ID работы: 12105087

Твоя любовь дурманит кровь

Слэш
NC-17
Завершён
302
автор
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 80 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром, едва проснувшись, Вэй Ин ощутил прикосновение холодных губ возлюбленного, которые путешествовали по его теплому разморенному сном телу. Он тихонько постанывал, возбуждаясь мгновенно. Вэй Ин обхватил голову Ванцзи, прижимая к себе покрепче, ищущие губы впивались в его соски, проходясь нежной лаской, спускаясь ниже. Лань Чжань языком очертил впадинку пупка и зарылся носом в паховую складку, вдыхая пряный аромат. Глаза Ванцзи полыхали знакомым блеском, расплескивая возбуждение. Он доводил Вэй Ина до беспамятства своими прикосновениями, заставляя того метаться в агонии страсти. Вэй Ин в запале ухватился за волосы Лань Чжаня и толкнулся напряженным членом ему в губы, пачкая смазкой. Ванцзи послушно впустил член в рот и слизал выступившую мутную каплю, урча от удовольствия. Его холодный язык проходился по напряженному до предела стволу, кружа вокруг влажной головки, очерчивал каждую вздувшуюся венку, чередуя ласку языком с посасываниями. Вэй Ин вскричал, не в силах больше сдерживаться и излился прямо в рот Ванцзи, который не упустил ни капли, тщательно все облизав. Вэй Ин с трудом приподнялся на локтях и посмотрел на прекрасное лицо своего парня, который положил голову на его голое бедро и влюбленным взглядом смотрел на него. - Это самое доброе утро, Лань Чжань,- прошептал он, погладив нежную щеку возлюбленного - Я бы так просыпался всегда. - Мгм.. - ответил Ванцзи, и поцеловал бедро Вэй Ина. - Пора вставать. Если мы сейчас не выйдем из палатки, то я не выпущу отсюда тебя..пока не сделаю своим. Я едва держусь, А-Ин.. - сказал почти жалобно Ванцзи, поднимаясь. - Так давай останемся.. - пробормотал в ответ Вэй Ин, всей душой желающий того, о чем говорил Ванцзи. - Не здесь, Вэй Ин..- ответил Ванцзи и вышел из палатки. “Хотя бы не отказал. Значит он тоже решился.” С такими мыслями, улыбаясь во весь рот, Вэй Ин привел себя в порядок и выбрался на улицу. Синчэня с Яном не было, видимо снова где-то бродят, Сичэнь и Чэн сидели на берегу с удочками и тихо болтали, над чем-то смеясь. Ванцзи рылся в пакетах с едой и Вэй Ин подошел к нему, с интересом рассматривая, что тот делает. Ванцзи оказывается набирал всяких вкусностей, делая из них завтрак для возлюбленного. Вэй Ин благодарно кивнул ему и с полной тарелкой еды подошел к парочке на берегу. - Доброе утро! - просиял он. - Доброе утро! - почти хором произнесли ребята. - Как спалось? - спросил Вэй Ин, усаживаясь рядом и устраиваясь в кольце любимых рук. Чэн немного смутился и покраснел, вспоминая их страстную ночь с Сичэнем. - Нормально, - быстро ответил он. - Как вам? Хотя точно знаю, что пробуждение удалось.. - уже смутил этим он Вэй Ина. - Нуу... - протянул тот, подставляясь под легкие поцелуи в ушко, которыми одаривал его Ванцзи. - А-Чэн! - рассмеялся Сичэнь. - Прекрати смущать его, - сказал он, смотря на парочку - Вэй Ин и так сидит весь красный, как вареный рак. - Ничего подобного! - вскрикнул Вэй Ин, краснея еще сильнее и услышал как Ванцзи хмыкнул ему в ухо - Чэн.., а ты я смотрю тоже неплохо ночь провел.. - С чего это? - Чэн посмотрел на друга, в удивлении приподнимая бровь. Он сразу откинул мысли о том, что их могли застать с Сичэнем. - Да твоя шея переливается всеми цветами страсти прямо.. - сказал Вэй Ин и засмеялся, радостно подмигивая смутившемуся другу. Цзян Чэн вскочил и кинулся за вырвавшимся из объятий Ванцзи Вэй Ином, гоняясь за ним по всему полю. Сичэнь улыбался, смотря на резвящуюся пару и иногда поглядывал на мирно смотрящего на все Ванцзи. Они оба были счастливы в этот момент. Когда вернулись Ян и Сяо Синчэнь ребята уже успокоились и мирно позавтракали, наслаждаясь безветренной погодой и приятным отдыхом.

***

Линцзяо и Вэнь Сюй, никем не замеченные, тихо наблюдали за компанией, гаденько посмеиваясь. Они набрели на них случайно, когда бродили по округе. Унюхав запах людей и еще какой-то посторонний, неизвестный им, парочка вампиров с любопытством пошла на поиски. Они во все глаза рассматривали компанию парней на берегу, не решаясь сунуться к ним. Линцзяо наконец-то удовлетворила свое любопытство, внимательно, с жадностью рассматривая “мирных” вампиров. Ее удивляло то, как те себя вели с людишками. Она фыркала и корчилась от того, как молодой, очень красивый, надо сказать, вампир, обнимал одного из человечешек и целовал его. Она сплюнула под ноги и услышала тихий смех Сюя. Неожиданно ветер, закрутившийся на поле, донес до них еще запахи, на которые оба подсматривающих рыкнули. Запах им был все-таки знаком. Недавно, в одной из деревень, которую они обескровили, они уже улавливали нечто похожее. Оборотни. - Ну ничего ж себе компания..- тихо присвистнул Сюй. - О, от того вдвойне интереснее.. - сказала Линцзяо и предвкушающе потерла руки. - Пошли, - сказала она. - Вернемся позже. Они пробирались сквозь плотно растущие деревья, возвращаясь к оставшимся в пещере Чао и Чжулио. - Что-то вы долго.. - подозрительно смотря на свою избранницу и брата, сказал Чао. - Мы набрели кое на кого, - загадочно сказала Линцзяо, усаживаясь возле пыхтящего Чао. - И на кого вы там набрели? - спросил Чжулио - Наверное уже позавтракали без нас? - Нет. Мы эту компанию разделим на всех! - торжественно произнес Сюй. - Так кого же вы встретили? - спросил с интересом Чао, дергаясь в нетерпении. - “Мирных” трое, два оборотня и человечишку. - ответила дрожащая от возбуждения девушка. Ей уже не терпелось разбить всю эту компанию в пух и прах. - Успокойтесь, - произнес Чжулио - Мы не знаем какие они. Очень самонадеянно думать, что их так легко будет победить. - Но.. Мы не будем сначала ввязываться в драку, - начал строить планы Сюй - Для начала познакомимся. Любопытство уже сжигало их молодые сердца, лишь Чжулио, как самый старший, оставался спокоен и сдержан, хотя ему было тоже интересно увидеть других. Они решили все-таки пойти туда. Линцзяо даже подпрыгнула от нетерпения. Да и молодой вампир ей уж очень понравился. Она потирала свои ручки, заставляя Чао с подозрением посмотреть на себя.

***

Компания на берегу расслабленно отдыхала. Братья Лань занимались готовкой рыбы, выловленной с утра, а Чэн, Ян и Вэй Ин носились по полю, догоняя друг друга, заливисто смеясь. Ничего не предвещало беды. Неожиданно Сичэнь напрягся, замерев с рыбой в руках. Ванцзи внимательно посмотрел на брата и увидев напряженный взгляд того, втянул воздух и напрягся тоже. Синчэнь отложил в сторону нож и крикнул. - Ян, Чэн, Вэй Ин! Идите сюда, живо! - крик получился громкий и испуганный, и обернувшиеся ребята посмотрели на замерших у стола братьев, тут же оказываясь рядом с ними. - Что случилось? - спросил Ян у Синчэня. - Неприятности, - быстро ответил Ванцзи ледяным голосом. - Вэй Ин, подойди ко мне. - Лань Чжань, что..? - прошептал Вэй Ин, услышав страх и видя напряжение любимого. - Я сказал быстро подойди ко мне, - рявкнул Ванцзи ошеломленному от такого обращения Вэй Ину. Когда тот подошел, Ванцзи стиснул его руку и задвинул парня за свою спину. Вэй Ин схватился за каменные плечи, которые под руками ощущались словно сталь. - Ты ничего не чувствуешь? - спросил Сичэнь у Чэна. - Нет, ничего. - недоуменно ответил Чэн, который действительно не чувствовал странного, только поведение братьев Лань вызывало у него недоумение. - Ну привет.. - неожиданно раздался совсем рядом незнакомый женский голос. - Какая приятная встреча! Все обернулись и посмотрели на приблизившуюся к ним компанию из четырех человек. Молодая женщина, которая обратилась к ним, была красива, но хищный взор горящих азартом рубиновых глаз пугал. Трое других мужчин стояли тихо, но напряжение витало между ними всеми. Казалось, что даже все живое замерло, не издавая ни звука в страхе. Ванцзи сжал руку Вэй Ина до боли, заставляя того вскрикнуть. Тут же четыре пары красных глаз вперились в него и жадно втянули воздух, заставляя Ванцзи стиснуть руку еще сильнее. Он никогда еще так не боялся ни за кого. Он видел, что эти прибывшие, нацелились на его мальчика, и не мог допустить, чтобы что-то с ним случилось. - Оо, с вами человек, ммм...сладкий запах, такой желанный.. - протянул Сюй, облизывая заострившиеся клыки. - Что вы хотите? - спросил Сичэнь, пытаясь сохранить максимальное спокойствие. - Ничего, - ответил Чжулио - мы просто очень любопытные и проходили рядом. - Не могли пройти мимо вкусных запахов, - покивал в ответ Чао, не отрывая голодного взгляда от Вэй Ина. Тот, испуганный до предела, даже не дышал вовсе, его рука онемела от холодной руки Ванцзи, которая напрочь перекрыла поступающую кровь к конечностям из-за сильной хватки. - Этот человек с нами, - холодно произнес Ванцзи, сверля ненавистным взглядом четверку вампиров. - Вам здесь не обломится. - Да неужели? - радостно спросила дерзкая Линцзяо - Что, даже не дадите попробовать? - она мерзко улыбаясь, чуть двинулась вперед. Ее заострившиеся клычки уже готовы были впиться в нежную кожу оцепеневшего паренька, которого прятал за собой красавец вампир. Они все вчетвером вдыхали усилившийся аромат, доносившийся от человека. Его дикий страх, гуляющий в крови, заставлял ледяную кровь голодных вампиров бурлить, окутывая их, затягивая и без того красные глаза дымкой дикой жажды. Чэн и Ян, притихшие в стороне, пользуясь тем, что вампирам пока не было до них никакого дела, и все их внимание занимал Вэй Ин, уже были наготове. Разгоряченная кровь огнем неслась по венам, готовясь тут же их обратить. Сяо Синчэнь тоже придвинулся ближе к Ванцзи, защищая человека. Умом все понимали, что просто так эти вампиры не уйдут. - Идите куда шли, - пытался успокоить всех Сичэнь. - Человек с нами и не стоит разжигать конфликт, - голос его немного дрогнул. Он не боялся этой четверки, но его раздирал страх за Вэй Ина, и он понимал, что его брат ни за что не допустит, чтобы что-то с ним случилось, будет биться за него до последнего. - А мы уже пришли куда надо, и хотим его, - нагло проговорил Сюй, ткнув пальцем в насмерть перепуганного Вэй Ина.. Ванцзи ощетинился, выпуская клыки. Глаза загорелись черным огнем, сверкая из-под чуть опущенных ресниц. Он бросил яростный взгляд на ближайшего вампира и сквозь зубы процедил. - Не отдам.. - голос его отливал сталью, даже Вэй Ин со страхом посмотрел на возлюбленного. - Ой-ей, какие страсти! - прошипела Линцзяо -Ты что же, трахаешь этого человечишку, раз не хочешь немного поделится? Ванцзи, издав грозный рык, ринулся было к ней, но в последний момент его удержала крепко стиснувшаяся на его плече рука брата. - Не надо, постой, - Сичэнь прикрикнул на Ванцзи. - Они провоцируют тебя. Слышишь... Ванцзи? - от дернул брата, приводя его немного в сознание. Линцзяо увидела рванувшего было к ней Ванцзи, отскочила в сторону и приготовилась напасть в ответ. Все четверо обнажили клыки, грозное шипение раздалось в тишине и Сичэнь понял, что битвы не избежать. Он бросил чуть ли не умоляющий взгляд на своего щеночка, и тот понял безмолвную просьбу возлюбленного защитить Вэй Ина. Неожиданностью для приготовившихся к нападению вампиров стали два огромных волка, которые издали яростный рык возле них и клацали устрашающими зубами, готовясь разорвать нарушившую их покой четверку. Улучив момент, когда вся четверка развернулась в сторону волков, Ванцзи подхватил разложенные на стуле вещи, которые оказались Цзян Чэна, что было очень кстати, так как они были пропитаны запахом волка и немного собьют с мысли вампиров, он схватил Вэй Ина, закинув его себе на плечо, и с молниеносной скоростью бросился бежать. Сюй, обернувшись, увидел скрывшегося за деревьями вампира, который унес лакомый для них кусок, и с ревом бросился на стоящего Сичэня, который яростно отбил атаку. Волки бросились на немного растерявшихся Линцзяо и Чао, грызя их зубами, разрывая стальную плоть. Синчэню достался Чжулио. Они бились яростно, грозное шипение и рык раздавались на поле, звуки борьбы переполошили птиц, которые вспорхнули с ближайших деревьев, взмывая в испуге в небо. Сичэнь сдавил Сюя в кольце стальных рук и сжал, кости того затрещали и он закричал, отвлекая Чао от битвы с волками. Сичэнь откинул вампира от себя и крикнул. - Чэн, Ян, бежим...сейчас! - Разделяемся.. - проорал Синчэнь в ответ и бросился бежать, видя как за ним рванул Ян. Чэн побежал за Сичэнем, оглядываясь назад. За ними вслед бежали двое. Эта чокнутая Линцзяо и Чжулио, практически нагоняя их. Синчэнь же с Яном рванули в другую сторону, уводя за собой братьев Вэнь. Ванцзи нес на спине перепуганного, еле дышащего от страха Вэй Ина, сначала мечась по лесу, лишь бы унести любимого подальше от опасности. Он переживал за то, что оставил братьев на поляне одних, но понимал, что не уведи он Вэй Ина, все закончилось бы для его возлюбленного плачевно. Сам бы Ванцзи не смог нормально драться, потому что постоянно бы отвлекался на его защиту, и проиграл бы. В голове пронеслась мысль, что надо бы где-то укрыться и он вспомнил, что недалеко в горах живут их с Сичэнем дальние родственники, тоже вампиры и недолго думая, направился туда. Запах от одежды Чэна должен был сбить этих сумасшедших вампиров, на случай если они бросятся за ними в погоню. Вэй Ин обнимал Ванцзи, закрыв глаза от потока ветра, бившего в лицо. Его трясло, но он осознал, что сейчас переживал вовсе не за свою жизнь. Его больше волновала тревога за Лань Чжаня, и за друзей, которые вынуждены были остаться на поляне, сражаясь за него. Он расплакался, сотрясаясь в рыданиях, ощущая под собой напряженную спину Ванцзи, который нес его в неизвестность. Когда бешенная гонка прекратилась, Вэй Ин с помощью Ванцзи спустился с его спины и на дрожащих ногах замер в крепком объятии возлюбленного, который сжимал его до хруста костей. Вэй Ин понимал как его парень испугался, он никогда еще не видел Ванцзи в таком состоянии. Ледяной, обжигающий ненавистью взгляд, застывшее словно у изваяния лицо, невыносимо прекрасное в агонии злости и ненависти, тело, приготовившееся к нападению. Вэй Ин еще никогда не видел ничего прекраснее и в то же время страшнее в своей жизни. Лань Чжань наконец отпустил его и посмотрел на любимого, вытирая бегущие из его серых широко распахнутых глаз слезы. Он всматривался в такого дорого для него человека, ища какие либо повреждения и успокоился, когда ничего не обнаружил. - Где мы? - дрожащим тихим голосом спросил Вэй Ин. - Мы в безопасности, А-Ин. - ответил так же тихо Ванцзи. - Мы у наших дальних родственников, Мэн Яо и Не Минцзюэ. Они спрячут нас здесь на время. - И как долго нам придется прятаться? - спросил Вэй Ин. - Я не знаю, - ответил Лань Чжань - Дождемся вестей от брата. - А если..- начал Вэй Ин, сам испугавшись своих мыслей. - Нет, - твердо ответил Ванцзи. - Все будет хорошо. Брат с Синчэнем сильные. И с ними два волка. Они справятся, - Ванцзи снова прижал дрожащее тело любимого. - Если бы что-то случилось, я бы уже почувствовал. Ванцзи отстранился, и взяв за руку своего мальчика, двинулся в сторону небольшого домика, видневшегося неподалеку. С тяжелыми мыслями, горестно вздыхая, они остановились у двери, и только собрались постучать, как дверь приглашающе раскрылась и дверной проход закрыл собой большой и грозный человек, который пробасил. - Ванцзи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.