ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я твой защитник

Настройки текста
На следующий день Аллан встал. И погладил Нин по голове. Аллан встал и трогал её шею. - Как же я хочу твоей крови, — сказал Аллан. Он пошёл на улицу и смотрел на небо. Он вздохнул. - Я не могу позволить, чтобы её кто-нибудь украл у меня, — сказал Аллан. Глаза Аллана покраснели. - Сегодня я ее сделаю своей, — сказал Аллан. Он пошёл гулять и покупал еду. На его плечи прыгнула Милана. - Где моя подруга? — крикнула Милана. - Ты че творишь! — крикнул Аллан. - Где моя подруга? — сказала Милана. Рэд подошёл. -Просто я видел, как ты её взял, — сказал Рэд. - Господи, успокойтесь. Она в порядке, — сказал Аллан. - А ты че такой добрый стал, — сказала Милана. Он нахмурился. - Завтра приходите, — сказал Аллан. Он пошёл и Милана и Рэд удивились. - Что это с ним? — сказала Милана с удивлением. - Честно не знаю, — сказал Рэд. - То есть мы завтра к нему, — сказала Милана. - Ну да, — сказал Рэд. Милана его обняла. Рэд улыбнулся и обнял её. Аллан шёл домой и увидел повозку и сразу удивился. Он резко побежал. Нин встала и увидела, что его нет. Она поджала уши и пошла по поместью, и ей было плохо ещё сильнее. Её ноги подкашивались, и она увидела парня, похожего на Аллана. Она удивилась. Он улыбнулся ей. Нин падала в обморок, а он схватил её и улыбнулся нагло. - Так это от тебя такой вкусный запах. Его глаза покраснели. Он её отнёс в комнату и смотрел на неё. Она еле открыла глаза и посмотрела на него. Он улыбнулся своими острыми зубами. - Надо сделать тебя своей. Моему братику и так ты не нужна. Он хотел её укусить, но в дверь резко зашли. Он повернулся и улыбнулся. - Братик... Аллан ударил его, что он отлетел. Он плюнул кровью. - Братик? Ну, чего ты? Аллан стиснул зубы. - Запомни, она моя, — сказал Аллан. Он улыбнулся и подошёл к нему. - Посмотрим, братик, — сказал он ему на ухо. Он ушёл. Аллан посмотрел на Нин. Он видел, как она плачет. Аллан подошёл к ней и обнял её. - Тише, не плачь, — сказал Аллан. Он прижал её к себе. Она поджала уши и плакала. - Я буду рядом, — сказал Аллан. Она еле успокоилась и заснула. Он гладил её. Через пару часов она открыла глаза и он стоял перед окном и смотрел. Она встала немного, он двинул ухом и повернулся. - Ты проснулась? — сказал Аллан. Она кивнула. Он подошёл и погладил её по голове. - П-Почему? — спросила Нин. - Что почему? — спросил Аллан. Она посмотрела на него. - Почему ты защищаешь меня? — спросила Нин. Он взял её за подбородок. - Потому что ты только моя, — ответил Аллан. Она удивилась и поджала уши. - Н-Нет… — сказала Нин. Аллан гладил её. Нин задвигала ушами. Он смотрел в её глаза. Она посмотрела на него. Аллан приблизился к её шее и укусил её. Нин крикнула. Она согнулась и тяжело дышала. Аллан пил кровь. - С-Стой… Он перестал и слизывал кровь. - Почему так горячо? — сказала Нин. - Потому что тебе это нравится, — сказал Аллан. Нин прижалась к нему. - Я твой защитник. Запомни это. Ты только моя, и я никому тебя не отдам, — сказал Аллан. Нин обняла его и кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.