ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодость вернулась

Настройки текста
Через 2 дня Джоану позвонил Джеки Джеки: Привет солнышко. Ты можешь приехать в Чайно-Таун? Джоан: Дедушку уже выписали? Джеки: Да, врачи сказали что он довольно быстро поправился, даже через чур. Сказали "Будто какая-то магия произошла".. Прошло всего два дня после того случая.. Джоан: Что-то не так мам? Джеки: Я не знаю как тебе это объяснить... Короче приезжай. Джоан: Хорошо, скоро подъеду. Джоан убрала телефон с уха и отключила звонок. Хак-Ву: Что-то не так? Джоан: Мама позвонил, сказал что дедушка поправился, вот только даже через чур и походу что-то ещё произошло... Хак-Ву: Тебя подвести? Джоан: А что насчёт малышки? Хак-Ву: мх.... Думаю нам надо позвонить няньке. Через некоторое время после договора с хорошей и доброй37 летней женщиной, Джоан и Хак-Ву поехали в артекварный магазин Дяди. Парочка зашли в магазин и их встретила Джейд. Джоан: Что с дедушкой? Джейд: Советую держатся в сознании... Тору аш потерял сознание.... Вообщем... Смотрите... Джейд отошла в сторону, Джоан и Хак появился шок. Дядя.. он был Дядей, но.... Он стал моложе. Моршин не было, Дядя уже не было не 88 лет а 45 лет (в оригинале дяде было 78), волосы снова черными были. Он почти не изменился в плане внешности. Джоан: Дедушка? Дядя: здравствуй внучка — с мягкой улыбкой сказал дядя. Джоан: ты ведь помнишь что произошло. Дядя: не волнуйся Джоан, дядя все помнит. Тот привстал и обнял свою внучку. Джоан: Мх.... Я на это надеюсь.... «тем времени в темном дворце» Даолон Вонг наконец-то очнулся. Он смотрел на себя в зеркале и рассматривал себя, может показаться что он не изменился из-за белых волос. В молодости он был альбиносом. Вонг уже понимал примерно что с ним произошло... Шеврония: Вы точно уверены что это нормально?! Вонг: Шеврония... Может это и к лучшему) Шеврония: что? Вонг: Сама подумай. Тот взрыв сделал меня моложе и сильнее. Я то ведь по памяти не изменился. Это идеальная возможность победить святошу Даолон Вонг подошел к своей ученице и положил руки на плечи. Вонг: всё будет хорошо.. а сейчас.... Темный маг немного засмеялся Вонг: нам надо готовится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.