ID работы: 12098591

Дневник.

Гет
NC-21
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Праздник.

Настройки текста
Примечания:
повествование Колетт Сейчас ночь, полнолуние.. Самое время сыграть в какие-нибудь хоррор игры и посмотреть хоррор фильмы. Одной скучно играть и смотреть, поэтому я решила устроить мини ночёвку со всеми моими друзьями. Хотя мои подруги живут в одном доме со мной.. Но зато я позвала Эдгара! Насколько я помню он любит хорроры, как впрочем и я. Представляете даже Беа согласилась!! Ну смотреть на игру и фильм отказалась, решила просто посидеть с нами.

***

Вот мы уже все вместе сидим играем в "The Coma 2: Vicious Sisters".Если коротко, то Пак Мина, ученица школы «Сехва», просыпается ночью в своей школе. Вскоре она осознаёт, что что-то не так. Знакомая школа, где она провела уйму вечеров за учёбой, превратилась во что-то зловещее и мрачное. Кто-то, похожий на её учительницу, гонится за ней. Чтобы выжить, Мине придётся покинуть школу и найти убежище где-то в окружающем районе. Она встретится со странными существами, загадочными незнакомцами и непростыми союзниками. The Coma 2: Vicious Sisters — атмосферная сюжетная игра... Она совсем новая, вышла два года назад. Для меня это мало. Эдгар хоть и любитель, но сам немного затрусил! Лишь я и Биби играем. Хотите расскажу кое-что странное? Ладно, мне без разницы, я и так расскажу. Так вот, завтра будет небольшой праздник. Что-то по типу посвящения в настоящих бойцов. Нужно быть в лучшей форме, а мы не спим. Ох, и влетит нам от Пайпер.. Её кстати назначали нашим временным куратором. Ещё Лола помогла мне с нарядом, знаете, он получился просто вау!! Мне сказали, что мне подойдёт голубой и серебристый. Поэтому платье, непосредственно в таких оттенках. Так-с, вроде всё рассказала, отвлекусь и найду хороший хоррор фильм!

***

Представляете, праздник безумно хорош, но я не могу почувствовать себя комфортно. Большинство моих друзей второй год тут, так что они в другом месте. Одной ужасно скучно!! Я решила выйти на балкон, проветриться. Облокотившись на перила, я уставилась в небо, погрузившись в свои мысли. — Что, скучаешь? — неожиданно спросил голос за спиной — Аэао!.. Напугал! Хватит так резко появляться из-за спины, Эдгар. — Постараюсь, мисс Трусишка. — Тихо хихикнул он — Кто бы говорил.. Ты вчера после фильма от уведомления Беа шугался. — Тц, не напоминай. — Эдгар притворно закатил глаза, что выдавило из меня легкий смешок, — Лучше мисс Трусишка пошли потанцуем. Там скоро медляк. — Вау, неужели наша "легенда" пригласила меня на танец? — Пошли уже, пока я не передумал. — Буркнул тот, заметив мой сарказм.

***

Вот я уже кружусь с Эдгаром под медляк. Вот лох, он аж покраснел, теперь прячет лицо за мою спину, и за свой шарф. Походу платье Лолы смотрится на мне блестяще. Ну не в этом суть. Мне стало интересно, в каком зале Спайк? Этот кактус был моим любимчиком в школе. Мои первые дневники были посвящены ему. Может найти его? Потанцевать с ним.. Хотя мне и с Эдгаром хорошо. Он тоже симпатичный, да и характер мне нравится.. Стоп. Что я несу? Полный ппц в общем. Так, мне надо расслабиться. Хотя бы сегодня.. Может мне нужно выпи– — Эй, Колетт, всё в порядке? Ты какая-то напряжённая.. — Всё хорошо. Просто задумалась. — О чём? — Аэ..о своём дне рождения! Он послезавтра — Круто.. кажется я знаю что тебе подарить. — Хех, буду с нетерпением ждать!!

***

Сегодня - день праздника. Сегодня мой день рождения. Хочу узнать, что подарят мне этот день. Эх, сегодня я пригласила многих к себе на день рождения. Поэтому вся готовка и уборка на мне!! Чувствую мне конец.. С этими мыслями я встала и принялась за уборку. Первая пыль.. как же я её ненавижу! Нужно протереть эту полку.. теперь эту.. ой-ой! Кажется я забыла про ту!! эх, и так я пробегала целый день!! По крайней мере остались только напитки!! Тут думаю попрошу Биби.. ну а сейчас надо собраться! Вот уже на ноги лезут черные капроновые колготки в сетку, на пояс юбка, чуть выше колен и на грудь рубашка, поверх которой черная жилетка. А волосы думаю можно оставить и в привычном хвостике. Единственное, что было неудобным, так это каблуки, которые я решила надеть. Осталось только дождаться друзей.

***

в дверь раздался звонок. — Да иду я, иду..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.