ID работы: 12102400

Любовь моей жизни

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Алина, можно Аля. На момент начала истории мне 17(скоро 18). Эта история о том, как мне посчастливилось в жизни неожиданным случаем повстречать его… Парня, который если не знает, что сказануть на интервью, чтобы скрыть побольше информации о себе, то отвечает: "я же актёр" либо просто переключает моментально диалог на другую тему. Да-да, именно его – Арсения Сергеевича Попова.

***

Как-то обычным днём, в пятницу, я возвращалась домой со школы. В мыслях было только одно: "успеть бы на подработку"! Вот уже дома, как обычно по быстрому, как только могу, перекусываю бутербродом, запиваю чаем и лечу на подработку в Мак. Да, именно в Мак! Успела(3 опоздания за неделю было бы слишком). Быстро переодеваюсь, встаю за кассу и входит он… Кумир многих подростков… ААААРСЕНИЙ ПОПОООООВ!(сама в шоке ахуе) с компанией друзей из театра. Заказ они решили сделать именно у кассы(к автоматам фиг проберёшься, а касса свободна), у моей кассы. –Здравствуйте, красавица😉. - начал Арс - Нам *много чего поназаказывали*Ваш заказ *продиктовала* верно? –да – ответили они хором. –ожидайте – сказала я, выдавая им чек с номером их заказа. Ребята отошли, а Арс чуть отстал от них: –А можно узнать имя красавицы и попросить у нее номер телефона? Я была в полном шоке, но старалась, очень старалась это не показывать. –Я Алина, можно просто Аля. А номер щас запишу. - протараторила я, записав телефон на листочке заранее.–Вот. –Благодарю. Я Вам, Аля, напишу вечером. Договорились? Я кивнула в знак согласия. Когда ребята забрали заказ, я попросила меня подменить на пару минут, а сама пошла в туалет, чтобы спокойно можно было провизжаться от счастья. Конечно, как тут не радоваться? Кумир и его друзья сделали заказ в твою смену у твоей кассы, так ещё и пообещали написать, точнее один пообещал. Придя в себя, я пообещала себе, что не буду ждать смс. Мало ли… Вдруг, они между собой поспорили и попросили номер или просто забудет. Всё может быть.

***

Закончив свою смену, я с большой радостью отправляюсь, так как завтра суббота, выходной от школы, и можно будет выспаться. Можно и не торопиться, и сделать небольшую, но всё же прогулочку до дома своего. По дороге, зайдя в магазин, покупаю всякие вкусняшки и, конечно же, нормальную еду. Прийдя домой, быстро снимаю с себя одежду, мою руки и ставлю на плиту кастрюлю, чтобы хотя бы что-нибудь приготовить из еды. Еда приготовлена, съедена, посуда помыта. Можно и ИК спокойно посмотреть. Так как за ИК я несильно вообще не соображаю. Я просто смеялась почти над каждой шуткой ребят из команд. Когда выпуск начал подходить к концу, на телефон пришло уведомление. *Непрочитанные сообщения* Вам начисленно 20 000 рублей. Ваша сумма в данный момент *сумма*

***

Досмотрев выпуск до конца, я легла спать, всё-таки за день сильно вымоталась, да и время 2:04. Посреди ночи пришло ещё одно уведомление, но я решила, что прочту его утром. Но любопытство меня раздирало. Кто бы это мог написать, да ещё так поздно? Посмотрев на экран телефона, я увидела, что сообщение от неизвестного абонента. Усталость взяла вверх над любопытством, и я положила телефон обратно на тумбочку около кровати и грохнулась спать. На улице давно стемнело. И лишь уличные фонари немного освещали эту непроглядную темноту. Но в эту ночь на небе появилась ещё одна звезда, о которой даже учёные пока не знают. У Али зародилась надежда, такая искренняя. Она уснула, улыбаясь, предчувствуя хороший и эмоциональный следующий день. Эта ночь, как предыдущие, была без сновидений(либо, как обычно, просто не запомнила их).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.