ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение новой жизни

Настройки текста
Примечания:
Джоан очнувшись, открывает свои глаза. Та была в пыли. Хак-Ву: Джоан? Как ты? Джоан: Голова расскалывается... Постой... Где Дядя?! Джоан с помощью Хак-Ву встает и потом видет тело Дяди. Она подбегает с Хаком к белому магу, рядом с ним были Джеки, Джейд и Тору. Хак-Ву: Что с мистером Чаном? Тору: С сенсеем все в порядке. Он просто потерял сознание. Джоан: Дедушка..... Джеки: Плохой день.... Джейд: И что это вообще было?! Джо что произошло? Джоан: Я не знаю, я просто помогала дяде... Я... Я... Хак-Ву: Тише.. Хак начал утешать Джоан успокаивать её. Джейд: Прости сестра.... Я просто.... Джеки: Вы не виноваты. Никто из нас не виноват. Шеврония же сидела рядом с вонгом. Шеврония: Мы еше встретимся Чаны! Ген! Рен! Чуи! Дже! Отнесите нас в дворец. Темные маги изчезли Тору: Нам надо отнести дядю в больницу. Хак-Ву: согласен с тобой Тору. Джеки: плохой день.... Тору взял на руки дядю и ребята пошли к самолёту. Джоан была сзади остальных. Она собиралась идти Джейд: Пошли маленькая Джо, нам надо идти. Джоан: Хорошо сестрён.... Ка... Но в друг Джо услышала детский плач со стороны места взрыва. Юная девушка поворачивается и видит небольшое черно-белое пятно. Хак-Ву: Джоан ты чего? Джоан: подожди... Джоан походит к месту взрыва и видет.... Младенца. Милую маленькую девочку с черными и белыми отметками и чёрненькими волосами. Джоан удивилась, даже стала обеспокоенной. Взяв младенца на руки и отряхнув ее от пыли, поворачивается к Хак-Ву Хак-Ву: Ч-что?... Джоан: Как она тут оказалась?... Хак-Ву: Давай лучше дома все узнаем Хак-Ву положив руку на плечо девушки уводит к остальным «через некоторое время» Ребята уже вернулись в Сан-Франциско. Дядя в больнице, а Джоан и Хак-Ву в его личной квартире где и проживает Джо сидят с ребенком который уже уснул. Хак-Ву: Вроде со слов Тору, тот город стал заброшенным и проклятым с какой-то стороны. Там больше никто не жил, но как ОНА там оказалась, да и на месте взрыва? Джоан: Я не знаю... Может- Джоан потом резко замолчала. Джоан: Может я неправильно произносила заклинание? Хотя я вроде произносила все правильно. Хак-Ву: Я по твоему знаю? Джоан: Может это побочный эффект заклинание? Хак-Ву: Если это было бы так, то от дяди и вонга были сколько 11-12 детей? Джоан: Ну да.... Тоже как-то неверно.... Джоан: А что скажем дяде? Что скажем остальным? Хак-Ву потом взял за плечи Джоан, обнял юную девушку и поцеловал в висок. Хак-Ву: думаю лучше если мы не будет нечего говорить. Меньше знают, крепче спят. А ребенка оставим себе, позаботимся как о дочери Джоан: Ты уверен? Хак-Ву: Твой дедушка уже старый, здоровье немного подводит, Джеки Чан итак имеет опеку над тобой и Джейд, а отдавать детдом не вариант. Могут из-за ее сил отдать на опоты. Да и ты вроде говорила что в будущем хотела ребенка. Джоан: Пожалуй ты прав. Если и узнает дедушка и остальные, оставим как есть. Но пообещай мне одно Хак-Ву. Об этом ребенке не должен узнать Даолон Вонг. Он ведь тоже может использовать ее в своих целях. Хак-Ву: Мы сделаем все возможное Хак-Ву потом поцеловал Джоан в губы и обнял свою путницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.