ID работы: 12099051

В Аду сегодня пасмурно...

Слэш
NC-17
Завершён
9131
автор
Psisam бета
Ляука гамма
Размер:
229 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9131 Нравится 2072 Отзывы 3943 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
      Фэйт такие взгляды кидала на Хосока всю дорогу до лавки, что Тэхён буквально кожей ощущал сгустившееся в машине сексуальное напряжение. А ведь был еще и Чонгук, который ёрзал на сиденье рядом с ним, с нажимом проводил ладонью по его бедру и неровно выдыхал через разомкнутые губы. Ох уж эти демоны с кинком на силу, чтоб их черти драли…       Юнги лишь демонстративно закатывал глаза да ехидненько скалился, глядя на их переглядывания. При этом выглядел довольным, явно смакуя полученную силу. Но, к счастью, обстановку в машине никак не комментировал, за что Тэхён мысленно поставил ему памятник.       Сейчас все, что им оставалось, это ждать оговоренного с Чимином времени. Телефонов не было (тот, который он купил, в Аду, ясное дело, не работал, так что он его просто выбросил), а значит, им не оставалось ничего другого, как договориться о встрече заранее. Тащить всю честную братию к себе домой он не собирался, да и лавку Хосока светить не хотелось — незачем ангелам знать, где тот обитает. Именно поэтому Тэхён не придумал ничего лучше, чем назначить встречу в том самом храме, который они в прошлый раз маленько разнесли.       Не реагируя на откровенно нетерпеливые касания Чонгука, Тэхён всю дорогу грезил о горячем душе. Ну потому что он изрядно вывозился в земле и выпачкался в чужой крови, да еще и вспотел, пока махался с «любимым» родителем, так что сейчас одежда липла к телу и кожа неприятно зудела.       — Пойдемте, я покажу, где ваши комнаты, — позвала Фэйт, стоило им войти в лавку.       Оказывается, за той самой неприметной дверью, которую Тэхён не сразу заметил в прошлый свой визит сюда, скрывалась лестница на второй этаж, где находились жилые комнаты. Причем их оказалось не так чтобы мало. Шагая по коридору, Тэхён насчитал аж восемь штук.       — Тут постоянно кто-то живет? — поинтересовался он. Чонгук, что примечательно, вцепился в его запястье и не отходил ни на шаг. А Юнги спокойно шел чуть позади.       — Сейчас никого нет, — ответила суккуб, — но причины, по которым приходят к демону-контрактнику, могут быть самые разные. И если с ранами Чонгука мы справились довольно быстро, благодаря твоей помощи, то некоторые могут лежать и восстанавливаться неделями. Кто-то ищет, где укрыться, кто-то — просто ждет здесь, когда Хосок выполнит свою часть сделки. Так что иногда это палаты, иногда — хостел для демонов, — она открыла перед ними дверь одной из комнат. — Белье я постелила свежее, в холодильник для вас, Князь, убрала еду и напитки. Надеюсь, не прогадала. Душ есть у вас в комнате, есть еще один на этаже. Если что-то будет нужно, то мы с Хосоком обитаем внизу, как с лестницы спуститесь, не выходя в общий зал, сразу налево.       Фэйт улыбнулась напоследок и отправилась размещать Юнги в соседней комнате, а Тэхён, захлопнув дверь, устало повалился поперек кровати, прикрывая глаза. Хотелось тупо отрубиться и отдохнуть перед предстоящей поездкой, только вот обжигающий взгляд Чонгука ощущался даже сквозь закрытые веки.       — Что? — лениво поинтересовался Тэхён, уже, в принципе, зная, что услышит.       — Тэхён-а… — прозвучало жалобно в ответ. — Только не говори, что ты собрался спать.       — Ммм, — издевательски так, — у тебя есть другие предложения?       — Еще бы, — и Чонгук, тяжеленный, гад, навалился на него сверху, выдыхая в самые губы, — тебе весь список озвучить?       — Хах, — усмехнулся Тэхён, так и не открывая глаз. Чужое возбуждение красноречиво упиралось в его бедро, не оставляя вот совершенно никакой возможности отказаться. Да он и сам, невзирая на усталость, начал заводиться от открыто демонстрируемого желания и нетерпения. — Эк тебя накрыло, — наощупь зарываясь в волосы на затылке Чонгука и легко массируя кожу. — Неужели настолько невтерпеж?       — Ты бы себя видел там, на поле, Тэхён, — промурлыкал Чонгук, поворачивая голову и подставляясь под нехитрую ласку. — Если бы я не боялся за твою жизнь, то прямо там обкончался бы. На глазах у всех, — и повел носом по шее.       — Оу, это было впечатляюще? — Тэхён просунул колено между бедер Чонгука и, устроив ладони на его ягодицах, заставил потереться об себя через одежду. Звук, который издал Чонгук, даже на стон не походил, напоминая скорее рваное всхлипывание, и он не сумел сдержать улыбки — такой суровый серафим, и так жалобно скулит.       — Да-а… — и непонятно, то ли это ответ на вопрос, то ли поощрение дальнейших действий.       Возбуждение все же оказалось сильнее желания отдохнуть, и окончательно смирившись с тем, что поспать не удастся, Тэхён начал приподниматься.       — Слезай с меня, чудовище.       Чонгук посмотрел на него настолько возмущенно-обиженно, что Тэхён не удержался и прыснул.       — Что смешного? — буркнул Чонгук. — Я тут к тебе, а ты-ы!       — Дай мне десять минут на душ, хорошо? — ему с трудом удавалось сдерживать смех. — И я весь твой, — Чонгук взглянул на него подозрительно. — Ну серьезно, Гук-и, я весь потный, в земле и чужой кровище, ну это такое фу. Я быстро, обещаю. А потом дам тебе все, что захочешь.       — Ладно, — неохотно согласился тот, и все же поднялся на ноги.       Под чужим немигающим взглядом Тэхён поспешно ретировался в душ. А то кто его знает, этого серафима, — вдруг терпение кончится, и того сорвет окончательно? Оприходует прямо так… Но обошлось, и он с облегчением встал под горячие струи.       Но десять минут ему никто давать не собирался. Тэхён только успел как следует намылиться, когда скрипнула дверца душевой, и раздался голос Чонгука.       — Я присоединюсь, — звучало скорее как утверждение.        Он ощутил прикосновение к плечу и подставил голову под воду, смывая шампунь. Смахнул лишние капли с лица и посмотрел на Чонгука, чтобы столкнуться с его совершенно черными глазами. А еще тот был абсолютно голым и пиздец каким возбужденным, к слову.       — Да понял я, понял, — хмыкнул Тэхён, прижимая Чонгука к стенке душевой. — Ну никакого же терпения.

***

      Храм после эпичного махача с ангелами восстановили, ну, по крайней мере снаружи. Даже то окошко, что Тэхён тогда выбил крышкой от сливного бачка, теперь красиво переливалось витражной мозаикой.       Служитель, вроде тот же самый, которого Тэхён выгнал, чтобы спокойно потрахаться, замер с открытым ртом, глядя на выходящих из красного кадиллака демонов. И судя по медленно расширяющимся глазам, его с Чонгуком бедолага точно узнал.       — Привет, — улыбнулся Тэхён, старательно пряча клыки, которые в последнее время вылезали как-то сами по себе. — Давно не виделись.       Тот побледнел еще сильнее, испуганно перекрестился, отступая на несколько шагов назад.       — Д-добрый д-день… Вас там, — указывая на вход в храм, — ждут. Вас. Там. Да.       — Да не нервничай ты так, — Тэхён ободряюще хлопнул служителя по плечу, о чем тут же пожалел — тот сжался еще сильнее, — мы ничего ломать не будем, честное слово. И даже драться не планируем, вот те крест! — и перекрестил бедолагу. Чонгук зашипел недовольно, Юнги хмыкнул, старательно сдерживая смех, а вот бедолаге, кажется, стало совсем плохо — схватившись рукой за сердце, часто-часто задышал, прямо на глазах покрываясь испариной. А потом просто взял и, закатив глаза, осел на землю. — Ой, — пискнул Тэхён, — неловко получилось.       Юнги все-таки расхохотался, Чонгук с Хосоком только улыбались, видать, более привыкшие к его эпичным провалам. Игнорируя откровенно веселящихся демонов, Тэхён присел на корточки, и убедившись, что служитель дышит, помирать не собирается, оттащил его в тенёчек и прислонил спиной к стене. Отряхнув ладони, позвал:       — Ну… пошли, что ли.       Внутри все тоже выглядело вполне прилично, словно и не было тут совсем недавно никакого боя. Войдя, Тэхён зашарил взглядом по присутствующим, ища Чимина. Нашел. Скрипнув зубами, выцепил точно так же связанных Намджуна и Сокджина. Еще и с кляпами во рту. И вот тут его прорвало…       — Какого хрена вы их связали?! — зарычал он, стремительно приближаясь к ангелам. — Совсем охренели? Ну-ка быстро сняли веревки, блять!       — Приятно снова тебя видеть, — вперед выступил хмырь. Этот… как его бишь? Хван. — Прости, я должен был обезопасить нас, и поэтому…       — Что поэтому, твою мать? Я его к тебе отправил парламентером! А ты веревки вяжешь, придурок!       — Но…       — Слушай сюда, скотина пернатая, — Тэхён приблизился к нему вплотную и ткнул пальцем в грудь, игнорируя и подорвавшихся к ним ангелов, и явно напряженных, ожидающих последующей бойни, демонов. — Или ты сейчас быстренько развязываешь их, добровольно, или разговора не будет, и я просто снесу вас всех к чертовой матери. И, поверь, это ты заинтересован в моем предложении, а не наоборот.       Он видел, как заходили желваки на лице Хвана, но тот все же махнул рукой, останавливая ангелов. Некоторое время сверлил Тэхёна тяжелым взглядом (ха! да после некоторых взглядов Чонгука подобные были ему нипочём), а затем приказал:       — Освободите их.       — Но они же… — попытался оспорить кто-то.       — Я же сказал развязать!       В полном молчании они дождались, пока Чимину, Намджуну и Сокджину развяжут руки, и стоило только достать кляп изо рта суккуба, как тот рванул вперед.       — Тэхё-о-он-и, — Сокджин кинулся обнимать его, активно тиская, — а я знал, знал, что ты нас не бросишь! Эти гады, — ладони суккуба как-то невзначай переместились на его ягодицы, и Тэхён отчетливо расслышал скрип зубов. Чонгука… — они мне рот заткнули, представляешь? Мне пришлось молчать черт знает сколько времени! Еще и болтуном обозвали, ироды!       — Да-да, — он силился отцепить от себя суккуба, но это оказалось не так просто.       — Но я им сразу сказал, что ты им всем по заднице надаешь!       Тэхён боковым зрением подметил, как Чонгук шагнул вперед, явно с не слишком-то добрыми намерениями, но тут подоспел Намджун. Легко, вот буквально играючи, оторвал от него Сокджина и, крепко удерживая, оттащил того чуть в сторону.       — Прости его, мой Князь, — попросил ищейка, глядя при этом исключительно на Чонгука, — он просто слегка перенервничал.       — Угум, — сам Тэхён вцепился в запястье Чонгука, который тоже, видать, слегка перенервничал. Не хватало только устроить разборки на глазах у ангелов.       — Чонгук, успокойся, — ровно произнес Юнги, — мы сюда не за этим пришли.       — Когда-нибудь я сверну ему шею, — пообещал Чонгук.       — Я же говорил, — Чимин с улыбкой подошел к нему, — что ты выбрал самого буку из всей компашки, — быстро приобнял Тэхёна в приветствии и тут же отодвинулся. Кивнул Юнги, который неожиданно опустил глаза, а затем и вовсе отступил на шаг назад. Что вообще происходит между этими двумя, интересно? Ладно, с этим можно и потом разобраться. Куда важнее сейчас другое. Тэхён перевел взгляд на Хвана, подмечая, что тот слегка выбит из колеи их поведением.       — Любопытно как у вас все…       — Забей, — буркнул он, — давай перейдем сразу к делу. Знакомься, это Хосок, — он указал на демона-контрактника, — будущий врио Адского Князя.       — Врио? — опешил Хван. — Что? — и нахмурился, переводя непонимающий взгляд с Тэхёна на Хосока и обратно.       — Временно исполняющий обязанности же, — недовольно пояснил Тэхён. — Чего ты такой непонятливый? А еще он — демон-контрактник. И может предложить тебе выгодную сделку. Только у меня есть два вопроса, и в твоих же интересах ответить на них искренне: ты хочешь занять райский трон? и хватит ли у тебя на это сил?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.