ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Время пролетело очень быстро. Начались зимнее каникулы. К Рождеству оставалось несколько дней. Мэри начала себя неладно чувствовать. Поэтому девушка скорее записалась к доктору. Хейл убедил ее подвезти. *** -извините, а когда у вас в последний раз была менструация?-поинтересовалась гинеколог. -где-то месяца 3 назад. Гинеколог искренне улыбнулась, ничего не сказав девушка написала на листочке направление. "Направление на УЗИ. P.S. сделайте сначала тест на беременность ;)" Направление Мария Джасперу не показала, да и вообще, спровадила парня в машину. Если это и правда беременность, то девушка не хотела бы, что бы парень узнал о ней так. Да и к Рождеству им нужно будет меньше видеться. Первым делом, как и посоветовала гинеколог, девушка купила и сделала тест на беременность. 2 полоски...Второй, третий. Все те же 2 полоски...Рада ли она? Мария еще не знает. И не знает что ей делать. Аборт в столь раннем возрасте может грозить бесплодием. Но и ребенок в столь раннем возрасте не очень большая перспектива. Мария направилась на УЗИ. Или что бы опровергнуть свои сомнения, или что бы подтвердить. На УЗИ ее так же встретила милая и приятная женщина. -ну что же, я вас поздравляю. Вы в положении. Нужен снимок? -лучше сразу 2... Девушка что делала УЗИ улыбнулась и протянула два снимка. Мария судорожно выдохнула. Но вместо ожидаемой злости или раздражения, пришло облегчение. Облегчение чего? Что она вечно будет вместе со своим любимым? И по дому будет бегать их плод любви? Возможно. В машине ее ждал обеспокоенный Хейл. Но почувствовав ее настрой, парень успокоился. *** День перед Рождеством. Люси и Мария упаковывали подарки. Только вот те два заветных, девушка упаковала после УЗИ. То же УЗИ, рассказало, что у девушки пошел 3 месяц беременности. -у меня еще есть подарок для стаи!-Мария поспешно пошла за одной из коробочек. Тут главное не перепутать, ведь там есть записки.-вот! Даш Лиаму, пусть при всех откроет. И не забудьте мне потом позвонить. Люси немного странно покосилась на сестру. Потом выдохнула, и полезла за чем-то в карман. Младшая Браун протянула сестре лавандового цвета конверт. -вот. Откроешь завтра, и тоже не забудь позвонить.-сестры обнялись. И Люси уехала обратно в стаю. Мария судорожно вдохнула. Завтра предстоит довольно таки тяжелый день. Кто знает, как отреагируют на ее "подарочек". *** Утром за ней уже заехал Хейл. -ты выглядишь безупречно, моя любовь.-парень поцеловав Марию. -спасибо.. К дому они добрались быстро, даже очень. Понемногу страх вертался до Марии. Страх, что ребенка придется растить одной. Да, девушка приняла решение оставить ребенка. Что бы не случилось. *** -а теперь мой, мой открывай!-радостно говорила Элис. Мария мило улыбнулась. Элис вручила девушке коробочку, аккуратно ее распаковав, Мария обнаружила сапфировые сережки. -какие красивые..Слов нету.. -спасибо! Мы с Роуз выбирали. -ну давайте теперь мой... Мария до жути волновалась. Девушка достала маленькую коробочку и вручила Джасперу. Элис уже светилась от счастья, Эдвард тоже был улыбчивым. Мария отошла немного назад, а парень начал открывать. Джаспер вытянул тест и снимок. Молчание. И все поздравляют Марию, все кроме Джаспера. Парень просто молча стоит сбоку. -Джас?..-тихо спросила девушка. Парень все еще молчал, и крутил в руках коробочку, только не ту что дала Мария. Другую, немного поменьше. -я хотел сделать это "немного" иначе, но раз тут такой случай. Нет, парень ни стал на одно колено. И ничего не говорил. Только молча надел кольцо ей на палец, крепко обнял и поцеловал. Мария засияла. После недолгого празднования, зазвонил телефон. -ты чего?! Как так вышло!?-кричали с того боку трубки. -не кричи на беременную!-Ли стукнула Лиама. Да, эта девушка умела поддержать. Ли была на 8 месяце беременности, и как никто другой была очень рада за Мари. -спасибо Ли...Кто-то еще рад за меня?-с того боку послышалось очень много "Да!" -кстати, ты уже открыла конверт?-поинтересовалась Люси, которая кое-как протиснулась к телефону. Точно, конверт! Быстро его открыв, девушка начала вчитываться в строки..."Приглашаем вас на наш знаминательный день..." Мария хорошо знала, какая связь между Люси и Полом. Поэтому просто порадовалась за них. -поздравляю! Это мило. Только до лета еще далеко. -мы это знаем. Но уж точно успеем хорошо подготовиться.-ответил Пол. -ну хорошо тогда, счастливого Рождества! -и тебе!-послышалось множество голосов. *** Поздним вечером после праздника, Джаспер вёз свою невесту домой. -на каком ты месяце?-поинтересовался парень. -на 3.-Джаспер глубоко задумался, когда примерно это случилось? Девушка тяжело выдохнула.-когда мы ехали к тёте Дженифер.-парень кивнул. -не хочешь съехаться?-бросил вопрос парень. Мария немного задумалась. Это конечно классно. И парень вроде бы принял ребёнка, но что-то всё равно не так. Джаспер почувствовал эмоции любимой, и осторожно положил свою руку на её и сжал. -что тебя беспокоит, любовь моя?-"Любовь моя"...Парень очень любил называть так Мари. -мне кажется ты не очень рад... -Мари..-парень тяжело выдохнул.-я рад, очень. Но так же я старого закала. Поэтому, нужно что бы ребёнок родился в браке. Тем более если мы уже спали. -старая закалка...-рассмеялась Мария.-ну хорошо, сер Уилток. Я согласна стать миссис Уилток. Парень поддержал Марию звонким смехом. Да, недавно Джаспер вернул себе свою родную фамилию. Всё же, это то, что связывает его с детством, какое бы оно ни было... *** Пара лежала на кровати дома Браун. Они рассуждали об предстоящей свадьбе. И если Марие было всё равно когда, то Джаспер был настроен, что бы ребёнок родился в браке. -а вот ты когда хочешь?-решил поинтересоваться парень. -до 5 месяца, живот ещё не будет сильно видно. Это где-то в марте. Цвести всё будет. Красиво.. -согласен. Тогда где-то на середину марта?-девушка согласно кивнула. -принеси мне шоколада пожалуйста..-Марию потянула на сладкое, уже изменения. Девушка не употребляла сладкое несколько лет. -а со школой что делать собираешься?-спросил парень. -вощьму академ сразу...скажу что болезнь какая-то, вот и всё. Парень усмехнулся и снова умостился рядом. Девушка и вправду все продумала. Ему определённо нравилась находчивость будущей супруги. Мария взяла ладонь Джаспера, и положила на свой живот. Где вот вот должен был толкнуться ребёнок. Так и случилось. Улыбка парня стала ещё шире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.