ID работы: 12118840

Хвост феи - дом, куда можно вернуться.

Гет
NC-17
Завершён
168
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 18 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Бледные глаза прошлись по помещению. Прошло несколько дней с кровопролития. Люсьена сидела за барной стойкой, придерживая лицо ладонью. Взгляд упал на отметину на правой руке. — Эта метка ведь Хвоста феи? Кажется они вновь собираются — неуверенно протянул мужчина. — Хвост феи? — встрепенулась девушка. — Да, год назад их Мастер распустил гильдию. А ты что, состояла там? — спросил Бармен. Люси нахмурилась, осматривая розовую татуировку. — Кажется да — кивнула Хартфилия. — Хочешь вернуться? У тебя есть там друзья. Сильвана, тебе явно здесь не место — хмыкнул мужчина. -Может ты и прав. Пора мне уходить отсюда. Передай Мастеру, что я ухожу — безразлично кинула девушка и ушла. Волшебница выполнила много заданий и собрала приличную сумму за пару дней. Сердоболия закупилась новым гардеробом и решила отправиться в Магнолию. — Мне нужны ответы. И судя по всему найду я их только там — прошептала Люси, смотря на карту. Хартфилия села на жеребца и щелкнула поводьями.

***

— Нацу, ты уверен? — спросил синий кот. — Я не могу ошибаться! Этот запах! — прорычал парень. Пара бежала в сторону города Лиция. Не рассчитав скорость, розоволосый влетел в цветочную клумбу. — Эй! Вы чего творите! Хулиганы! — закричала старушка. — Извините — заплаксивил кот Нацу отряхнулся от лепестков и подскочил к бабуле. — Вы не видели здесь блондинку? Заклинательница духов! Может что-то слышали? — закричал возбужденно драконоборец. Старушка опешила и опустила взгляд. — Нацу, говорю тебе уже год прошел с её исчезновения. Мы уже проверяли этот город 100 раз! — вздохнул Хеппи. — Нет, паренек прав. Я видела её. Больше скажу, она спасла наш город от напасти. Что ж пройдите ко мне в дом. Я подробно расскажу вам о ней — кивнула женщина. Нацу с Хеппи переглянулись. — Не может быть. Люсиии~ — заплакал синий кот. Они сели за столом. Маленькая девочка принесла им чай и присела рядом с бабулей. — Год назад, Люсьена, заклинательница духов, прибыла в наш город для исполнения задания. Вилл Фриц, этот безумец, часто выкупал и заманивал к себе людей и волшебников — с мрачным лицом начала Присцилла.  — Заманивал- испуганно прошептал Хеппи. — Да. Так и попала в его ловушку и Люси. Он схватил её и принес в свое логово. Бог знает, что там происходило, но… Благословение снизошло на нас. Она выжила, крепчала и вступила в темную гильдию — продолжила Присцилла. — Что этот ублюдок делал с Люси?! — вскочил Нацу. — Эй! Будь тише! — рыкнула старушка, посмотрев на ребенка. Девочка неуверенно подняла голову. — Злой дядя держал нас с мамой всего месяц, но он успел истязать ее до смерти, а меня морил голодом. Добрая Люсьена спасла меня и помогла принести тело мамочки в город. Она открыла всем правду о злом дяде и Мэре — заговорила девица. Нацу помрачнел. Огонь начал собираться вокруг него. — Этот …Урод… Он сказал, что нашел вещи на земле. Сказал, что они были все в крови и скорее всего она не выжила, когда на нее напал лесной монстр. Сукин сын! Я убью его — дернулся парень, но его остановила морщинистая рука. — Тебе не убить его — возразила Присцилла. — Это еще что значит? — спросил Хэппи. — Люси сама вернулась в город, по моему заказу. Я долго не смогла терпеть подпольные игры этих извергов. Они погубили много людей и число с каждым годом только увеличивалось. Я решилась и наконец отправила задание в темную гильдию. Не знаю, как её туда занесло, но Люси откликнулась на него под псевдонимом. Она отследила безумцев и жестоко убила их, принеся голову Вилла Фрица на площадь — с дрожью произнесла та. — Люси убила человека? — просипел Хэппи — Она уже не та яркая девушка. Её облик изменился не только внешне. Кажется я слышала, что люди нашли записи Фрица. Он описывал, как исследовал заклинателя духов! Сейчас. Я только схожу до Мужа Анны! — махнула женщина и вышла из дома. Нацу упал на кресло. его взгляд упал в пустоту. — Люси убила человека и вступила в темную гильдию… Как то не верится — хмыкнул опечаленный кот. — Добрая леди спасла нас. Может девушка и занималась плохими делами, но она принесла кости всех погибших от рук Вилла Фрица. Она спасла мою дочь от гибели — заговорил вошедший мужчина. Нацу дрогнул и посмотрел на журнал в его руках. — Это дневник того безумца. Он описывал каждый день своих исследований. Многие записи утеряны, но даже это заставило многих еще долго дрожать в ужасе — вздохнул мужчина. Нацу неуверенно взял журнал в руки и прикрыл глаза. — Оставим их — кивнул муж погибшей. Когда все вышли, розоволосый открыл дневник. Половина записей были размыты грязью и кровью. — День №30. Заклинательница подверглась испытанию стальной плети. Глубокие раны начали гноиться. Придется восстановить её немного и продолжить исследование. День №44. Филипп перестарался и влагалище потерпело множество разрывов. Заклинательница снова потеряла сознание от кровотечения. День №50. Люсьена просила не трогать её духов. Я решил изучить вопрос извлечении магии заклинателя. День №67. Сломанные ребра постепенно зарастают, за счет магических тел. День №184 Исследование удалось. Я смог извлечь магию Заклинательницы.Так как она больше не наделена магией, тело утеряло способность регенерировать и раны начали гнить. День №200. Филипп избавился от тела. Исследование закончено. — читал дрожащим голосом Драгнил, неразборчивые отрывки. Хэппи упал рядом с ним со слезами на глазах. — 200 дней — прошептал синий кот. — Это было самое долгая пытка. Обычно он держал их месяц другой, но Люси провела в заточение почти год — заговорила старуха. Она вошла в помещение и взяла журнал, отбросив на стол. — Где сейчас Люси? — спросил парень. — Не знаю точно. Лучше спросить в той гильдии откуда она прибыла. «Осиновый кол» — кажется так называется та гильдия — хмыкнула женщина. Она повернулась к гостям, но тех уже дух простыл. — Надеюсь вы отыщите её — кивнула Присцилла.

***

— Люси Хартфилия! Как вы не можете знать?! — кричал розоволосый. — Парень, я правда не помню такой девушки. Хотя! ТОчно. Недавно в нашу гильдию вступала некая Сильвана Варс, я уверен, что это был псевдоним! Может вы её ищете? — взволнованно спросил Клинт. Нацу откинул мужчину. — Сильвана Варс, кажется так звали героиню из Люсиного романа! — задумался Хэппи. — Где сейчас эта девушка? — спросил Нацу. — Я не знаю! Она просто исключилась из гильдии и ушла. Но вроде бы она поехала в какую-то гильдию. «Хвост…» — вспоминал мужчина. — Хвост феи? — воспылал парень. — Да! — закивал испуганно тот. Нацу счастливо заулыбался и рванул к выходу.

***

Люси слезла с седла и осмотрелась. — Странно. В городе совсем нет магической силы. Значит они все куда-то отправились. Я чувствую магический поток отправляется к порту. Пойдем туда, Вал — кивнула седовласая. Так она прозвала своего жеребца. Девушка доскакала до морского порта и слезла с коня. — Вас что-то интересует? — спросил мужчина. — Вы не знаете куда направились люди из Хвоста феи? — спросила дева. — Кажется они отправились на запад. Могу подвезти — улыбнулся доброжелатель. Люси достал мешок с золотыми и всучила ему в руку. — Я беру в аренду эту лодку. И проследите за моим конем. Когда вернусь заплачу столько же — кивнула Люси и запрыгнула на судно. Мужчина ослепленный суммой награды, радостно закивал и отвел коня в стойло. Люси подключилась к магическому проводу. На Земном Крае Магический автомобиль доступен абсолютно каждому Магу. Он питается от SE-системы (Система Собственной Энергии). Этот механизм представляет из себя небольшое черное устройство, которое оборачивается вокруг запястья, превращая Магическую Силу пользователя в топливо. Так Люси быстро петляла по волнам. — Их запах быстро стерся морским бризом. Но я могу уловить аромат их магии — заговорила Люси. Девушка вздохнула. — Сейчас магии у меня хоть отбавляй. Тренировки прошли не зря — хмыкнула Хартфилия. Она добралась до Западного континента за час и вышла на берег. Потянувшись, волшебница осмотрелась. — Что это за шум? — раздраженно вздохнула драконоубийца. Послышались крики и возня. Земля дрожала под ногами.Люси вдруг засветилась и мокрая одежда исчезла. На ней появилась новая боевая форма. (https://www.pinterest.ru/pin/827255025315633005/). Девушка притронулась к мечу и удовлетворительно кивнула. — Руби научила меня многим полезным вещам — улыбнулась девушка. Кажется, что потасовка сама приближалась к ней, хоть это она шла вглубь континента. Пройдя так еще 10 минут, девушка ощутила наконец знакомые магические потоки. — Вам конец! Песчаный шторм высасывает жидкость из всего с чем соприкасается! — кричал полуобнаженный мужчина. Макаров в форме гиганта сжимал в руках своих «Детишек». Люси вышла на поляну смотря на рвущуюся в их сторону песчаную волну. — А ты еще кто? впрочем плевать, тебя тоже иссушат мои смертельные пески — самодовольно прокричал повелитель песков. — Эти то? — хмыкнула девушка и взмахнула рукой. Макаров и остальные шокировано смотрели, как буря осела на землю, не добравшись до цели. — Невозможно! — закричал Азир. — Люси! Наконец ты пришла! — закричал Нацу, выбираясь из хватки. — Люси? — удивленно посмотрели хвостатые. Хартфилия не обратила внимание на их крики. «Я же говорила. Руби многому меня научила» — усмехнулась девушка. — Нет времени! Забирайтесь! Мы на вражеской территории — кричал Гаджил. — А вот и подкрепление — хмыкнула драконоубийца. Мест телепортировал Хвостатых на корабль, а Люси повернулась к Рамалу, который пустил пески в их сторону. — Эй, они еще нужны мне! — недовольно фыркнула Люси. Она выхватила меч из ножен и вонзила ему в грудь. — Такие штучки не работают на мне — посмеялся Азир. — Ты так уверен? — ухмыльнулась Люси. Она вложила свою магию в лезвие и силой прокрутила его. Тогда повелитель песков судорожно вдохнул воздух от боли и упал на колени. Кровь вдруг хлынула из песочного тела. Люси отпнула его ногой и направила ладонь в его сторону. — Пощади — прохрипел Рамал, захлебываясь алой жидкостью. — Ты бы их не щадил, почему я должна — безразлично хмыкнула та. Люси почувствовала позади себя песок и насмешливо улыбнулась. — Звездная кара — произнесла волшебница. В одно мгновение столб света размером с город упал на них. Тело Азира сгорела от страшной силы и превратилось в горстку пепла. — Иронично — усмехнулась девушка, смотря на кучку. В её сторону бежала стража империи. В этот момент Мест схватил девушку и телепортировал на корабль. Люси обернулась и увидела отрубившегося волшебника. Венди сразу подбежала к другу и осмотрела. — Просто истощение — улыбнулась синеволосая. Вдруг неловкая тишина оглушила присутствующих. — Люси это и вправду ты? Нацу не соврал, ты действительно выжила? — послышался сиплый голосок, Леви Макгарден. Бледные глаза перевели взгляд на команду Хвостатых. Макаров ошарашенно смотрел на девушку, будто она призрак.  — Может быть — хмыкнула Хартфилия. Вдруг её сжали в крепких групповых объятиях. — Прости нас — взревели хвостатые. — Мы не знали где тебя искать — ревела Леви. — Они скрывали тебя барьером, и сколько раз мы не искали, никак не могли найти тебя — заговорил Грей. — Мы так виноваты перед тобой — плакала Венди. Люси почувствовала мощную боль в голове и схватилась за виски, упав на колено. Воспоминания новым потоком хлынули в сознание. — Люси — послышался до боли знакомый голос. Она подняла голову и увидела своего старого друга. «Так те голоса были неправдой.Они всегда искали меня, просто он изменил мое сознание. Я совсем запуталась» — мотнула головой девушка. Голова загудела от боли и в глазах потемнело. — Люси! — послышались голоса.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.