ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милана

Настройки текста
После просмотра турнира Нин, Аллан, Рэд и Милана вышли из арены. - Битва ещё не скоро, но был рад посмотреть, — сказал Рэд. - Слушай, Рэд, давай прогуляемся? — спросил Аллан. - Я не против, — ответил Рэд. - А мы? — спросила Нин. - А мы по магазинам, — ответила Милана. - Ну ладно, побудем вместе. Как подружки, — сказала Нин. Милана её потащила. Рэд и Аллан пошли выпить. Милана пришла в магазин одежды. Нин посмотрела на неё. - Ты одежду любишь? — спросила Нин. - Очень люблю, — ответила Милана. - Что хочешь купить? — спросила Нин. - Что-нибудь для верха, — ответила Милана. Они смотрели и увидели платье. Чёрное с вырезом и блёстками. Милана удивилась. - Ого, какое платье! — сказала Милана. Нин улыбнулась. - Хочешь? — спросила Нин. - Ну, д-да… — ответила Милана. Они подошли к платью. Девушка подошла. - Хотите купить? - Да, — ответила Милана. - Переодевайтесь. Проверим. Она пошла переодеваться, а Нин ждала. Милана вышла в платье и они увидели, что он на ней сидел хорошо. Нин удивилась. - Красота, — сказала Нин. Милана улыбнулась, и её улыбка резко пропала. Нин удивилась и подошла. - Всё хорошо? — спросила Нин. - А… Да, — ответила Милана с заиканьем. Нин погладила её. Милана всплакнула. - Не плачь, — сказала Нин. - Просто… Прости, — сказала Милана. - Давай купим платье и поговорим в кафе, — сказала Нин. Она кивнула. Нин купила платье, и они пошли в кафе. - Милана? Почему ты плачешь? — спросила Нин. - Просто смотрю на тебя и вспоминаю сестру, — ответила Милана. - А что случилось? Ну, с твоей сестрой? — спросила Нин. Милана сжала руки и слабо дрожала. - Ты чего? — спросила Нин. - Я…Я… — говорила Милана. Нин смотрела на неё. - Прости, я не могу сказать, — сказала Милана. Милана резко встала и вышла. Нин удивилась и побежала за ней, но когда Нин вышла, её уже не было. - Вот чёрт, — сказала Нин. В этот момент Аллан и Рэд сидели в баре. - Слушай, хотел спросить? — спросил Аллан. - Говори, — ответил Рэд. Аллан вздохнул. - Почему ты такой добрый? Почему защищаешь меня и Нин? — спросил Аллан. - Ну, как сказать. Тяжело говорить об этом, — ответил Рэд. - Скажи, как есть, — сказал Аллан. - Ты как думаешь? Я кто? — спросил Рэд. - Ну, я думаю, обычный парень демон, — ответил Аллан. - Почти… Я проклят, — сказал Рэд. Аллан удивился. - Как это? Проклят? — спросил Аллан. - Во мне сидит демон. Янь его зовут, — ответил Рэд. - А этот Янь… — сказал Аллан. - Ну, ты же знаешь. Знак Инь и Янь, — сказал Рэд. - Да, — сказал Аллан. - Во мне сидит Янь. Демон ярости, — сказал Рэд. Аллан свистнул. - А почему ты добрый? Ты не ответил на вопрос, — сказал Аллан. - Я в Нин вижу свою сестру, — сказал Рэд. - А кто твоя сестра? — спросил Аллан. - Не могу сказать, — ответил Рэд. - Ну ладно, — сказал Аллан. Они услышали крик девушки. Аллан и Рэд прибежали на крики. Они увидели труп парня и девушки. - О боже… — сказал Аллан. Рэд нахмурился. - Кто мог так сделать? — спросил Аллан. - Честно не знаю, — ответил Аллан. Рыцари подошли. - Не подходите. Аллан и Рэд отошли. Нин прибежала, тяжело вздыхая. - Нин, что такое? — спросил Аллан. - Милана… — сказала Нин, тяжело дыша. - Что Милана? — спросил Рэд. - Она убежала, — ответила Нин. Рэд удивился и побежал. Аллан и Нин побежали за ним. Они долго её искали. Рэд, Аллан и Нин прибежали на кладбище и искали её. - А почему? Именно здесь? — спросила Нин. - Я чувствую, что она здесь, — ответил Рэд. Аллан принюхался и учуял Милану. - Я её чую, — сказал Аллан. - Веди, — сказал Рэд. Они прибежали к ней. Рэд подошел. - Милана? — сказал Рэд. Она повернулась, и они увидели её красные глаза. - Дорогой… — сказала Милана с улыбкой. - Что с ней? — спросила Нин с удивлением. Рэд подошел. - Рэд, не трогай меня! — крикнула Милана. Рэд насторожился. - Стоп! Она что, псих? — сказал Аллан. Рэд показал ему руками: молчать! Он медленно подходил. - Милана, вспомни, кто ты. Ты не такая же, как сестра, и особенно не такая как мама, — сказал Рэд. - Почему нас ненавидят? Что мы сделали такого, чтобы нас ненавидели? — спросила Милана. - Я сам не понимаю, но Милана. Посмотри на них, — ответил Рэд. Она посмотрела на Аллана и Нин. - Они твои друзья, а я твой парень и я люблю тебя, — сказал Рэд. Она всплакнула и её глаза стали нормальными. Рэд её резко обнял. Милана прижалась к нему и плакала. Аллан и Нин подошли. - Аллан, Нин, ей плохо, потому что мама была убийцей, а сестра её била до крови. И поэтому Милана сходит с ума, она пытается справиться, но ей тяжело, — сказал Рэд. Нин подошла и погладила её. - Мне плевать, кто она. Главное, что она моя подруга, — сказала Нин. Милана посмотрела на неё. - Правда? — спросила Милана. - Конечно, правда. Ведь ты очень добрая, — ответила Нин. Милана улыбнулась. Аллан подошёл. - Я вас слабо знаю, но вы мне больше начинаете нравиться, — сказал Аллан. - Спасибо вам, — сказал Рэд. Нин и Аллан посмотрели друг на друга. - Давайте домой — сказал Аллан. Рэд и Милана кивнули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.