ID работы: 1210763

Четыре удара...

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прыжок...

Настройки текста
- Доктор? - с некоторым сомнением спросил металлическим голосом далек. - Доктор! - воскликнул мужчина и резко поднял обе руки выше головы. - Доктор! Доктор! - «завизжал» далек. - Уничтожить! Уничтожить! - Ой да ладно вам, - отмахнулся мужчина и опустив руки принялся поднимать непутевые волосы, которые постоянно падали и всячески пытались показать окружающим, что у Дока есть собачьи уши. - Итак. Может проводите к своему предводителю? - наконец успокоился Таймлорд. Он широко улыбнулся так, что можно было спокойно пересчитать все его новые зубы и даже заметить прилипший кусочек маринованного огурчика, коим Повелитель времени сегодня «завтракал». Почесав затылок Доктор убрал руки в бездонные карманы, и, нащупав там кружку, вытащил ее, покрутил в руках и вновь убрал в карман. Из будки неуверенно показалась Роза, за ней выглянул Джек, но вернуться в ТАРДИС они не успели. Далек направил на них свой вантуз и писклявым голосом приказал выйти из будки. Выбора особого и не было — им пришлось повиноваться. Доктор постоянно крутился и ковырял пальчиком то пол, на котором он стоял, а местами даже лежал, то свои кеды, что были явно не по размеру и это уж сильно было неудобно, то глаз далека, которому это явно не нравилось. Еще пару раз осмотрев свои кеды Доктор пришел к следующему умозаключению - «Надо их снять». Дельная мысль за последние пару минут. Попрыгав на правой ноге он попытался снять обувь с левой ноги, что получалось не очень. Именно поэтому Таймлорд приземлился на пятую точку и принялся стягивать неудобные на данный момент кеды. Всячески раскритиковав нового Доктора Роза уже и перестала на него кричать что-то вроде «Нас тут схватили, а ему лишь бы позабавиться!». - Дитя малое, - лишь несколько придирчиво бросила ему Роза, на что Доктор даже не думал обижаться. - А где Донна? Донна! - Повелитель времени несколько занервничал, ведь именно сейчас далеки должны были отправить ТАРДИС в центр планеты, чтобы уничтожить ее... Доктор огляделся по сторонам и пулей устремился к синей будке, но его остановил писклявый голос далека, на который он лишь критично заметил: - Вам лучше не злить меня. В гневе я просто ужасен! Грядет буря, - с некоторой иронией сказал мужчина и уголки его губ изогнулись в саркастичной усмешке. - Уничтожить ТАРДИС! - последние слова от далека с корпусом окрашенным в красный... Синяя будка летит вниз... Она исчезает в темноте, откуда ей не выбраться без своего Таймлорда. - Думаю именно сейчас вам следует бежать. Бежать так далеко как это возможно, - гневно заметил Доктор и прыгнул вниз навстречу своей судьбе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.