила дверь ключом — И я ему такая - О! Ты видимо наша соседка — сказала девушка с темно-синими волосами и жвачкой во рту — Я Биби, а рядом со мной Беа. Мы тут уже год как живем, поэтому нам столько всего надо рассказать. Ну ты это, иди пока вещи разбери мы подождём. — А.. Спасибо! — улыбнувшись, девушка пошла разбирать вещи. В скором времени из комнаты раздался крик.

— ААА, ДА ГДЕ ЖЕ ОН?? НЕУЖЕЛИ Я ЕГО ОСТАВИЛА ТАМ!?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.