ID работы: 12099244

Неожиданная Встреча

Слэш
NC-17
В процессе
61
dariwwwwqxz. бета
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассказ о прошлом Ли Феликса (часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Доходя до дома, омега слышал такие крики, что прям в уши режет. Уже дома он начал вспоминать прошлое, ведь Хану он рассказал малую часть всего, что было с ним.

***

15 лет назад* Мы ехали с папой и отцом в нашей машине. Они о чем-то спорили, я не слушал. Я только слышал один крик от папы, и после этого только тьма. Я проснулся и видел то что рядом со нашей «машиной» стоит очень много людей, там были полицейские. Они о чем-то спрашивали, но я не слышал. Я на тот момент лежал на кушетке. Они пытались меня о чем-то спросить, но я и слова не сказал. Папу и отца я не видел. Но только слышал крики, что надо быстрее, иначе–кто-то из них сейчас будет потерян. А потом все, я больше ничего не слышал. Проснулся я уже в больнице. Была попытка встать, но не получилось. Пришла какая-то девушка и начала спрашивать как я себя чуствую. Я не смог ответить ведь в тот момент вошел мой отец. Он говорил ей, по типу: «Не мешай „моему” сыну прийти в себя!» Он это так сказал, что я аж подпрыгнул (формально), а та девушка просто развернулась и ушла. Просто ушла. Ну что, как себя чуствуешь сынок?—спрашивал он спокойным тоном. —Хорошо..Просто супер—ответил я отцу. Мне было трудно говорить с ним. Мне было очень больно—А кто эта девушка?—задал я вопрос с трудом. —Это твоя мама, она будет о тебе заботиться—сказал отец. А я впал в транс. Как так случилось, что у меня мама, а не папа. И где мой папа, я знаю, что он у меня был и то что в тот день когда была авария, он тоже был там. Я начал вспоминать (он пытался вспомнить) что случилсь в тот день. Из мыслей меня вырвал голос отца. —Твой папа умер, и это было почти 3 месяца назад—сказал отец, а я понял что я в больнице 3 месяца пролежал. —Но, отец, почему именно эта девушка, и вообще кто она такая, что ты уже о ней как о своей жене говоришь?!—я начал возмущаться, поскольку я не мог понять наглость отца заменить папу. —Во-первых, следи за своим языком; во-вторых, это и есть моя жена; в-третьих, «она» единственная, кто мог о тебе позаботиться, пока я решаю свои дела—сказал отец довольно грубым, но понятным тоном. Его любимым тоном. Как же я ненавижу этот тон, ведь он значил то, что ему наплевать на меня и то что говорю я, ведь я же просто пустое место, по мнению отца. Я всегда знал, что он меня не любит, вот сейчас он это и доказывает. Я конечно знаю, что единственый кто любил меня–это был мой папа, но его не стало и сейчас моя жизнь тоже станет адом.

***

12 лет назад* Я уже как год ходил в школу. Там я познакомился с очень классным мальчиком, он был мне также дорог как и папа, он был единственным, кому я мог рассказать то, что происходило в моей семье. Он всегда меня поддерживал, но после одного случая я вобше о нем не слышал. Он как будто испарился. Я спрашивал у отца где он, что с ним случилось, а отец лишь говорил, что это моя буйная фантазия, я до последнего верил, что это лишь его слова. Потом после моего возращения из больницы, отец с мачехой просто забрали меня и мы уехали в Австралию. Я даже не знаю, помнит ли тот друг о мне, но я о нем помнил до последнего. Как я и предполагал, после попытки суецида, моя «мама» начала на меня руку поднимать. Эту женщину я ненавижу всем сердцем. А про отца вообще лучше молчать, тот домой возращается только тогда, когда хочет над кем-то поиздеваться. Дома он появляется на 3 часа в месяц. Больше я его не вижу. Эта женщина, которую я должен был называть «Мисс Джису», а всё из-за того, что видите ли я ей не понравился, поэтому я её «служанка» и любимая игрушка для издевок. Конечно, никто о том, что происходит у нас дома не знает. После того случая в Корее я больше никому не рассказывал то, что происходит.

***

В наше время* Ликс уже подходит к дому и все воспоминания, которые нахлынули, заставили его задуматься насчёт того, стоит ли вообще жить. Он очень надеется на то, что когда придёт домой, то там никого не будет, то есть ни «мамы», ни «отца». Парень своего отца уже давно считает чужим человеком. Всё, что знал Ликс, так это то что у него здесь (в Корее) есть ещё один родственник, как его найти, Ли не знал, но знал только то, что это его ровестник и то, что он (этот человек которого Феликс не знал) где-то в Сеуле. Феликс зашел домой, и как он понял, никого дома нет. Тишина— это то, что ему сейчас как раз нужно. Он не сильно, но был разочарован в том, что был один дома. Даже служанок не было. Но для омеги это как раз на руку. Он прошел в свою комнату, это единственый уголок дома, где он вообще может отдохнуть от всех и всего. Просидев на своей кровати 20 минут, он принял решение, что с него достаточно. Феликс просто заебался жить. Его уже просто не ебёт то, что будет завтра. Парень вытащил телефон и набрал номер того, кому после сегодняшнего он может доверить это. —Привет Хан, как твои дела?—говорил Ли, а в его голосе можно было отчётливо услышать печаль. —Привет Феликс, всё хорошо! А что у тебя стряслось?—сказал Хан и начал волноваться за друга, ведь понимал, что его жизнь была не слишком сладкая. -А…а как ты понял, что что-то случилось?—задал вопрос омега и сразу понял, что сказал то, о чём не надо было говорить. —Так, выкладывай всё!!!—сказал Хани, начиная беспокоиться о друге. —Дело в том, что я так больше не могу. Слишком трудно стало. Так называемая мать меня убить готова, а отец...Я его вообще ненавижу, ахуел в край. Так вот, вся жизнь заебала!—ввысказал Ликс всё на одном дыхании и сразу же закрыл рот рукой, чтобы не наговорить ещё чего-то. —Стоп, Фел, что ты хочешь этим сказать?—Джисон уже примерно понял задумку друга, но хочет сам убедиться в этом. —Честно, Джи, тебе не понять, я просто хотел тебе сказать спасибо за то, что ты мне помог, но я думаю мне пора...пока!—закончил парень и сразу же отключил телефон, чтобы друг не мог помешать в его затее. После того, как Ликс скинул трубку, Хан себе место не находил. Он понимал, что омега собирается сделать, но не может чем-то помочь. Сам он находится в тридцати минутах езды от квартиры Феликса. У него есть выбор: либо позвонить Ли старшему, либо просто надеяться на то, что с омегой всё хорошо. —Минхо, ты можешь приехать?—спросил Джисон очень взволнованным голосом. —Да, Да, могу. А что случилось?—спросил Ли Ноу у парня. —У моего друга очень большая проблема—ответил Джисон. —Я же смогу ещё одного человека взять? Если что, он по пути к тебе—предупредил Минхо, даже не узнав о проблеме. —Я думаю, что да—сказал Хан, после чего откючил звонок.

***

Минхо приехал к Хану вместе с Хёнджином. Хан не сразу понял, почему имено Хван, но в тот момент ему было важнее попасть к Ликсу. Оба друга видели, что омега очень сильно напрягся, поэтому даже не спрашивали, что случилось. Уже подъехав к дому Ликса, Альфы были удивлены тем, что Ли младший живет в этом доме. Хван конечно помнил этот дом, но не как не мог вспомнить почему. —Сейчас мы заходим и ищем его, ну а дальше, смотря в каком состоянии он будет, решаем всё там—скомандовал Хан и дальше все пошли во внутрь дома омеги. —Так, если хоть кто-то из вас его увидит, то сразу же смотрите в каком он...—не успел договорить Джисон, как с третего этажа донёсся глухой стук об пол. Они конечно перепугались. Первое, что они сделали—звонок в службу спасения. Пока они поднимались, Ликс уже потерял сознание, и при всём этом ещё и много крови. Омега уже прибежал на третий этаж, но то, что он тут увидел, он из-за этого чуть сознание не потерял. Картина худшая из худших: Феликс на полу весь в крови, рядом станок, а все руки были так изъёрзаны, что прям там хотелось потерять память, чтоб забыть о этом. Через 5 минут приехала скорая, которая увезла Ликса в больницу. Хан побежал к машине Минхо, чтобы поехать прямо сейчас в больницу к Ликсу, ну а те два просто поехали, даже не спрашивали, как Хан об этом узнал. А к Хёнджину начали возвращаться воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.