ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного о Хван Хёнджине (прошлое)

Настройки текста
Примечания:

***

12 лет назад* —Хван Хёнджин, ты что наделал?!- орала какая-то тётка на мальчика. Ему на тот момент было 9 или 10 лет. Поэтому он был более пугливым и ранимым, нежели сейчас. —Что я вам сделал? Я просто друг вашего приемного сына, а вы говорите,что я сподвиг его на этот шаг!!!—отвечал за себя Хёнджин—Я вообще знаю, что происходит в вашем доме? Мне он говорил, что это всё его приемная мамаша, а я не верил, думал: "Что же он так прувеличивает?", а тут оказывается он был прав! Реально прибабахнутая!!!! —Это я прибабахнутая!?—орала женщина на пол улицы—Да как ты смеешь, козявка?! Ты вообще знаешь, кто такой мой муж?? —Вот вам честно или солгать??—сказал Хён, уже думая, что скажет потом. —Говори честно или я просто взорвусь от лжи—сказала женщина, уже не зная, куда выложить всю свою злость. —Мне насрать, вот честно, кто такой ваш муж и где он вообще работает. Поэтому идите куда подальше—говоря это, Хван снаружи выглядел очень уверенно, но по-настоящему его всего внутри трясло. —Ах ты же маленькое хамло, я тебе сейчас ебало набью!!!—уже не выдержав, кинулась женщина на маленького ребёнка. —Джису, успокойся, он всего ребёнок, почему ты стоишь и орёшь на него на полулицы?????—говорил только что пришедший—Я же тебя просил, не надо привлекать внимания, а ты все наоборот. —ЭТО Я ОРУ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТОТ МАЛЕНЬКЙ ГАД НАМ ВСЮ СЕМЬЮ ИСПОРТИЛ!!!!!!!- уже не просто на полулицы, а на весь квартал орала женщина. —Во-первых, я не гад; во-вторых, вы что совсем ебанулись, я вашего сына даже рукой не тронул, а вы говорите что это я всё сделал; а в-третьих, пошла ты к чёрту—сказал Хван с каменым лицом. —Так, а теперь слушай меня—взял мужик за шкирку мальчика, да так, чтобы только тот слышал, что он говорит—Ты сейчас же уходишь и никому не говоришь об этом проишествии, а я обеспечу, то что никто ничего не узнает...и... кто твои родители? Я бы очень хотел с ними познакомиться. —М-мои родители? А зачем вам?—не очень уверено произнёс Хён. —Да так, просто хотел пообщаться с такими чудесными людьми!!—очень саркастично сказал незнакомец. —Мои родители Пак Чимин и Шуга —сказал Хёнджин и сразу увидел то, как незнакомец поменялся в лице— Если вы их знаете конечно. —Не знать их я не могу, так уж получилось, что твои родители мои соперники по работе, уж прости, но больше ты не можешь видеть моего сына—сказал незнакомец и сразу же ушёл, прихватив с собой эту Джису.

***

После того дня прошёл месяц и он больше вообще не слышал о своём друге, как будто просто его не было. Весь этот месяц вообще все говорили, что ученика у них не было и что они вообще о таком не слышали. Мальчик подходил ко всем в школе, но те просто говорили что-то по типу: "Ты о ком говоришь Хён, у тебя что уже кухуха едет?". Он конечно говорил ,что: "Нет, нет просто это был другой парень." Кончно после этого его родителей информировали,чтобы они ему сказали что его не было. Чтобы ему сказали что этот мальчик ему приснился. Хёнджин не дурак, (ещё какой дурак) чтобы верить в эту чепуху.

***

Прошел 1 год с того момента, как его друг пропал. Он (Хёнджин) даже поверил что такого как Ли... не было что это всё его галлюцинации! Ну конечно не без вмешательства психиатра, но всё таки он поверил. Так, как хотел мистер Ли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.