ID работы: 12117934

Рождения Черно-белой магией

Смешанная
R
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар Джоан

Настройки текста
Джоан быстро бежала к дому Хак-Ву надеясь что уже не поздно. Она бежала без остановки, малясь о том что он жив. Его двоюродная сестра Полунна, почти 3 месяца назад умерла после родов как и ее ребенок. Хак-Ву с трудом это переживает, Джо надеялась что он жив. Наконец-то добравшись до двери его квартиры она пытается выбить но силы слабые. Взламывать замок безполезно. Но подёргав ручку, она открывает дверь. Она... Не была заперта?... Джоан заходит осматривается. Была мертвая тишина, не было криков Хак-Ву как он тренируется. Джоан молилась что Хак просто спит. Просто сладко спит, нечего большего. Открыв дверь в его спальню она застаёт это.... Хак-Ву - самый сильный борец, бесстрашный воин и хороший колега повесился на верёвке. Джоан подбежала к телу, но оно уже было ледяным.... Джоан: н-нет..... Нет... Нет.. нет... НЕТ!!! Джоан начала плакать слезы бежали по щёчкам той.... Через некоторое время после похорон Хак-Ву, в секторе 13 Джейд сказала. Джейд: Какой же ты позор Джоан! Встречалась с взрослой мужчиной, тебе Только 15! Голоса начали кричать о том какой позор Джоан. Присоединялись агенты чтобы насмехаться над Джоан, а Джеки и Августус отвернулись Джеки: ты нам больше не дочь.. Джоан: Н-Нет... Вы не все так правильно поняли! Голоса начали сильно усиливаться все сильнее и сильнее и Джоан потом убегает к себе комнату плакать. Через час горя, Джоан уже не видела смысл жизни... Она встаёт, берет самый острый нож, прикладывает к рукам и начинает делать порезы а затем вонзает нож в горло и перерезает его....и... Джоан просыпается с громким криком. Джоан: НЕЕЕЕТ!!!! Хак-Ву: Джоан! Очнись! Джоан резко встает и потом падает с кровати и потирает голову.... Джо с облегчением вздыхает Джоан: это..... Был.... Кошмар..... Хак-Ву: иди сюда... Хак-Ву уже понимал что было во сне его маленькой девочки. Тот берёт на руки Джоан и начинает успокаивать. Да то что было в начале сна было реально. Но дело в том что с смерти Полунны и ее ребенка прошел до суицида Хак-Ву 1 месяц назад. И он хоть и пытался покончить с собой но Джоан ВМЕСТЕ С РОДИТЕЛЯМИ нашли еше живого Хака. После чего Джоан плакала в плечо Хак-Ву и не отпускала его. После чего 5 месяцев Хака водили к психологам и лечили его. Как видно у Джоан остался осадок... Хак-Ву: извини огонёк.... Джоан начала плакать и уткнулась в плечо Хак-Ву. Борец встал с наруках юной девушки.. Хак-Ву: пойдём, сделаю тебе горячий шоколад.. После чего Хак унёс Джоан на кухню. На кухне Хак подал кружку Джоан, сел рядом и погладил девушку по голове. Джоан: ....мх... Прости что так произошло. Хак-Ву: я сам виноват что произошло с нами. Мне надо было тебе рассказать. Тот потом поцеловал девушку в губы и приобнял девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.