ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

sulfur pt.2

Настройки текста
Примечания:
— Сара?... Ты слышишь меня, Сара? — доносилось эхо чужого голоса. Бедро изнывало от боли, голова трещала по швам, наровясь расколоться к хуям, перед глазами — непроглядная тьма. Девушка чувствует, как еë тело пытается пошатнуться, но его что-то сковывает. Она пытается прийти в сознание, еë кто-то зовëт, но кто это человек? И где она, чëрт возьми?! Смачная пощёчина, и еë выкидывает в реальность. Она словно сидела в бесконечном трансе и только теперь полностью пришла в себя. Глаза бегло осмотрели комнату. По всей видимости, она находится где-то в том заброшенном районе города, в одном из домов, так как всë помещение было убито: потолок дырявый, обои ободраны, строительный мусор под ногами, стёртые граффити на стенах. Перед ней стоят две девушки: одна с белыми волосами, а другая — с розовыми. Последнюю она помнит, ведь именно на встречу с ней они и ехали. Попытки подскочить со стула успехом не увенчались — привязана намертво и не хер пойми чем,а кожаными ремнями. Значит, к этому они готовились, всë было спланировано с самого начала. Да и поднос со всякими медицинскими принадлежностями тут тоже не случайно оказался. — Наконец ты проснулась... — сказала женщина напротив. Нежно-розовые локоны плавно стекали с плеч, на которых висел чëрный пиджак, — ...Кудзë Сара.

Обычно люди боятся слов о смерти близких или ещë чего-то в этом роде, но только Сара боялась услышать свою фамилию. Черноволосую охватила паника.

— Откуда вы меня знаете? — А как тебя не знать? Ты совсем забыла, что была одним из лучших и самых известных наëмников в преступном мире, пока не умерла в том инциденте? — от этих слов дыхание сбилось, девушка начинала терять контроль над собой. Еë до сих пор кто-то помнит, она кому-то нужна, не в том смысле, в котором хотелось, конечно. — В том, в котором ты должна была убить Эи, но по какой-то причине не смогла. Почему же? Мне самой назвать эту причину? Страх, паника, оцепенение. Строить из себя дурочку нет никакого смысла. Из-за шока мыслительные процессы притупились, а изо рта отказывались вылетать слова. В голове не укладывалось последнее предложение. — Тебе ведь всë это наскучило, правда? Тогда ты настолько заебалась, что хотела просто исчезнуть. Ты всë это время была сраным оружием в руках больного ублюдка. Думаю, ты и сама это прекрасно понимаешь. — Яэ присела на стул, что дала ей Сайгу. Глава сидела прямо напротив девушки, облокотившись на спинку стула впереди неë, кладя подбородок на руку. — Потому-то ты и убила себя, а не Эи. Вернее, ты инсценировала свою смерть. Кишка у тебя тонка, чтобы лишить себя жизни, не так ли?

Stay — you don't always know where you stand

Сару прочитали, словно открытую книгу. Еë настолько сокровенные тайны сейчас абсолютно наги. Столько лет прятать и копить это в себе, чтобы в один день это вскрылось так просто. Да и рассказывает Мико так, словно она прожила то время в шкуре Сары. Рассказывает так, словно это случилось не полгода назад, а вчера. Давит на неë всеми своими знаниями. — Знаешь, очень иронично осознавать, что ты так старательно бежала от преступности, но оглянись вокруг – ты в самой гуще, — Мико усмехнулась. Сару же накрыло беспросветное отчаяние. Что делать?

‘Til you know that you won't run away

— Теперь тебе решать, говорить или молчать. Не думаю, что у тебя есть лишние ногти, — женщина продолжала сидеть на стуле. Беловолосая двинулась с места, взяв огромные медицинские щипцы. — Готовит ли Эи теракт? И не выëбывайся, я знаю, что она обязательно бы сказала тебе об этом. Кудзë, посмотрев исподлобья на Яэ, ответила: — Пошла в пизду, — дерзко. За такую язвительность беловолосая перехватила указательный палец правой руки черноволосой. Щипцы ухватились за ноготь, одним движением вырывая его с корнем. Сара протяжно прорычала, но рта, чтобы сказать те заветные слова, не откроет. Невыносимая боль буквально сжигала палец, распространяя огонь дальше по телу. — Хм, обычно люди ломаются после первого, но тебе, видимо, мало. А ты преданная. Повторю: Эи готовит теракт? — Пошла... — взгляд телохранителя обезумел, а голосом словно завладел демон, — ...в пизду. Девушка почувствовала, как щипцы обхватили второй ноготь. Мгновение — и вновь по району разносится озлобленный крик. Бог любит троицу? Но Мико и Сайгу понимали, что если она выдержала уже два вырванных ногтя, то вырывать дальше нет никакого смысла. — Ладно-о-о... Я знала, что Эи готовит теракт, да и пытать тебя просто так я не собиралась,— глава подвинула стул ближе, поднимая подбородок девушки так, чтобы между ними был зрительный контакт. — Люди лучше воспринимают информацию через боль. Слушай внимательно. Черноволосая уже навострила уши, чтобы всë же послушать, что там она скажет. — Эи — психопатка.

There's something inside me that feels

Что за сюр? Нет, это бред сивой кобылы, быть этого не может! Эи — и психопатка? Пф! — ...чего, блять?! — громко озвучила свои мысли Кудзë. — Тебе-то откуда знать? — Психопаты сначала кажутся обычными... — неспешно начала Мико. — ...но со временем их наклонности становятся заметнее... — Завали... — рот заложницы нагло заткнули тряпкой, чтобы она вдруг не прослушала сказанное. — Мхф! — Свой объект внимания они медленно привязывают к себе, после резко отстраняются, — Мико грустно ухмыльнулась. — Я уже пережила это, у тебя же всë впереди. Психопатам чужды нормальные эмоции и сострадание. Такие, как Эи, почти всегда уходят в преступность. Сара начала матать головой. Она не верит, потому и отрицает. Девушка начала рычать, дабы не слышать этих речей, но Яэ перехватила лицо черноволосой, повторяя раз за разом: — Эи — психопатка. Она ебанутая на голову, — взгляд фиолетовых глаз прожигал и заставлял внимать каждому слову, а голос звучал чертовски убедительно. Морально Кудзë уже раздавлена в лепëшку. — Вспомни. Вспомни любой из моментов, когда её поведение казалось тебе странным. Вспомни.

Кривая улыбка.

Отсутствие сострадания.

А ведь и правда, поначалу Эи кажется нормальной.

Глаза бедной девушки стремительно расширились от осознания. Она не хотела верить в то, что её пассия страдает от психопатии. Нет, нет, нет, нет, нет! В уголках образовались небольшие слëзы, а душу заполонило липкое чёрное отчаяние. — Дьявол в деталях, моя дорогая, — Мико встала со стула, направляясь к выходу из заброшенной комнаты. Сайгу подошла к Саре, замахиваясь для удара.

Like breathing in sulfur…

Последнее, о чëм думала черноволосая перед тем, как еë вырубили, было:

Эи — психопатка.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.