ID работы: 1212430

По ту сторону.

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Ray_Ling бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алая роза.

Настройки текста
      Обычное хмурое лондонское утро. Не смотря на трагедии происходящие вокруг этих людей, на роботу ходить им приходилось.       Старый кабинет, пока еще пустая доска. Вся команда на месте, м не торопясь, с синими папками в руках, дохрамывал Доктор Хаус.       Бросив папки на стол: — Пациент, 23 года. Потерял сознание во время секса. — … — Адамс — МРТ, Пак — кровь на наркотики и токсины, Чейз и Тауб — проверить дом.       Все покорно встали со своих мест и поплелись работать.       Хаус специально выгнал всех. Его мучило непонятное чувство, толи страха, толи вины, ни то, ни то, ему несвойственно. В голове его крутилось «я твой страх. я твоя боль. я твоя смерть.»       В то время, Лиза, уже выбрала свою жертву. Ее план был предельно прост: чем больше жертвы знали его, тем больше мучений и боли они испытывали во время смерти. Вариантов убийств тысячи, но она решила убить ее гуманным способом. В преисподние кроме метки господин одарил ее кинжалом — «алой розы». Им она и решила расправится.       Один миг, и она уже стоит рядом с Джесикой. Она прикоснулась к ней и по телу девушки разнесся могильный холод, а резкая боль пронзила плечо. Скривив лицо от боли, Адамс присела, и нажав на кнопку сказала пациенту: — Не двигайтесь. Мы начинаем.       Лиза не сдержалась. — Да начинаем…       Джесика в ужасе вскочила и обернулась. — Кто здесь?       Ответа естественно не последовало. Решив что это сказывается стресс Адамс продолжила работу.       Спустя полчаса…       Все кучей ввалились в кабинет. — МРТ чистое. — В крови ни наркотиков, ни токсинов. — Дом пуст. — Пока вы попусту тратили время, у пациента поднялась температура, и появилась сыпь.       Хаус встал, взял маркер, и дописал на доске еще два симптома. Адамс сидела в полной потерянности и не осознавала всего происходящего, как вдруг, Лиза прикоснулась к его голове. Резкая боль вновь пронзила ее.       *в это время, шло бурное обсуждение диагноза* — Адамс! Адамс!       Девушка удивленными глазами вылупилась на него. — Иди работай! — А…да…конечно…       Она встала и пошла в лабораторию. Там всегда холодно и темно. Она решила спрятаться там. Она медленно шла по тускло освещенному коридору, а Лиза носилась туда и обратно, давая почувствовать ее присутствие.       Свет резко начал мигать и в ту же минуту потух. Воцарилась полная темнота. Джесика медленно осела на пол. Холодный смех разносился по коридору, и через него можно было разобрать «я за тобой».       Адамс сорвалась с места и побежала не оглядываясь, свет замигал, а смех стал еще громче. Она и не заметила как выбежала из больницы. Немного постояв, она решила вернуться в больницу, развернулась к стеклянной двери, и увидела лицо Кадди, а призрак в то время кинул в стекло камень. Девушка почти увернулась и упала в обморок.       Спустя два дня…       Она пришла в сознание, а рядом с ней сидел Чейз. — Что случилось? — еле слышно спросила она. — У тебя был глубочайший шок. Ты пролежала два дня, мы не могли привести тебя в чувства. — Это бы…       Чейз не дал ей договорить, приложив пальцы к ее губам. — Молчи пока, потом расскажешь, а я пойду. Поправляйся.       Немного отойдя от шока, она огляделась. На столе стоял букет алых роз и записка «до встречи».       Тем временем, доска заполнилась кучей новых симптомов. Пациент умирал. Ни один из них не представлял что с ним происходит. Думаю что Лиза не хотела забирать одну. Скучно.       Наследующий день…       Джеси вернулась домой, повалилась на кровать, раскинув руки, и по ее щекам полились слезы, которые начали щипать раны, оставшиеся от стекла. Лиза навалилась прямо на нее, и девушка вскрикнула от адской боли. Она потеряла сознание, но даже без сознания, призрак не давал ей покоя. Ужасные кошмары преследовали ее, в себя она пришла только к пяти утра. Встав с кровати она вскину голову, и закричала:       «Вот я! Забирай!» В ту же секунду все окна в квартире с грохотом открыли и подул ледяной ветер.       Адамс упала на колени, и перед ней встала фигура Лизы, протягивающая ей кинжал. — Нет, не я… Ты сама.       Даже не думала, что Адамс будет такой умной девочкой. Она прекрасно понимала, что сейчас попрощается со своей жизнью, и решила попытаться предупредить, рассказать, кто ее убил.       Она поднялась с колен, и резко вскинула голову, с широкой улыбкой на лице. — Сама, так сама!       Она приняла кинжал, и двумя резкими движениями, перерезала вены на обеих руках. Она медленно осела на пол, а кровь, полилась багровыми ручьями. Она закрыла глаза, опустила голову на пол, но не перестала улыбаться.       По квартире снова разнесся могильный смех.       «Ну вот и первая» — сказав это, она исчезла.       Что в этом умного? Умирая она написала кровью одно слово — «Лиза».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.