ID работы: 12117192

Неудачница

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Инь и Янь

Настройки текста
Нин утром полевала цветы с Миланой. Милана улыбалась и нюхала цветы. - Тебе нравится цветы? — спросила Нин. - Очень, — ответила Милана со смехом психа. - А ты, вижу, раскрываешь свои эмоции, — сказала Нин. - Д-да, — сказала Милана. Нин улыбнулась, а Милана махнула головой. - Извини, иногда бывает такое, — сказала Милана. - Не бойся, все хорошо, — сказала Нин с улыбкой. Глаза Нин покраснели немного. Нин махнула головой и всплакнула. - Ты чего? — спросила Милана. - Ничего, прости, — ответила Нин. - Слушай, можно задать жесткий вопрос? — спросила Милана. Она кивнула. - Кто твои родители? — спросила Милана. Она удивилась и вспомнила слова сестры. Прошлое Нин гуляла маленькая и играла в игрушки. Лия нахмуренно читала письмо. Нин подошла. - Сестра? — сказала Нин. Лия посмотрела и взяла её на руки - Мама написала? — спросила Нин. - Нет, друг, — ответила Лия. Она играла с ней. Нин каждый день вставала и слышала крики. - Я ни за что не дам тебе ребёнка. Нин тебе не игрушка. Ты нашего дядю выгнала за предательство. Он был великим человеком! — крикнула Лия. - Твой дядя был злым. Он убил мою лучшую подругу, — сказала мама. - Я что, не знаю, что это его ты подговорила, — сказала Лия. - Не смей так со мной разговаривать, — сказала мама. - Да? А если ты уйдёшь! — крикнула Лия. Она ушла. Лия заплакала. Нин подошла и обняла Лию. - Моё солнышко, ты чего? — спросила Лия. - Мама приходила? — спросила Нин. Лия кивнула. - Мама снова кричала, — сказала Нин. - Сестрёнка, я сама разберусь, — сказала Лия. Нин кивнула. Со временем Нин выросла, и ей было около 14 лет. Лия работала и обеспечивала сестру. Нин работала с ней, тем самым помогав Лие. Мама не приходила, но в один момент она услышала голос матери. -Ты, дочка, молодец, вырастила Нин. Я верю, что ты можешь все, но пора тебе отдать Нин, — сказала мама. - Нет, не отдам — сказала Лия. - Живо отдай ребёнка, — сказала мама. - Она человек и твоя дочь, а не твоя собственность, — сказала Лия. Глаза матери покраснели и она улыбнулась. Нин вышла из комнаты. - Дочка? — сказала мама. - Что тебе снова нужно? — спросила Нин. - Забрать тебя, — ответила мама. Нин нахмурилась. - Ты мне не мама. Ты думаешь, это нормально? Уйти и не приходить несколько лет, — сказала Нин. Мама её улыбнулась и подошла. - Ты просто никто в нашей семье. Ты мерзкая и злая! — крикнула Нин. Мама её взяла, Нин за подбородок - Глаза такие же, как у дяди, злые и частично добрые. Ты однозначно моя дочь и преемница Инь и Яня, — сказала мама. - В смысле? — спросила Нин. Мама ударила каблуком по земле и появился знак Инь и Яня. - Ты станешь такой же, как и я, — сказала мама. - Никогда! — крикнула Нин и обняла Лию. Лия погладила её. - Попрошу тебя уйти, — сказала Лия. Мама поклонилась и ушла. - Сестра, я не уйду. Клянусь, — сказала Нин в слезах. - Я люблю тебя, сестричка, — сказала Лия. Сегодняшний день Нин всплакнула. Милана обняла её. - Я скучаю по тебе, сестрёнка, — сказала Нин со слезами. - Кстати, Нин, а это кольцо? У тебя от сестры? — спросила Милана. Она посмотрела на кольцо. - Это кольцо от моей мамы и дяди, — сказала Нин. - А как выглядит твой дядя? — спросила Милана. - Не знаю. Но когда это кольцо дала мне Лия, она сказала, что это подарок от мамы и дяди, — ответила Нин. В этот момент Лия достала фото и посмотрела на Нин. - Выросла моя девочка, — сказала Лия, поцелуя фото. Лия достала другое фото, где был дядя. - И по тебе я скучаю, дядя Рэд, — сказала Лия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.