Часть 6. Ни за что б не подумал(или что бывает, если заболеть очень удачно)
14 мая 2022 г., 08:31
Pow Лёша
Ты, конечно же, сходил в аптеку и купил всю ту дрянь, что мне прописали, поил с ложечки чаем и носился с моими энциклопедиями (так ты именовал мои учебные книги) к моим однокурсникам, чтоб взять конспекты и отметить 'что там читать задали в вашей школе магов', дабы математика у тебя шла только, как обсчетная структура для тестов.
Поправлялся я медленно, но верно. Вскорости, уже почти мог разговаривать и перемещаться по дому, но по вечерам всё ещё поднималась температура, хоть и не такая высокая, как вначале.
Поэтому по вечерам ты мне читал мои колдовские заметки (те, что касались теории математики) и книги Эриха Фромма, которого 'из всей своей психиатрии' страшно любил, и который, как выяснилось, при страшном занудстве своём, очень похож на художественную литературу.
А через месяц, когда врач, несколько удивлённо смотря на тебя и то, какой ты серьёзный при виде ее и ее 'рекомендательных бумаг', сказала, что я здоров и могу вернуться к учёбе, ты пропал так же внезапно, как пришел ко мне, вот только запасные ключи мои на столе оставил, как бы сказав: «Прощай. Это был последний раз». И так мне тоскливо на душе стало, хоть вой волком и бейся башкой о стены.