ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Нин встала и готовилась. Когда она повернулась, Аллан смотрел на неё с улыбкой. Она улыбнулась. - Моя кошечка такая же красавица, — сказал Аллан. Нин улыбнулась и поцеловала Аллана. - Я тебя люблю, — сказала Нин. - Ты все ещё течешь. Но говорить можешь? — сказал Аллан. Она кивнула с улыбкой. - Сегодня первый бой в турнире. Постараемся, — сказал Аллан. - Да, любимый, — сказала Милана. Они одевались. В этот момент Парень ходил по лесу в плаще чёрном, глаза полностью были ослеплены; худощавый; его руки были в бинтах. Парень посмотрел в сторону турнира, там было много людей, которые собирались. Парень улыбнулся и как ветер полетел в сторону турнира. Аллан, Нин, Милана и Рэд шли в турнир. На Аллана прыгнула девушка с белыми волосами, похожую на ниндзя. Нин удивилась. - Привет, Алланчик! — сказала девушка. - Энни, убрала руки от меня, — сказал Аллан. - В смысле? Ведь я твоя девушка, — сказала Энни. Нин всплакнула. Аллан удивился и посмотрел на Нин. - Да отстань ты от меня, — сказал Аллан и сбросил Энни. Энни удивилась. Аллан обнял Нин. - Это же та кошка. Ты же её ненавидишь, — сказала Энни. Нин удивилась. Аллан крепко обнял её. - Рот закрой, — крикнул Аллан. Энни удивилась, а Аллан прижимал к себе Нин. - Слушай внимательно, она его девушка. Вали отсюда, — сказал Рэд. - Ты вообще кто такой? Неудачник, — сказала Энни. Он подошёл близко. - Скоро увидишь, — сказал Рэд, и его глаза покраснели. Она удивилась. Энни стиснула зубы и ушла. Аллан гладил Нин. - Ты меня не любишь? — спросила Нин. - Я люблю тебя больше всех на свете, — ответил Аллан. Она обняла его. Рэд улыбнулся. - А ты, мой герой, прям заступился за друзей, — сказала Милана и прижалась к Рэду. - Я за своих друзей порву, — сказал Рэд. Нин и Аллан улыбнулись. Они пошли записываться. Когда они записались, Нин посмотрела в сторону и увидела слепого парня. Он нагло улыбнулся и пошёл. Нин испугалась, Милана подошла и обняла её. - Пойдём, — сказала Милана. Она кивнула и пошла за ней. На арене было много людей. Вышли команды стихий: Огня, Воды, Ветра и вышли новые команды Света и Тьмы. Нин удивилась, смотря на парня слепого с команды Тьмы. - Какой красавчик на тебя смотрит, — сказала Милана. Аллан намхурился. - Я ему голову разобью, — сказал Аллан. Рэд его держал. - Тише, тише, — сказал Рэд. Подошёл парень с красными волосами, и он использовал магию Феникса. Появилось аура цвета фиолетовый. Все удивились. - Фиолетовый? — сказала с удивлением Милана. - Милана, а что это значит? — спросила Нин. - Ты че её знаешь? — спросила Милана. Она кивнула, что нет. - Короче, какой цвет у тебя ауры? — спросила Милана. - Оранжевый, — ответила Нин. - Вот много цветов есть, вот у меня жёлтая, у Рэда красная, а у Аллана тёмная, — сказала Милана. - А что они означают? — спросила Нин. - Смотри, жёлтая моя душа, душа домашних дел, то есть в доме. Я мастер, умею готовить, стирать и многое в доме. Душа Рэда красная, значит он вспыльчивый, но сильный в бою. Аллан чёрная, вот это королевская и очень сильная. Он волк и очень сильный, — ответила Милана. - А моя? — спросила Нин. - Честно не знаю, но, кажется, оранжевая мастер ловкости, — ответила Милана. Нин улыбнулась и прижалась к Аллану. Он улыбнулся. - Фиолетовая по силе сравнится с самим богом. А самые сильные – розовая, серая, темно-зелёная, морозная, огненная и мрак. Прям тёмный сгусток и оттенки фиолетового, — сказала Милана. - Как у Аллана? — спросила Нин. - Нет. У Аллана просто тёмная. А там тёмная и оттенки фиолетового, — ответила Милана. Нин тяжело вздохнула. - Сегодня наш турнир начинается! — крикнул парень с душой фиолетовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.