ID работы: 12109109

Реакции

Смешанная
NC-21
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 37 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на Т/и №5

Настройки текста
Примечания:
🎮Dream SMP🎮 Дрим -Т/и помогает Томми собрать все диски. Как она меня бывает подбешивает. Постоянно везде бегает, всем помогает, строит из себя добренькую. Джордж -Т/и хорошая. Постоянно помогает мне, хотя я даже и не прошу. Бывает она просит помощи в зачеровании. Сапнап -Т/и? Она отлично сражается. Мы вместе ходим за железом и углем в шахты. А ещё вместе тренируемся. Туббо -С Т/и весело, да и Микаэль к ней привязался. Часто ночует у нас и играет с Микаэлем. Ранбу -Т/и помогает нам с готовкой. Любит нам приносить тортики и тыквенные пирожки. Это очень мило. Томми -Она помогает мне собирать диски. Я очень ей благодарен, теперь у меня есть с кем поговорить. Уилбур -Ей очень нравится когда я играю на гитаре. Ещё мы любим ходить гулять к озеру, где мы часто делаем пикник. Квакити -Т/и очень любит взрывать. По этому просит помощи со созданием бомб и тнт. Филза -Она часто ко мне заходит, помогает по дому и ферме. Кормит животных когда я ухожу в деревню или в шахты на долго. Техноблэйд -Она очень интересный человек. Отлично сражается, думаю я мог бы дать ей пару уроков. Панз -Она портит все наши планы. Дрим из-за нее весь на иголках. Она чуть было не нашла нашу базу, славо богу она отвлеклась на кота. Ерет -Она красивая. Очень подходит на роль королевы Дрим СМП. Хотя она слишком веселая и энергичная. Но это ей не мешает быть красивой и очаровательной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.