ID работы: 12121539

Мы настолько разные, но мы настолько похожи.

Смешанная
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

4."что это, черт возьми, было!?"

Настройки текста
11:47. Брюнет разлепил глаза почувствовав жуткий сушняк, а после то самое тепло. Он вновь спал с азиатом в обнимку, но на этот раз он вообще не помнит каким образом оказался в них. Зрачки бегали по комнате, помогая хоть что то вспомнить, но занятие прервало сонное мычание позади. — мм. о, доброе утро, Эд. — голос Фэнга был довольно сонный и хриплый, Эдгар в первый раз слышит его таким. — ага, доброе. Ты помнишь что вчера было? — черноволосый обернулся на парня, и в ответ получил лишь мотание головой. Оба начали пытаться вспомнить вчерашние события. Как только осознание пришло, щёки обоих покрылись легким румянцем, но они не видели друг друга. Вдруг кариглазый почувствовал горячее дыхание на своей чувствительной шее что вызвало бабочек в животе, а так же какой то груз на плечах. — знаешь, я люблю тебя, Эдгар. — последние слова парня в бандане прозвучали чуть ли не шепотом, но парень всё прекрасно слышал. Лицо залилось уже более яркой краской, он не мог не пошевелиться, не сказать хоть что то, он просто неподвижно сидел смотря в одну точку. Одна из главных способностей Фэнга - понимать людей. Он прекрасно знал что сейчас чувствует его возлюбленный, поэтому решил не вытаскивать из него ответ. Рука повернула лицо эмо к себе, быстро втянув в нежный, сладкий поцелуй, а после углубляя его. Глаза черноволосого округлились, он не осознавал что происходит. «А может это всё просто сон?» Проносилось у него в мыслях, но всё было слишком реалистично. Он не мог поверить что его первый поцелуй украл именно Фэнг, но на самом деле он был дажк рад этому. Эдгар не хотел продолжать просто сидеть и наблюдать за парнем, поэтому тоже начал проявлять инициативу, тем самым отвечая ему взаимностью на признание. Кислорода начало не хватать, поэтому те отстранились от друг друга, тяжело дыша. Когда воздуха стало уже предостаточно, а брюнет осознал что сейчас было, сразу же поменял своё выражение лица. — что это, черт возьми, сейчас было?! — щеки не переставали пылать красным цветом, в то время как выражение лица было злым и серьезным. Это очень забавляло длинноволосого, поэтому он хихикнул и снова впился в уже не девственные губы своими. Спустя минуту ласки те снова прервали поцелуй, пока усты всё ещё были связаны ниточкой из общей слюны, я тяжёлое дыхание обжигало кожу обоих. — получается, мы теперь встречаемся? — как только дыхание восстановилось, парень с хвостиком натянул нa лицо привычную лыбу, а глаза сияли, в ожидании ответа, а Эдгар лишь хмыкнул в ответ, не желая отвечать на вопрос, но пришлось. — ну. наверное. потому что думаю оставаться друзьями после ТАКОГО, это слишком глупо и странно. — сложив руки на груди, брюнет старался не отводить взгляд от партнёра. — ураа! Я так рад, котик! — фиолетоволосый накинулся на юношу с объятиями, пока тот ахуевал от такой не привычной клички в свой адрес. — прилипало. — якобы обиженно сказал подросток, обнимая того в ответ, давая понять что на самом деле не против этого. Послышался стук в дверь, и парни тут же отстранились, дав разрешение на вход в комнатк. Дверь открылась, там виднелась беловолосая девушка с ухмылкой. — доброе утречко, голубки) ну что, рассказывайте, как время провели?) — Колетт сложила руки на груди и облакотилась об стенку в проёме двери, смотря на них с ухмылкой. — какие ещё голубки?! Что ты там себе вообще надумала, белокурая?!!? — возмущался брюнет, пока ребята на него смотрели и пытались сдержать смех с его забавного вида. — я знаю чем вы тут занимались, так что давайте, выкладывайте! — девушка не сдавалась, и хотела получить ответ на свой вопрос, хоть и понимала что они это делали по пьяне. — ну.. в общем.. мы встречаемся! — немного сомнительно сказал Фэнг, но с радостью на лице, и приобнял своего партнёра. — сейчас получишь. — «угрожающе» и тихо сказал парень, злобно смотря на азиата боковым зрением. — ааввваааав, я так рада за вас! Так р знала что вы будете отличной парочкой! — Колетт вскочила и чуть ли не прыгала от счастья. — а ты? Думаю тоже не скучно ночь провела) — быстро перевёл тему длинноволосый чтоб эмо не умер от стыда. — ах да! Я кажется забыла вас с ней познакомить! — слегка отойдя от двери она позвала девушку. — что такое, дорогая? — фиолетоволосая подошла к той смотря на неё, а после на парней — а, это вы, Эдгар и Фэнг, верно? Я Эмз, приятно познакомиться! — поставив руку на талию и слегка улыбнувшись бледнокожая смотрела на студентов. — да, верно. Взаимно, Эмз! Кстати, а вы с Колетт встречаетесь? — продолжил переводить стрелки фиолетоволосый. — нуу, мы конечно знакомы всего месяц, а видимся всего второй день, но да, встречаемся, хех — немного неловко сказала блондинка переведя взгляд на возлюбленную. Ребята записали друг друга в контакты, создали общую группу и решили вчетвером погулять, чтоб познакомиться между собой поближе. 16:37. Парни решили посидеть в гостях у Фэнга после прогулки, но их отвлек звонок телефона брюнета, и он отошёл чтоб ответить. Это были Белль и Байрон, что приглашали его приехать ненадолго, так как давно не виделись. Парень вернулся к возлюбленному и облакотился об стенку — меня тётя с дядей к себе зовут, можем поехать вместе и рассказать им все — не привычная открытость от эмо. Он конечно не хотел об этом вообще кому то говорить, но своим родственникам он доверял. — конечно, давай! И можем взять с собой Лолу и познакомить ещё ее с ними, если ты не против — сказал длинноволосый и получил в ответ согласие. 18:07. Они уже приехали в довольно симпатичную деревушку почти за городом. Кариглазый позвонил в дверь. Послышались шаги, а после дверь открылась и их встретила беловолосая женщина — Эдгар, дорогой, ты приехал! — радостно сказала Белль и обняла его. Бросив взгляд на гостей отстранилась — ого, так ты не один) — блондинка усмехнулась — и вам мы тоже рады, проходите, не стесняйтесь! — она пропустила гостей и закрыла за ними дверь. Они весело о чем то беседовали впятером, пока эмо не прервал разговор — тётя, дядя, мне надо вам кое что рассказать.. вы же не будете злиться или что то такое? — брюнет сомнительно перевёл взгляд с Фэнга на родителей. — конечно не будем, рассказывай уже! — женщина в очках подперла подбородок рукой, внимательно слушая парня. — ну, в общем. мы с Фэнгом. встречаемся. — смутившись брюнет опустил взгляд, боясь смотреть на родственников, особенно учитывая гробовую тишину, которая повисла между ними, но ее все же прервали. — о боже, сынок, мы очень рады за тебя, и будем принимать тебя таким какой ты есть. — добрые, отцовские слова прозвучали из уст Байрона, а его рука устроилась у эмо на плече, успокаивая. Фэнг с неловкой улыбкой посмотрел на сестру, что была тоже на седьмом небе от счастья, а после обняла его. Пока на них пятился брюнет с осуждением. 20:07. Парни уехали домой, пока старшие ещё остались разговаривать, правда, мужчина тоже куда то ушёл, и на кухне остались только девушки, активно о чем то беседуя. Оказалось, у них очень много общего. Белль говорила ей комплименты, а Лола говорила что то на подобии «спасибо, знаю)». У них была разница в возрасте где то 10-15 лет, но не смотря на это они были будто ровесниками, так как беловолосая выглядела и вела себя совсем не на свои года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.