ID работы: 12121835

the devil in I

Фемслэш
NC-21
Завершён
104
foglake бета
Размер:
59 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

was ich liebe

Настройки текста
Примечания:
Перестрелка в заброшенном районе была знатная: множество погибших среди людей кланов и несколько разнесëнных в щепки домов, которые и так еле стояли. Люди клана Райдэн от души повеселись с гранотомëтами. Главу в тот же день доставили в больницу. Женщина отделалась содранной кожей и рассечëнной головой. Без переломов и сотрясений. Сару нашли поисковые отряды на следующий день после перестрелки с теми же повреждениями, оторванные ногти в счëт не шли. Она также была срочно доставлена в больницу. Так как повреждения были незначительными и не мешали спокойной ходьбе, девушек быстро выписали, всучив медкарты в руки и направляя их домой.

Ich kann auf Glück verzichten

Девушки сидели дома на их общей кровати. — Сара... — тихо начала Эи, так тихо, словно она боялась, что кто-то подслушает разговор. —...можешь выслушать? — Конечно, Эи, — сильные руки телохранителя заключили в тиски руки напротив, успокаивая. — Я... я так переживала за тебя, когда очнулась в больнице. Мне было страшно...— голос стал ещë тише. Можно было услышать, как он еле заметно подрагивает, что совсем не свойственно главе. —...мне было страшно потерять тебя. После того, что произошло очень-очень давно, я боюсь любой привязанности...

Weil es Unglück in sich trägt

— Эи, я не смогу помочь тебе, если ты мне не расскажешь, что тогда случилось...— начала Сара. Поддержка, конечно, это не про неë, но когда-то девушке довелось услышать, что просто человеческое сочувствие может помочь. —...Ты доверяешь мне? Эи не спешила отвечать на этот вопрос. Тяготят события прошлых лет. Она доверяла своему телохранителю, но так непринуждённо начать рассказывать секрет своего прошлого, что и секретом в общем-то и не являлся, она не может. Всë-таки собравшись, уста, ведомые воспоминаниями, начали нашëптывать:

Ich liebe nicht, dass ich was liebe

16 лет назад

Клан Райден был самым известным и влиятельным и по сей день является таковым. Все нас уважали и боялись. Неудивительно, что на моего отца постоянно совершали покушение, чтобы разрушить и заполучить статус сильнейшего. Но к нам не всегда так относились. Отец всегда был добр к моей маме, мне и сестре. Даже когда его голову вскружила мегаломания, его отношение к нам не изменилось. Но вот к остальным он относился как к скоту, желая получить абсолютную власть. Власть над всем городом. Контролировать каждое движение в нëм. Это по итогу изменило и политику клана, а смена политики не устроила другие кланы. Все как один отвернулись от нас. Даже учитывая, что это преступный мир, всë же мы поддерживали порядок в городе лучше, чем это делала полиция.

Но это только предыстория. Самый пиздец начинается только сейчас, моя птичка.

Это был самый обычный вечер. Мы пили чай всей семьëй, обсуждали, что у кого происходит. Ничего не предвещало беды. Послышались громкие выстрелы в самом здании. Отец быстро нажал кнопку вызова отряда. Мы с Макото рванули к задней двери, но она была заперта. Буквально через секунду оттуда вышли люди из клана Кудзë, забыв закрыть за собой.

Ich mag es nicht, wenn ich was mag

Из входной двери тоже вылетели люди с оружиями, а после пафосно вышел сам глава клана Кудзë со словами:

"Мания величия вскружила тебе голову, да? Так может я верну еë с небес на землю?"

Отца держали, пока он сидел на коленях, маму тоже. Нас сестрой держали за шеи удушающим приëмом. Страх пронизывал каждую клеточку моего тела. Как только этот ублюдок договорил, он достал катану и отсёк голову моего отца. Мамино и наши с сестрой лица застыли в немом ужасе.

Ich freu' mich nicht, wenn ich mich freue

Комнату пронзил крик мамы, слëзы сразу навернулись на глаза. Мы же с сестрой стояли молча, сразу прекратив сопротивление.

"Его жену убить. С детьми повеселитесь, а после убейте."

Глава Кудзë покинул помещение. Его подчинëные схватили маму за руки, заламывая назад и держа голову так, чтобы она лицезрела дальнейшие процессы. Макото бросили на пол, наводя на неë дуло автомата. К ней подошëл какой-то бугай, стягивая всю одежду, оставляя сестру абсолютно нагой.

Он насиловал еë прямо на моих глазах. Макото рыдала от боли, но ей говорили заткнуться, чего сделать она никак не могла. Видя, как такое делают с её родной кровью, мама пыталась вырваться, на что получила удар под дых.

Weiß ich doch, ich werde es bereuen

Человек, что, видимо, выбивал все двери по пути в нашу гостиную подошëл к сестре, замахиваясь просто конских размеров кувалдой. Голову разможило от удара в кровавый блин. Больше криков со стороны Макото слышно не было. С маминой тоже.

Меня вытолкнули на центр комнаты. В тот момент я пребывала во вселенском ахуе без возможности даже сказать что-то. Я лишь смотрела на маму, чьё лицо было окроплённо ужасом и кровью.

Dass ich froh bin, darf nicht sein

"А как эту убьëм? Может, вырвем все ногти? Или снимем скальп?"

Я слышала это, но значения не предавала. Мне было неважно, как я сдохну, лишь бы уже поскорее этот кошмар закончился.

В комнату резко вбегают люди нашего клана, и пока люди Кудзë отвлеклись на них, мне выпал шанс бежать, чем я воспользовалась, оставив маму, которую убили выстрелом в упор. Эти придурки не закрыли заднюю дверь, через которую я знала, как сбежать.

Wer mich liebt, geht dabei ein

Мои ноги хватила судорога от постоянного бега. Я бежала не от преследования, а от того, что только что произошло. Не хотелось верить в произошедшее. Настиг меня не человек из клана Кудзë, а осознание всего. Обессиленно упав на землю, моë сердце разболелось так, что мою грудную клетку и горло сдавливало, а слëзы лились не рекой, а водопадом. Голова раскалывалась от крика.

Я била землю с одним словом на моих устах:

Нет

Словно это как-то бы помогло вернуть тех, кого так резко потеряла.

Was ich liebe

— Я-я... я боюсь, что тебя заберут у меня! Я не хочу этого! Не хочу проживать это снова! — истошно кричала Эи, вжавшись в Сару настолько, насколько она только могла. — Все, кого я любила, погибли! Я не хочу, чтобы ты умерла! Не-е-ет! — Дорогая, я сейчас здесь с тобой. Жива и здорова, — сказать, что черноволосая в ахуе, — ничего не сказать. То, что пережила Райдэн – ужасно, но и словами Мико лишь сильнее укрепились в мыслях. — Ты уже пережила это, сейчас всë хорошо. Взгляни не меня, — девушка подняла лицо тëмноволосой.

Das wird verderben

Глаза остеклянели от нескончаемых слëз, которые телохранитель принялась сцеловывать с красного, заплаканного и такого красивого лица. — Я не сильна в поддержке, но надеюсь, тебе чуть легче сейчас... — девушка обняла свою пассию, поглаживая фиолетовые волосы. — ...Я рада, что ты мне доверяешь. — Спасибо... — прозвучало так спокойно и по-человечески, даже не верится, что такой человек может быть психопатом.

Was ich liebe

— Давай я сделаю чай, и мы пойдëм, спать, хорошо? Такое... очень трудно рассказывать, — проговорила Сара, вставая с кровати, но сразу же была оттянута назад. — Нет, стой... — Эи отвела взгляд в сторону. — ...Останься со мной, пожалуйста. — Хорошо, как скажешь.

Das muss auch sterben, muss sterben

Сара лежала, подпирая голову рукой, пока Эи окончательно не провалилась в сон. Такой рассказ сильно укрепил слова Мико, но ей нужно их подтверждение. Смекнув, что все данные и о физическом, и о психическом здоровье могут находить в медицинской карте, которая наверняка была дома, Сара направилась к коридор. Найдя искомое, телохранитель открыла увесистую книженцию со всеми данными. На обложки красовалось имя "Райдэн Эи". "31 год, рост 170, вес 65 кг... Хорошо, но мне нужно не это." Глаза пробежались по пожелтевшей странице. Ничего нужного ей на ней не было. Пальцы перевернули лист. Цепкий янтарь заметил большую, жирным шрифтом выделенную надпись "Главная психиатрическая больница города Инадзумы".

Auf Glück und Freude

Ей было страшно читать дальше, но так нужно было. "Пациентка, Райдэн Эи, завершила лечение в психиатрической больнице. Диагноз: психопатия" Чтобы не начать не произвольно материться и орать, Сара заткнула рот рукой, возвращая медицинскую карту на место. "Блять, блять, блять, блять, блять! Это не может быть правдой, не-е-ет..." Девушка медленно сползла по стене, отрицая только что прочитанное. Слова Мико о том, чтобы Кудзë вспомнила все моменты, когда поведение Эи казалось странным, заполонили мысли. "Вот почему она тогда взяла ордер на насильника педофила, тем более из клана Кудзë... Она угрожала ему с такой ненавистью и презрением в глазах, а еë ломанная улыбка и безумный взгляд... От неё за километр веет холодом. Наверное, поэтому я решила отказаться от той операции."

Folgen Qualen

Девушка встала с пола, заодно взяв пачку сигарет и зажигалку, выходя на балкон. Достав из кармана джоггеров свой телефон, пальцы набрали в гугле запрос "Психопатия". Началось медленное погружение в болото психиатрии.

Für alles Schöne

"Отсутствие сопереживания и раскаяния, лживость, притворство, бессердечность, эгоцентричность, склонность к совершению преступлений." Другой сайт. Вторая сигарета. "Психопаты, как правило, не имеют таких нормальных человеческих эмоций, как чувство вины. Они также очень умны и умеют манипулировать другими. Кроме того, психопаты кажутся нормальными. "Любовь" психопата — это бомбардировка любым вниманием, в следствии чего формируется сильная привязанность, которую сложно разорвать. Вы чувствуете себя достойным любви, но как только психопат ловит вас на этот крючок, то он резко отстраняется" Последний сайт, ведь Сара уже не может держать слëз. Пошла уже четвёртая сигарета. "Психопатам чужды нормальные эмоции, они не умеют любить." Сердце больно кольнуло. Первая слеза скатилась по щеке. Вторая. Третья...

Muss man zahlen, ja

"Я и не думала, что жизнь так меня отымеет..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.