ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Аллан и Нин обнимались всю ночь. Нин с улыбкой смотрела на Аллана. Он посмотрел на неё. - Что такое? — спросил Аллан. Она кивнула, что ничего и прижалась к Аллану. - Моя кошечка хочет, чтобы я был рядом,— сказал Аллан. Она кивнула и мурлыкала. Он поправлял её волосы и гладил её. Аллан посмотрел на укус. - Т-Ты хочешь… - Не надо. Ты должна отдохнуть, а сегодня ночью я буду кусать тебя, — сказал Аллан. Нин улыбнулась. - Кстати, завтра ты хочешь пойти на турнир? — сказал Аллан. Нин кивнула. - Пойдёшь со мной, — сказал Аллан. - П-правда?.. - Конечно, дорогая моя кошечка, — сказал Аллан. Нин обнимала его. К ним постучались. - Да? — сказал Аллан. - Господин Аллан, друзья Нин пришли, — сказала горничная. - А, да, — сказал Аллан. Она посмотрела на него. - Твоих друзей встретил и пригласил, ты не против? — спросил Аллан. Она резко обняла его. - Спасибо тебе, — сказала Нин. Он улыбнулся и поцеловал её в лоб. Они пошли. Милана и Рэд стояли на месте. - Какое большое поместье! — сказала Милана. - Сколько они платят за все это? — сказал Рэд. - Нисколько, — сказал Аллан. Они повернулись и увидели Аллана и Нин, которая прижималась к нему. - Ого, — сказал Рэд. Милана подошла. - Привет, Нин, — сказала Милана. Нин обняла Милану. Она удивилась и обняла в ответ. Рэд подошёл. - Я как вижу, вы подружились, — сказал Рэд. - Ну, как сказать, — сказал Аллан. - А ты че её… Он кашлянул. - Нет, ты чё. Пока подожду, — сказал Аллан. - Да я не ты. Когда я встретил Милану, сразу же, через пару дней я ее… Милана сзади Рэда появилась. - Что ты меня? — спросила Милана. Рэд испугался, а Аллан посмеялся. - Ничего, дорогая, — сказал Рэд и обнял Милану. - Видно, вы хорошие друзья, Нин — сказал Аллан. Нин прижалась к Аллану. - А ты, видно, с Нин теперь, — сказала Милана. - Думаю, что да, — сказал Аллан. Нин покраснела. Аллан и Рэд немного учуяли её запах. - Аллан… - Ребята, вы не хотите поесть? — спросил Аллан. - Думаю, да сходим, — сказал Рэд. - Горничные, проведите их в столовую, — сказал Аллан. Они поклонились и пошли в столовую. Аллан прижал её к себе. - Ты потекла дорогая, — сказал Аллан. Нин кивнула, что нет. - Не ври мне, — сказал Аллан. Нин прижалась к нему. Аллан взял её на руки и пошёл в комнату. Они пришли в комнату и он положил её. Нин смотрела на него. Аллан обнял её и лизнул шею. Она дрогнула. - Моя кошечка дрожит от страха, — сказал Аллан. - Т-ты ведь х-хочешь… - Я хочу тебя укусить, но пока поспи, — сказал Аллан. Она кивнула и легла. Когда она заснула, Аллан пошёл в столовую и услышал крики. - Ты че, охренел? Аллан побежал и зашёл. Он увидел своего брата, Рэда и Милану, которая плакала. - Что случилось? — спросил Аллан. - Это кто? — крикнул Рэд. - Мой брат. Фарис, — сказал Аллан. - Твой брат козёл, трогал мою девушку и хотел её укусить, — сказал Рэд. Аллан удивился и посмотрел на Фариса. - А что ты так смотришь, братик? Ведь я вижу, что она хотела, — сказал Фарис. Аллан ударил Фариса. - Больно, братик, — сказал Фарис. - Ещё раз тронешь моих друзей – убью, — сказал Аллан. - Друзей? — сказал Фарис со смехом. Аллан смотрел на него. - У тебя никогда не будет друзей. Ты ничтожество. И в турнире ты увидишь мою силу. И тогда я заберу Нин, — сказал Фарис. Он ушёл. Аллан вздохнул и посмотрел на Рэда и Милану. Рэд успокаивал Милану. - Простите, ребята. Я не знал, — сказал Аллан. - Да ничего, — сказал Рэд. Милана вытерла слезы. - Спасибо, Аллан, — сказала Милана. - За что? Я ничего не сделал, — сказал Аллан. - Всё равно ты защитил нас. Спасибо тебе, дружище, — сказал Рэд. - Дружище? — спросил Аллан с удивлением. - Ну да, ты же нам теперь друг, — сказал Рэд. Аллан улыбнулся. - Ребята, оставайтесь здесь. Горничные дадут вам комнату, — сказал Аллан. - Спасибо, Аллан, — сказала Милана. Аллан кивнул и пошёл к Нин. Когда он подошёл, он услышал её стоны. Он посмотрел и увидел, как она мастурбировала. Аллан удивился и покраснел. Он постучался. Нин сразу же встала и посмотрела на него. - Ты что, мастурбируешь? — сказал Аллан с улыбкой. Нин кивнула, что нет и поджала уши. Аллан подошёл и завалил её. Она смотрела на него. Он улыбнулся и укусил её, а Нин простонала и прижалась к нему. Аллан пил её кровь и кусал за руки, ноги, плечи, бедра и шею. Нин была уже в укусах. Она тяжело дышала и сделала рывок, поцеловав его. Он ответил на поцелуй. Они лежали вместе и думали о своём будущем. М-да. Вы думаете, это конец. Конечно же, нет. Ведь их будет ждать великая битва в турнире. И как Аллан будет защищать свою любовь? Ему помогут его новые друзья. И, конечно, брат тоже будет пытаться бороться за Нин и её любовь. Но мы пока не знаем, какие намерения у Фариса. Ну, скоро узнаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.