ID работы: 12117176

Mein Schatz.

Гет
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Неизбежность.

Настройки текста
Примечания:
Они прошли в зал. Большая темная комната, в середине которой, на темно-зеленом ковре, стоял дубовый стол. Вокруг более не было ничего. Стивен пригласил всех присесть, сам он расположился в самом центре, сложил руки в замок, кладя их на стол. Эбигейл села напротив, рядом с ней были Баки и Стив. Наташа и Вонг сидели напротив друг друга, а Энтони устроился рядом со Стрэнджем. Ванда и Вижен – рядом с Нат. - Вы знаете, где сейчас находится Танос? – начал доктор, обращаясь к Эбби. - Точного местоположения не знаем, но он где-то на другом конце вселенной. - Что помешало ему телепортироваться обратно? - Мы ослабили его, - вмешалась алая ведьма, поправляя волосы. - Каким образом? - Ты хоть представляешь, какое количество энергии прошло через него в тот момент? Он попытался использовать камни, в то время как мы ударили его всеми нашими силами. Он вряд ли двинуться мог в первые несколько минут. Эбигейл была настроена очень решительно, хоть ей и было очень страшно. Почему выбор всегда такой сложный? - Ты говорил о нескольких вариантах, исход которых тебе не понравился, - Крис заправила прядь волос за ухо, кладя руки на стол. – Поделишься? - Каждый из них заканчивается смертью. - Это неизбежно, думаю, - задумчиво произнес Рожерс, смотря куда-то в пустоту. - Да, неизбежно. Только каждый раз это смерть кого-то, кто приближен к Мстителям. Или смерть кого-то из Мстителей. - Есть хоть один выигрышный? Мы можем остаться живы хоть где-то? Стрэндж молчал, медленно покачивая головой. - Да ладно тебе, колдун, - разочарованно выкрикнул Тони. – Мы и не из такого выкручивались, - поймав на себе скептический взгляд всех присутствующих, Старк осекся. – Ладно, из такого мы не выкручивались. - Где меньше всего потерь? – спросила Эбигейл, отводя взгляд. - Я не могу сказать. «-Meine Sonne, я буду очень скучать по тебе.» Мы скоро встретимся, Карл. - Что нам нужно делать? – она прикусила нижнюю губу, сжимая руки в слабые кулаки. - Для начала уйти как можно дальше от людей. Танос восстанавливает силы, так что вскоре он вновь пойдет на охоту, - немного грубый и пафосный голос Стивена отозвался громким эхом в голове Эбигейл. - Не переживай, - шепнул Джеймс, накрывая руку девушки своей. Их взгляды на мгновение пересеклись. Этого хватило, чтоб начать захлебываться в синем море глаз Барнса. - Куда? – спросила Наташа, косо поглядывая на Баки. - Желательно с этой планеты. Надеюсь, у вас нет никаких планов на ближайшие несколько дней? - Нет, думаю, мы сможем освободить пару деньков на спасение вселенной, - Крис усмехнулась, исподлобья смотря на Стивена. - У вас есть космический корабль или что-то вроде? - Сделаем, - отозвался Старк. - Приступай. - Его осталось только доработать. А для этого нам нужно на базу мстителей. Тем более, нас там уже ждет Роуди. Они встали из-за стола, направляясь к выходу. В машину все, увы, не поместятся, но в том и не было необходимости. - Прошу, - произнес Стрэндж, крутя рукой в воздухе. Перед ними появился портал прямо к базе мстителей. Откуда Стрэндж вообще знает о ее местонахождении? - Впечатляет, - протараторила Нат, проходя сквозь портал. За ней последовали и все остальные. - Вонг, останься здесь. Кто-то должен следить за нашим домом. Доктор удалился, закрывая портал. - Отлично, Стив, просто отлично, - мужчина, негодуя, зашел обратно в здание, - вы мир спасать, а я так, за домиком последить. Он что, сам не постоит пару дней? Черт… Старк зашел внутрь огромного здания, полной грудью вдыхая воздух. Давненько его тут не было. - Роуди! – воскликнул Тони, обнимая старого друга. - Рад видеть вас! – мужчина выглядел очень счастливым. – Какими судьбами? - Нам нужен космический корабль. А зачем нам космический корабль, кстати? – резонно поинтересовался Старк, поворачиваясь к доктору, секунду назад вошедшему внутрь. - Чего? – переспросил доктор, отряхивая мантию от пыли, принесенной слабым ветерком, дующим снаружи. - Зачем нам космический корабль? - Космос посмотреть, - саркастично произнес Стивен. – Нам нужно найти Тора. И я знаю, где он сейчас. - В Асгарде? - Нет. Летит за самым сокрушительным оружием в галактике с говорящим енотом и деревом. - Это шутка? - Нет. - Хорошая у него компания. - Тони, нам не до разговоров, - Громко сказала Наташа, проходя внутрь. – Нам нужен корабль, причем как можно быстрее. - Дайте мне буквально полчаса. - Быстрее сможешь? – спросил доктор, заинтересованно рассматривая базу. - Куда еще быстрее-то? - потупил Старк. - Тогда у тебя полчаса. - Отлично, - он спешно убежал по лестнице вниз. - А нам что делать? – спросил Стив. - Готовьтесь. Мы будем биться с самым могущественным существом во вселенной почти на равных. - У нас три камня бесконечности, сила Ванды и моя… мы разве не… - Это дает нам небольшое преимущество. Стрэндж пошел за Тони, остальные разошлись по базе. Эбигейл поднялась наверх, осматриваясь. - Могу я составить тебе компанию? – спросил Баки, кладя свои тяжелые ладони девушке на плечи. - М-можешь… - Куда идешь? - Без малейшего понятия. Просто гуляю. - Я тоже здесь впервые, - Эбигейл повернулась к Барнсу. Сейчас они были почти одного роста, стоя на ступеньку выше, Эбигейл все равно была ниже на пару жалких сантиметров. Они стояли на лестнице, смотря друг другу в глаза. Пульс постепенно начал учащаться, дыхание совершенно сбилось. Барнс взял руки Эбигейл в свои. Девушка приоткрыла рот, шумно выдыхая. Она обвила шею Баки, положила голову на его плечо и прижала к себе. Джим положил свои руки на ее спину, закрыл глаза и начал говорить, тихо, шепотом. - Я скучал по тебе, Мein Schatz… - он оставил невесомый поцелуй на ее мягких волосах. - Я тоже, Джеймс… очень скучала… Девушка прижалась к солдату сильней, вдыхая его аромат, пытаясь его запомнить. Она понимала, что больше не вынесет разлуки. Она не сможет отпустить его теперь, просто не сможет. Потому что он нужен ей как воздух. Потому что она любит его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.