ID работы: 12113203

Jasper Hale

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 27 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Шёл 4 месяц беременности. Прошёл целый месяц. Сейчас на дворе морозный февраль. Мария уже давно на академ-отпуске. И ей ничего не мешает. Да и с недавнего времени, они съехались с Джаспером. Почему сейчас, через месяц после того как Мария объяснила о своей беременности? Девушка объяснила это так, "Сейчас ты меня меньше бесишь, поэтому давай шевелись". Сейчас Мария гуляет с Розали. Девушки сильно сблизились. Девушки обсуждали всякое разное. От обычного шоппинга, до имени малыша. Но разговор прервал телефонный звонок Розали. -Мари, нам нужно домой... -что-то случилось?-оюеспокоено спросила Мария. Розали начала понимать, что ей вообще нельзя сейчас нервничать. Поэтому она кое-как заверила подругу что всё хорошо, а им пора домой потому что, на улице похолодало. Мария спорить не стала. *** -ладно. -ладно?-переспросил Джаспер. -мне нельзя нервничать, если ты забыл. Да и что говорить, когда ничего уже не вернёшь? Нда...Правители вампиров узнали о том, что якобы человек узнал их тайну, да ещё и беременный от вампира...Как же они удивляться, узнав что она не совсем вампир. Вылетать нужно было срочно, поэтому на следующий день, они уже улетали в Италию. *** День в Италии выдался довольно таки пасмурным. В аэропорту их встречали двое приближенных к правителям. Девушка и парень. С виду так и не скажешь что они вампиры, модно и молодёжно одета пара, вот и все. Клан Каленнов и мисс Браун спокойно довезли до замка. В тронной зале собрался похоже, весь клан Вольтури, что бы увидеть этого "человека". -ах, Карлайл! Друг мой, как долетели?-спрашивал основатель клана. -кхм, Аро здравствуй. Нормально, спасибо. -хорошо, а это.-Аро указала на Марию.-тот самый человек?-все согласно кивнули. Аро подошёл ближе к Марие.-мисс Браун, если не ошибаюсь. Можно вашу руку? Аро пригласительно протянул свою. Мария без никакой неприязни протянула свою. Как будто бы, она когда-то уже видела этого челове и всю эту обстановку. Вмиг, перед её глазами показались все последние события 4 месяцев. Правитель лучезарно улыбнулся, и отпустил руку девушки. -отведите Марию в гостиную, не гоже беременной девушке здесь находиться. Тут холодно.-Аро щёлкнул пальцами, и к Марие подошли две девушки.-а с вами, я должен ещё кое-что обговорить. *** -правда что ли? Это тот самый майор??-спрашивала Челси. -как видишь. -вы о том что это майор Джаспер Уилток?-Джейн демонстративно махнула рукой. Девушка уходила искать виноград. Чего не сделаешь, для новой подруги. -повезло тебе! Ещё и замуж позвал...-мечтательно вздохнула Челси. -не забудь на свадьбу позвать.-отшутилась Джейн. -конечно.-а вот Мария не шутила. Девушки оказались очень хорошими собеседниками. Несколько раз к ним заходили жёны правителей, которые или хотели познакомится, или спросить о самочувствии. Так же, несколько раз заходил Джаспер, которого почти тут же уводили. -а чего его забирают то?-спросила Мария. -наверное не все обсудили?-нервно спросила Челси. Что-то тут не чисто. А еще через несколько минут зашел Аро. Девушки поклонились и удалились. -как самочувствие у нашей дорогой гостьи?-спросил владыка присаживаясь рядом. -все хорошо, спасибо. Вы уже все уладили? -кхм, да. Мария опершись об диван встала и последовала до дверей, которые оказались заперты. -куда же вы?-с невинной улыбкой спросил Аро. С такой же невинной улыбкой, Марие удалось превратьтится, а выйти с комнаты уже не составило труда. Но найти как отсюда выйти, еще одна проблема. Проходя через разные стены, девушка искала выход или тронный зал. Мария подфартило. Ее семья уже садилась по машинам. В аэропорт их никто не собирался сопровождать, что упростило Марие задачу. Поэтому она просто прошла в машину, и села Джасперу на колени. Благо крыша была высокой, и позволяла такое сделать. Машина тронулась. Уилток как-будто бы знал, охватил руками талию девушки, которая начала возвращаться в норму. -а я так и знал! Что она не робкого десятка!-засмеялся Эмметт который был за рулем. Мария скромно улыбнулась. Джаспер наклонился и поцеловал девушку в щеку. -почему вы ехали без меня?!-немного раздраженно спросила Мария. -эх...не все так гладко, как ты себе думаешь.-выдохнула Розали.-они сказали, что ты останешься с ними. После рождения, малыша отдатут нам. Но ты останешься. Аро сказал, что ты как раз то, что не хватало его коллекции... Мария фыркнула. -не дождется! Фиг ему, а не я. Еще и за ребенка упомянул, ну я ему..-парень легко погладил живот возлюбленной.-но сначала рожу... *** Прошло несколько дней. Ни клан ни саму Марию никто не беспокоил. Сегодня был день контрольного УЗИ. Узнаем, кто же у Марии? Наследник или наследница? На УЗИ с Марией напросилась Розали, и девушка не могла ей отказать. Она же так ей помагает, во всем. *** -ну кто там? Кто?-не терпелось Розали. -девушка, меньше нервов!-доктор хоть как-то пыталась усмирить Розали.-так..мм..у вас прекрасная, здоровая девочка! Девушки запищали на весь кабинет. Даже больше радовалась Розали, чем Мария. *** -супер! Будет маленькая копия мамы..Интересно, а кто будет? -ну так девочка... -да я не об этом. Маленьким вамперенок или призрак?-интересовалась Розали. Мария только пожала плечьми. *** Тихий обычный вечер. Ничего примечательного, вроде бы. Мария лежит в обнимку с Джаспером. Пара просто лежала и рассуждала о скором бракосочитании. На телефон Марии пришло СМС: "Я черт возьми рожаю!" Мария начала жутко волноваться. Ведь уже через несколько минут, ее близкая подруга родит! И это значило, что девушке в срочном порядке нужно в роддом. *** Ли родила здорового мальчика. Крестной мамой которому, стала Мария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.