ID работы: 12106525

Дарс в миниатюре

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3. Лотерейные билетики

Настройки текста
Примечания:
Глубокая ночь. Все сладко посапывают под мерное движение поезда. Все, кроме Арсения и Димы. Хотя они пытались, честно. Арс выглядывал со своей верхней полки на противоположную нижнюю. Туда, где ворочался Дима. Тот был без футболки. Мелькающие за окном фонари высвечивали густые волоски на его груди и тёмные соски. Арсению хотелось их потрогать уже очень давно. Нет, потрогать было бы мало, ему хотелось прям прижаться к Диме, ощутить его горячее тело на себе. Или под собой. Арсений так засмотрелся на обнаженную грудь, что не сразу заметил ответный взгляд. Димины глаза просто впивались в лицо Арсения, его длинную шею, выглядывающие из-за полки голые плечи — ещё один любитель спать без футболки. Когда их взгляды пересеклись, Дима зашебуршал одеялом, нашарил обувь и рванул к выходу из купе. Уже открыв дверь, обернулся, глянул выжидающе на Арсения. Когда увидел, что тот начал вылезать с верхней полки, вышел в коридор. Тут было прохладнее, сразу же по рукам поползли мурашки. Или они появились от обхватившей Димино запястье руки? Арсений уверенно вёл Позова к уборной. Он понимал, что сам едва там помещается, но всё равно шёл. Похую. Как-нибудь вывернутся. Ему было надо, очень надо. Кое-как втиснулись. Выпирающая полукруглая ручка больновато впивалась Попову в бок, но ему было все равно. Потому что сейчас все его рецепторы горели от близости с Димой. Мужчины быстро и влажно поцеловались, но этого было отчаянно мало. Оба были уже слишком возбуждены, слишком долго лежали и мечтали друг о друге — не до поцелуев. А ещё для поцелуев приходилось отвлекаться — Диме ведь до желанного рта достать было непросто. Так что его губы пошли ниже — по колючему подбородку, по напряжённой шее, немного прошлись по плечам. Арсений поднял голову и закусил губу, ещё ближе прижал Диму к себе, но тот начал стряхивать с себя чужие руки. Попов непонимающе захлопал глазами — вроде ведь хорошо всё шло? Но, услышав звук плевка, понял, что Дима уже спешит дальше и нетерпеливо подлезает ему под резинку спортивок. Арсений проглотил стон, когда его член обхватила грубоватая ладонь. Она плавно ходила по стволу, размазывая слюну. Дима отчаянно потирался пахом о бедро Арса, смелее начал водить рукой. Вдруг Попов почувствовал горячее дыхание на своей груди. И короткие поцелуи, из-за которых пришлось схватиться за крючок для одежды, что торчал не так далеко от его головы — повезло, что в порыве страсти не ёбнулся о него! Дима попытался наклониться, скрючится, ему хотелось всего и сразу. Но из-за больной шеи и сильно ограниченного пространства губами достать до паха Арсения не удалось. Разочарованно разогнувшись, он с новой силой начал надрачивать Арсению, свободной рукой оглаживать его шею и вздымающуюся от частого дыхания грудь. Он толкался в бедро Арсения, пытаясь тоже получить хоть что-то, хоть какой-то контакт с телом Попова. Тот очнулся, сообразил что к чему и отцепил успевшую затечь руку от крючка. Первый ахуй успел пройти, ноги уже не подводили, хоть и устали быть в таком положении. Арсений начал стаскивать штаны с Димы и с себя, попытался пошире расставить ноги, насколько это было возможно в крохотной уборной поезда. Дима опустил голову, пытаясь подавить стон, когда их члены соприкоснулись. Теперь он надрачивал им обоим, пока руки Арсения бродили по его пояснице, мяли задницу. Было чертовски жарко, во рту пересохло, оттуда вырывались тихие хрипы, сердце заходилось отчаянно. Дима прижимался темечком к чувствительной шее своего любовника. Волосы уже начинали отрастать, так что тонкая кожа шеи быстро покраснела от шершавых потираний. Но Арсению было наплевать, ведь это было слишком приятно. Слишком близко, слишком страстно, слишком горячо. Он первым кончил Диме в ходящую быстро-быстро сжатую ладонь. Замахал рукой, неосознанно пытаясь найти дополнительную опору, потому что колени совершенно предательски начали отказываться его слушаться. Лишь Димино тело, прижимающее его к двери удерживало от того, чтобы просто сползти вниз. Да, собственно, и сползать было некуда. Дима с гортанным стоном догнал Арсения, наконец изливаясь в кулак. Тихое и протяжное "бляяяять", несколько минут, чтобы отдышаться и по очереди вымыть руки. Любовники вышли, осторожно оглядываясь, из уборной. Теперь они, наконец, смогут заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.