ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
Нин открыла глаза, и ей стало плохо. Она взялась за живот и стиснула зубы. Она еле встала и прошла на кухню. Милана приготовила еду. Рэд уже ел. Нин подошла и села. - Доброе, — сказала Милана. Она кивнула. Она смотрела на еду, и её чуть не схватывало в блевоту. - Спасибо, я не буду, — сказала Нин. - Почему? — сказала Милана. - Просто не хочу, я лучше погуляю — сказала Нин. - Хорошо, — сказала Милана. Рэд был в недоумении. Нин гуляла, и все парни смотрели на неё. Нин поджала уши и пошла вперёд. Она кусала губу. - Снова ты? — она услышал знакомый голос. Она повернулась и увидела Аллана. Нин поджала уши. - Что ты тут забыла? — крикнул Аллан. Она поджала уши и закрыла их руками. Аллан принюхивался и его глаза покраснели. Нин закрыла глаза и упала на колени. Аллан улыбнулся и погладил её по голове. Она удивилась и посмотрела на него. - Не бойся, пошли ко мне. Я тебе помогу, — сказал Аллан. Она удивилась и пошла за ним. Через пару часов она увидела поместье волков. Ведь Аллан был потомком великого повелителя волков, и вся его семья считается королевской Нин спряталась за ним. - Не бойся, это мой замок, — сказал Аллан. Она кивнула и их встретили горничные. - Господин Аллан Гардон, как вы? - Всё хорошо. Можете дать одежду этой девушке и отвести её в душ, — сказал Аллан. - Да, господин. Нин поджала уши. - Я им доверяю иди, — сказал Аллан. Нин шла с поджатыми ушами. Горничные её мыли. - Вы девушка господина Аллана? — сказала горничная. Она кивнула, что нет. - Жаль, а то наш господин все время один и не может найти ту, которая его полюбит, — сказала горничная. Нин посмотрела на неё. - Да это я о своём не беспокойтесь, — сказала горничная. Через пару часов она подошла к Аллану, Нин была одета в красивое платье для сна. Она отвела взгляд в сторону. - Вот щас ты красивая, — сказал Аллан. Она посмотрела на него и поджала уши. Он погладил её по голове. Нин задвигала ушами. - Ты такая милая, — сказал Аллан. Она покраснела и посмотрела на него. - Давай пойдём, покормлю тебя, — сказал Аллан. Она пошла за ним. Когда они подошли к кухне, они уже увидели много еды. Нин так сильно удивилась, что начала есть. - Ты так сильно голодна, — сказал Аллан. Она кивнула и ела. Аллан присел и смотрел на неё с улыбкой. Не ожидал, что такая, как она, пойдёт течка, в мыслях Аллана. Аллан чувствовал запах малины, он чувствовал во рту её вкус. Как же, я хочу её, в мыслях Аллан. Она поела и поджала уши. Он подошёл и взял её на руки. Она смотрела на него и краснела. - Ты, наверное, устала, — сказал Аллан. Она прижалась к нему. Аллан пошёл в комнату. Никто не смеет, её забрать, она только моя, в мыслях Аллана. Он пришёл в комнату и положил её на кровать. Нин смотрела на него и снова обняла его. Он удивился. - Н-не уходи, — сказала Нин. Он улыбнулся. И он снова унюхал её запах. Его глаза покраснели. Нин его обнимала. Он открыл рот, чтобы её укусить, но он остановился. Нет, пока рано, в мыслях Аллана. Он прижал её к себе. Нин улыбнулась и двигала ушами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.