ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Аллан, Нин, Рэд и Милана пришли домой. - Да, ну и приключение, — сказал Аллан. - Простите нас, — сказал Рэд. - Да, честно, я знал, что вы такие загадочные, — сказал Аллан. Милана взялась за голову. - Рэд… — сказала Милана. - А что она хочет? — спросила Нин. - Не могу сказать. Простите, — сказал Рэд. Он понёс Милану в комнату. Нин вздохнула и обняла Аллана. - Да, наши друзья скрытые, — сказал Аллан. - Мне кажется, они ещё расскажут, — сказала Нин. Аллан кивнул. - Сейчас я пойду готовить тебе ужин, — сказала Нин. - Ну ладно, — сказал Аллан. Она пошла на кухню и начала готовить. Она улыбнулась и танцевала под готовку. Фарис, брат Аллана, посмотрел на неё и улыбнулся. Он подошёл и шлепнул её. Она испугалась и повернулась. - Не трогай меня, — сказала Нин. - Кошка протекшая, вижу, легче тебе, — сказал Фарис. Нин поджала уши. - Ладно, ладно, — сказал Фарис. Фарис начал уходить. - Стой! — сказала Нин. - Да? — спросил Фарис. - Я хочу с тобой поговорить, — ответила Нин. Он свистнул. - О чем? — спросил Фарис. - О Аллане, — ответила Нин. - Это не интересно, — сказал Фарис. Она опустила голову. - Пожалуйста, — сказала Нин. Он фыркнул. - Ладно, давай свои вопросы, — сказал Фарис. - Правда? — спросила Нин. - Живее спрашивай, а то щас уйду, — ответил Фарис. Она кивнула. - Скажи, где ваши родители? — спросила Нин. Он отвёл взгляд в сторону. - Отец жив, но с другой, — ответил Фарис. - А ваша родная мать? — спросила Нин. - Погибла. Я так сказал Аллану, — ответил Фарис. - А что случилось? По-настоящему? — спросила Нин. - Ты прям хочешь узнать правду? — спросил Фарис. Она кивнула. - Слушай внимательно. Давным-давно когда я родился, все радовались. Принц новых волков. Моя мама была рада, что я появился в их жизни. Каждый день я маме дарил цветы, а папа работал и учил меня драке. Но одна проблема – я болел болезнью, которая называется волчья лихорадка. Я был на грани смерти, но мама решила спасти меня. Отец пошёл против меня. Он сказал матери: родишь мне другого, а он мне больше не нужен. После этого я понял, что отец меня не любит. Мама родила Аллана, но все равно мама любила меня и решила спасти любой ценой. И научилась магии ведьм, чтобы меня вылечить. Отец подумал, что это измена, и сжёг маму нашу. Я сказал Аллану, что наша мама погибла в битве, чтобы он не пошёл против отца, — рассказал Фарис. Нин поджала уши. - Мне очень жаль тебя, — сказала Нин. - Жалость мне не нужна, — сказал Фарис. - А почему ты защищаешь Аллана? — спросила Нин. - Потому что он мой брат, — ответил Фарис. Он стукнул по столу. - С меня хватит твоих ужинов, — сказал Фарис резко встав и ушёл. Нин вздохнула. Ты хороший брат, Фарис, но одинокий, сказала Нин про себя. Она взяла ужин и принесла Аллану. - Ого, как вкусно приготовила, — сказал Аллан. Она поставила ему. - Ешь, дорогой, — сказала Нин. - А ты? — спросил Аллан. - Я поела хорошо, — ответила Нин. Аллан потянул её к себе и обнял. - Моя кошечка, — сказал Аллан. Нин улыбнулась. Ночью Аллан поднялся, накинул плащ и залез на крышу. Он смотрел и нахмурился. - Я клянусь, узнаю все о тебе, отец. У меня много друзей появилось и хорошая девушка. Я все сделаю, чтобы ты ответил за маму, — сказал Аллан. Фарис подошёл. - А ты, брат, знал? — спросил Фарис. Он повернулся. - Да, я знаю, — ответил Аллан. Фарис подошёл и похлопал Аллана по плечу. - Я уверен, ты с Нин многого достигнешь. Теперь я могу не волноваться за тебя, — сказал Фарис. Аллан улыбнулся. - Спасибо, брат, — сказал Аллан. - Я завтра уезжаю. Теперь ты тут главный и Нин, конечно, — сказал Фарис. - А когда ты вернёшься? — спросил Аллан. - Когда придёт время, брат, я приду к тебе, — ответил Фарис. Он кивнул. - Кстати, береги Нин, она сможет дать тебе счастье. Друзей тоже держи рядом,— сказал Фарис. - Я понял, брат, спасибо, — сказал Аллан. Фарис кивнул и ушёл. Аллан посмотрел на небо и вздохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.