ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Праведный гнев Виктории.

Настройки текста
Примечания:
      Дверь номера отеля открылась и высокий статный длинноволосый парень, Итан Торкио, вошёл внутрь. Он был немного на взводе, его ноздри то раздувались, то сдувались чаще обычного. В руках у него был крепко зажат мобильный телефон. — Что? Чёрт, ты же шутишь, да? — вопрошающим взглядом ответил другу Томас Раджи. Итан, чьи волосы сегодня были заплетены в тугой жгут, ответил: — Конечно нет. Я набирал его уже несколько раз, так как вчера вечером забыл в его номере зарядку, а он не отвечает. Франческа пробовала набрать, но её звонки тоже остались без ответа. — Да успокойтесь вы оба! — тоном, не терпящим возражений, сказала Виктория. — Давайте для начала просто спустимся на рецепцию за дополнительным ключом.       Томас и Итан замерли на месте и взглянули на Вик таким взглядом, будто видели её впервые. Точно! Ведь за стойкой на рецепции есть парные ключи для уборщиц — они обычно приходят в номер для уборки в отведённое им время. Но, вероятно, паника настолько застелила парням глаза, отбросив рационализм в сторону, что они сразу об этом и не вспомнили.       Де Анджелис решительно направилась к двери, потеснив друзей. Быстрым шумным шагом она преодолела коридор и несколько лестничных пролётов, ведущих вниз. Пару минут — и девушка уже была у стола на рецепции, приветливо улыбаясь красивой девушке со смуглой кожей. — Привет…э-э… Камилла! — бодро начала басистка, мельком взглянув на бейджик сотрудницы отеля. — А можно нам запасной ключ от номера Дамиано? А то Итан забыл у него зарядку, но чёртов засоня что-то не спешит открывать двери. — Добрый день, Виктория. — поздоровалась Камилла. — Я, конечно, могу дать Вам ключ, но Дамиано не было в номере всю ночь, так что…       Услышав эти слова, внутри Виктории что-то оборвалось и рухнуло куда-то в район пупка. Недобрый знак. Девушка начала нервно покусывать губу, а глаза её забегали из стороны в сторону, словно следя за игрой в призрачный теннис.       Рецепционистка этого не заметила, так как начала сосредоточенно перебирать ключи персонала в звенящей связке. — Саймос, Вэбстер, Конни, Фергусен… — бормотала девушка имена постояльцев. — Ага, вот Дэвид. Камилла Фунчинни протянула Виктории ключ. — Спасибо. — глухо отозвалась Виктория, не зная, чем теперь может помочь этот кусок металла. Казалось, что её мозг сейчас немного завис, как компьютерная программа. Сотрудница отеля слегка прищурилась, всматриваясь в басистку, и обеспокоено спросила: — Что-то не так? Виктория ответила вопросом на вопрос: — Ты можешь сейчас просмотреть по камерам, когда Дам выходил из отеля? — Конечно. Только дай… Но голос девушки заглушил топот ног по лестнице. — Вик, он в больнице!!! Слышишь? — окликнул коллегу Томас Раджи, разгоняя эхо по первому этажу. — Что? — Он только что сам позвонил Итану со стационарного телефона. — оступился в темноте, когда шёл обратно в отель и сломал руку. А врачи решили не рисковать и оставить его на ночь. — Чёртов засранец! — Вик хлопнула ладонью по стойке регистрации. — Где он есть? Я ему сейчас вторую руку сломаю, как приеду. Девушка сказала эти слова в сердцах, испытывая скорее облегчение, чем злость на друга. Томас, немного отдышавшись, подошёл к возлюбленной, приобнял её за плечи и сказал: — Он за два квартала отсюда. Уже идёт сюда. Минут пятнадцать и ты сможешь хорошенько врезать ему в нос за то, что заставил нас всех волноваться. Басистка поспешно кивнула. — Как я понимаю, ключ вам больше не нужен? — раздался мелодичный голос Камиллы из-за спины ребят. — А, точно. — опомнилась Виктория. — Прости, что напрягла тебя. Девушка вернула ключ и они с Томасом побрели в сторону выхода — на свежий воздух. Слишком много событий разом после пробуждения — нужно развеяться.       Преодолев стеклянную дверь отеля, ребята решили присесть на рядом стоящую лавочку, в ожидании друга. Томас достал из кармана зажигалку, пачку красных сигарет LM и закурил. — Фу! — поморщила носик Виктория. — Уже столько всякой херни для курения придумали, которая воняет меньше, а у тебя всё тянет на олдскул. Ужасная вонь. — Это классика, дорогая. — Раджи усмехнулся и сделал очередную затяжку. — Как говорил мой отец — настоящие мужчины никогда не изменяют любимому алкоголю, сигаретам и любимой женщине. Стараюсь придерживаться этого принципа.       Щёки девушки тронул румянец.       Через десять минут болтовни ни о чём на территории отеля показался Дамиано. Левая рука итальянца была в гипсе. Несмотря на травму, он широко улыбался коллегам по группе. — Меня ждёте? Что такие кислые лица? — Ты в своём уме? Ты не выходил на связь и тебя не было в номере ночью, что мы должны думать? — активно жестикулировал руками Томас. — Я даже боюсь и думать, что сейчас с Франческой…– подхватила Виктория. — Ну с гипсом как-то вообще глупо вышло, согласен. — почесал лоб целой рукой Дамиано. — И угораздило же меня так шмякнуться неудачно. Басистка активно закивала собеседнику. — У нас скоро вылет вообще-то. — как бы невзначай бросил Раджи. — А кое-кому не мешало бы собрать сумку. — Если вы не дадите Франч убить меня, то я могу справиться довольно быстро. — хохотнул вокалист. — Ладно, но тогда с тебя джин, по приезду в Германию. — Виктория глянула на Дамиано исподлобья. Девушка действительно разволновалась за друга и не была готова простить его оплошность слишком быстро. Фронтмен Måneskin похлопал подругу по плечу в знак согласия. — Ох, если твоя дама узнает как именно ты сломал руку, думаю, что по головке она тебя не погладит. — Томас Раджи сделал очередную затяжку и задумчиво устремил взгляд куда-то вверх. — Брось. Я думаю, что она осознаёт, что я немного того, и что со мной постоянно что-то случается. – ухмыльнулся вокалист. Трио рассмеялось.       Пару минут спустя Томас Раджи докурил сигарету и компания поспешила вернуться в отель, чтобы найти Итана и помочь Дамиано собраться. Последний едва ли не молился, чтобы не наткнуться на менеджера группы прям в фойе или хотя бы уберечь от неё вторую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.