ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Нин встала и посмотрела на Аллана. Он спал и двигал ушами. Нин улыбнулась и поцеловала его. Нин вышла и пошла на кухню и готовила завтрак ему. Милана подошла. - Что мы делаем? — спросила Милана. Нин показала на еду. - Ты готовишь для Аллана? — спросила Милана. Она кивнула. Милана улыбнулась и помогала ей с готовкой. Нин посмотрела на неё и улыбнулась. Они приготовили хороший завтрак: салат из помидоров и огурцов и яичница. Рэд и Аллан вышли. - Ты тоже чувствуешь? — спросил Рэд. - Да, кто-то готовит, — ответил Аллан. Они пришли на кухню и увидели, как девочки приготовили им поесть. Они удивились и подошли. - Милана, Нин, вы что, приготовили нам поесть? — сказал Аллан. - Милана всегда готовит завтрак, — сказал Рэд. - Потому что я твоя девушка, — сказала Милана. Аллан улыбнулся и посмотрел на Нин. Она отвела взгляд в сторону. - Нин тоже готовила? — спросил Аллан у Миланы. - Да, салат. Она сделала чисто сама. Хоть и обычный салат, но выглядит вкусно, — ответила Милана. Аллан улыбнулся и прижал Нин к себе. Она покраснела и прижалась к нему. - Кстати, видны укусы. Ты её сделал своей? — сказал Рэд. - Да, теперь она только моя кошечка, — сказал Аллан. Милана улыбнулась. После завтрака Аллан встал. - Мне пора идти, — сказал Аллан. Нин подошла и прижалась. - Хочешь со мной, кошечка? — сказал Аллан. Она кивнула. - А ты куда? — спросила Милана. - Я записываться на турнир. Будем соревноваться, — ответил Аллан. - А мы с тобой, — сказала Милана. - Пошли, — сказал Аллан. Они все пошли. Со временем они увидели большую арену. Нин прижалась к Аллану. Все смотрели на Нин и чувствовали её. Рэд закрыл нос. - Вот черт — сказал Рэд - Моя кошечка, тебе плохо? — сказал Аллан. Нин кивнула слабо. Аллан обнял её. Она мурчала. Аллан улыбнулся и они зашли в арену. - Пойдёмте записываться, — сказал Аллан. Они все пошли за ним. Их встретила девушка. - Господин Аллан, вы хотите записаться? — спросила девушка. - Да, и моих друзей тоже запишите, — ответил Аллан. - Конечно, господин Аллан, — сказала девушка. Она их записывала. Когда Нин подошла, не могла сказать свое имя. - А ваше имя? — спросила девушка. Нин поджала уши. Аллан подошёл и взял её за руку. - Её зовут Нин, — сказал Аллан. Она улыбнулась. - Я поняла, Нин. Хорошо, — сказала девушка. Нин сильно текла и все чувствовали её. - Аллан, быстрее её забирай, — сказал Рэд. Аллан кивнул и взял Нин на руки. Они пошли. Аллан принюхивался и улыбнулся. Нин отвела взгляд в сторону и поджала уши. - Моя кошечка хочет побыть со мной? — спросил Аллан. Нин кивнула. Они пришли домой. Рэд закрывал нос, и Милана его утащила. Аллан улыбнулся и пошёл с ней в спальню и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Он лёг с ней и тискал её. Нин постанывала и снимала с него одежду. Она сняла его футболку и покраснела и целовала его тело. Аллан смотрел на неё и гладил её. Она посмотрела на него. Он расстегивал её пуговицы и снял её рубашку и расстегивал лифчик. Когда он снял, он увидел большую грудь Нин. Аллан вцепился в её грудь. Она застонала. Он сосал её соски, а Нин стонала громче. - Ты такая милая, — сказал Аллан. Она посмотрела на него. Аллан укусил её и Нин простонала. Аллан пил её кровь и облизнулся. Аллан снял её юбку и облизывал её внизу. Нин прикусила губу и укусила свой палец, тем самым сдерживая стоны. Аллан облизывал её и засунул язык глубже. Она простонала и со временем крикнула, тем самым кончила с тяжёлым дыханием. - Кончила моя кошечка, — сказал Аллан. Она кивнула и он приблизился к ней. Нин обняла его. - С-сделай меня своей, — сказала Нин. Аллан достал член и начал входить. Нин удивилась размерам и стиснула зубы. Аллан вошёл и простонал. Нин крикнула, цепляясь за его спину. Он делал слабые толчки, а Нин слабо постанывала. Аллан смотрел на неё и ускорялся. Нин стонала громче. - Как хорошо, Нин! Я так рад, — сказал Аллан. - Д-да, я люблю тебя! — сказала Нин со стонами. Он продолжал. Со временем он стиснул зубы. Он вытащил член и кончил на её тело. Нин тяжело дышала, а Аллан упал рядом с ней и обнял её. - Я тебя никогда не брошу, любимая моя кошечка, — сказал Аллан. Она обняла его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.